- Алан пишет:
- 1. Считаю что мать есть мать...
2. Ведь сейчас он впитывает только ценности своих сверстников.
3. Я готов помимо алиментов выплачивать компенсацию за разницу в зар. плате (при переходе на другую работу), да и вообще готов взять все расходы по его содержанию на себя.
4. Она же не хочет брать даже алименты.
5. Идиотская гордость.
6. можно ли обязать жену уделять сыну определенное количество времени в неделю?
7. Забирать его не очень хочу так считаю что мама лучше чем отец...
1. И что в этом утверждении истина!? Отец, есть отец. Небо, есть небо. Никакой смысловой нагрузки.
Лишь навязанное с детства искажение действительности.
2. Если желаешь чтобы ребенок впитывал твои ценности, то нужго чтобы он как минимум часто общался с тобой. Если ты не желаешь частого общения, то будь готов к отрицанию ребенком твоихценностей. Это естественный порядок вещей.
Тем более, в таком взрасте сыну отец необходим как никогда.
3. Это откуп от ребенка. Ты желаешь платить б/ж, но не понимаешь что до ребенка деньги не дойдут.
Да и не бабки ему сейчас нужны.
4. Это пока не хочет. Потом подаст на алики, а еще хуже на лишение отцовства в связи с тем что ты не помогал ребенку материально. Потом доказывать будет поздно.
5. Нет, это не гордость. Гордость хорошая эмоция.
А вот гордыня - большой грех. У нее гордыня.
6. Нет. Ты желаешь подменить понятия и как-то обозначить себя в воспитании. Это иллюзия, оставь ее. Либо ты принимаешь участие в воспитании, либо это сделают без тебя.
7. Эта фраза не даст тебе двигаться в жизни.
Тебе ее ввели в голову и автоматом ты поверил в страшнейшее заблуждение!
Твои проблемы лежат в детском воспитании. Поймешь их, сможешь изменить судьбу себе и ребенку.
Без коррекции в понимании гендерного аспекта и социальных ролей отца и матери, ты ничего не добъешься. Борьба без цели и позиции может принести тебе долгие страдания.
Без обид! Я говорю исходя из многолетнего опыта работы с детьми и отцами.