Отсутствие чувства вины и сожаления дополняется у психопатов отличительной способностью находить разумное объяснение своему поведению и перекладывать ответственность за свои деяния на родных, друзей, сообщников и других людей, которые "играют по правилам". Обычно они находят для своего поведения оправдание. Бывает, что они вообще отрицают свою причастность к делу.
Многие черты психопатов - эгоцентричность, отсутствие сожаления, поверхностность эмоций, коварство — часто дополняются полным отсутствием эмпатии ( неспособность представить состояние и чувства другого человека ). Они не могут войти в чьё-то положение. Чувства других людей психопатов не волнуют. В какой-то степени они напоминают бездушных андроидов, персонажей научной фантастики, которым не дано испытать то, что чувствует живой человек.
Ложь, коварство и манипуляция — естественные таланты психопатов. Со всем своим воображением и эгоцентричностью психопаты кажутся удивительно равнодушными к вероятности — или даже неизбежности — быть разоблаченными. ТАКИМИ СВОЙСТВАМИ ОБЛАДАЕТ БЖ.ОНА МАМА Я ПОЛНОПРАВНЫЙ ОТЕЦ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ С ДОЧЕРЬЮ ЗА ТЕРРИТОРИЮ КОНЮШНИ.РЕБЁНОК НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩЕНИЯ НИ С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ НИ С ДРУГИМИ ДЕТЬМИ.ВПЕРЕДИ ВЫХОДНЫЕ.МЕНЯ НАРЯГАЕТ СИТУАЦИЯ ЧТО Я ИДУ В ЗООПАРК.НА ДОЧЬ ПОСМОТРЕТЬ ПОИГРАТЬ.ПОДСКАЖИТЕ ВЫХОД.ВЫХОД С КОНЮШНИ КАК МИНИМУМ