Доброго дня всем.
Брак был, развелись через суды в 2017, от брака сын которому сейчас 6 лет. Были также суды по назначению алиментов и разделу имущества.Пытался несколько лет мирным путем договорится с БЖ о встречах с ребенком и участии в его жизни, но пока шли суды о разделе она всеми путями манипулировала и шантажировала сыном. В итоге поделили как суд решил все имущество. Разрешала видеться только в присутствии ее пару раз, соглашался, встречи были редкие, ссылалась на занятость и прочее. На вопрос встречи без ее участия слышал один ответ - ты его украдешь и категорический ответ нет.
В итоге получил решение суда на встречи с сыном, график сложный но я и на такой был согласен. Не к чему хорошему это не привело, получил в итоге в суде исполнительный лист. Лист отдал приставам, пол года ни каких действий, пока не написал заявление на действие бездействие приставов.
Сразу пошел процесс, был организован выезд приставов к сыну и БЖ на квартиру. Ситуация не очень, сын плачет, папа уходи я тебя боюсь, понимаете какая травма ребенку, папа пришел с людьми в форме, да еще и мама сказала что папа плохой сейчас заберет тебя.
В итоге пристав сказал, у Вас три попытки, одну вы израсходовали, еще пару таких встреч и мы вернем ваш исполнительный лист в суд на пересмотрение дела и отказа во встречах. Идите к детскому психологу сказал пристав, но как я приведу сына туда если я даже не вижу его? Обязать БЖ привести туда сына я тоже не могу.
Что делать? Зашел в тупик....ждать пока сын вырастет? ну это же не правильно. Алименты плачу исправно, свое жилье для встреч с сыном имеется ( было обследовано опекой). Готов помогать, гулять ,встречаться.... но как все по закону то? Куда еще обратиться?
С Уважением Роман Сергеевич....Спасибо