|
| Кто подскажет, как быть | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MolokoMa
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2016-03-29
| Тема: Кто подскажет, как быть Вт Мар 29, 2016 12:20 pm | |
| Всем добрый день. Расскажу как обстоят дела у меня. В прошлом году развелся с женой, в браке были 12 лет, от брака есть замечательный ребенок, дочка, недавно исполнилось 6 годиков. В процессе развода, мы договорились и составили соглашение в гражданско-правовой форме, все было хорошо до поры до времени. Данное соглашение предполагало, что одни входные ребенок проводит с мамой ,вторые с папой, с пятницы - воскресенья, летом не таскал ребенка с дачи, ввиду пробок. Некоторое время назад БЖ начала планировать свои планы на выходные которые должен провести с ребенком я, без моего согласования. Я не конфликтовал, но мне это не нравилось. Потом мне начали давать ребенка не в пятницу а в субботу, что мне тоже не очень нравилось, так как времени на общение становилось меньше, мотивируя это тем что у нас свои планы. Последнее что произошло, это то, что ребенка дают на световой день, без ночевки, мотивирую тем что ребенок плачет по возвращению домой. Да, ребенок плачет и у меня, и когда ее спрашиваешь что тебя беспокоит, ребенок говорит: я хочу чтобы вы с мамой померились и снова жили все вместе.
Но мне БЖ говорит, что она плачет и боится что я буду ее ругать за то, что она называет сожителя БЖ папой, да я один раз в мягко форме ребенку объяснил кто есть кто. Простите но считаю это неправильно называть сожителя БЖ папой, объясню почему. Он в настоящее время женат и имеет собственных детей, ребенка который более гемофилией он бросил, возраст ребенка 14 лет. БЖ в общении с ребенком называет меня по имени, ребенок запутался и очень страдает по этому поводу.
Перестали давать ребенка из-за психологического состояния ребенка. Как мне быть, подскажите пожалуйста, куда идти, в опеку или сразу в суд? БЖ не идет на общение. |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Кто подскажет, как быть Вт Мар 29, 2016 1:04 pm | |
| - MolokoMa пишет:
- Я не конфликтовал, но мне это не нравилось.
С этого и начинаются все проблемы. - MolokoMa пишет:
- Да, ребенок плачет и у меня, и когда ее спрашиваешь что тебя беспокоит, ребенок говорит: я хочу чтобы вы с мамой померились и снова жили все вместе.
Ребенок тебе посыл дал: Что-то не так в той семье. - MolokoMa пишет:
- Но мне БЖ говорит, что она плачет и боится что я буду ее ругать за то, что она называет сожителя БЖ папой, да я один раз в мягко форме ребенку объяснил кто есть кто.
Вот какие мы все "грамотные", прям жуть!!!!! А ты (я с отцами на "ты") вообще задумывался кому должен был разъяснять эту проблему? Почему ты, который не желает идти на конфликт, пытаешься посредством ребенка решить то, что должен решать с б/ж? Это не дочь женила вас и разводила не она. И жизненного опыта у нее нет и мозг еще слишком мал. Вы оба поставили ребенка в тупиковую ситуацию, где видите только конечный результат, а правда (суть), она же приведет к конфликту, который ты хочешь избежать. - MolokoMa пишет:
- Простите но считаю это неправильно называть сожителя БЖ папой, объясню почему.
Да никому не нужно объяснять. Ты отец, он никто! И все тут! - MolokoMa пишет:
- ...ребенок запутался и очень страдает по этому поводу.
Найди-ка ответ на вопрос: Ребенок запутался или вы оба его запутали? Как мы все сваливать любим на детей. Найдешь правильный ответ, начнешь двигаться в нужном направлении, потому как страдания ребенка будут исчезать. - MolokoMa пишет:
- Перестали давать ребенка из-за психологического состояния ребенка.
Вывод неверный. Перестали давать потому, что произошло манипулирование и ты этого не заметил. Психологическое состояние лишь следствие. Зная это не сложно найти причину. - MolokoMa пишет:
- Как мне быть, подскажите пожалуйста, куда идти, в опеку или сразу в суд?
Все зависит от ситуации в целом. Ее нужно прокачивать в комплексе. Можем в скайпе обсудить. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | MolokoMa
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2016-03-29
| Тема: Re: Кто подскажет, как быть Вт Мар 29, 2016 1:20 pm | |
| Спасибо за оперативный ответ, готов обсудить в скайпе.
|
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Кто подскажет, как быть Вт Мар 29, 2016 2:04 pm | |
| Подключайся на скайп otec-911 Напиши с 21.00 до 21.20. Если буду свободен, поговорим. Если нет, то завтра после 10 утра. Время везде московское. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | | Кто подскажет, как быть | |
|