Милана
Количество сообщений : 1 Плюсы : 3 Дата регистрации : 2013-08-27
| Тема: как оставить детей с отцом после развода? есть ли удачные примеры??? Вт Авг 27, 2013 5:12 pm | |
| я состою в отношениях с женатым мужчиной. он готов развестись чтобы узаконить наши с ним отношения. но у него две дочери(4 и 6 лет), которых после развода он хочет оставить себе. я согласна жить с ним и его детьми. его супруга не работает, проживают они в его служебной квартире. родители обоих супругов живут очень далеко. как сделать так, чтобы после развода дети остались с отцом? |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: как оставить детей с отцом после развода? есть ли удачные примеры??? Вт Авг 27, 2013 5:32 pm | |
| Сударыня, здесь в общем-то отцы не женоненавистники. Ваша просьба довольно странная и не совсем в тему. Попробуте... даже не знаю какой форум предложить.
Вы вторгаетесь в нравственные отношения чужой семьи. Более того пытаетесь и других к этому подвести.
Попытайтесь разобраться сами в своих отношениях, по месту.
О! Прогуглите форумы вторых жен. Там с нравственностью проще.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|