Som
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Украина Плюсы : -7 Дата регистрации : 2013-07-07
| Тема: Письмо в ООН Сб Июл 13, 2013 2:07 am | |
| Я слышал что родители разных стран написали письмо в ООН и просьбой прекратить отчуждение детей от родителей и признать наивысшим интересом ребенка его воспитание родителем. Кто что слышал? Есть ли ответ?
|
|
Som
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Украина Плюсы : -7 Дата регистрации : 2013-07-07
| Тема: Re: Письмо в ООН Сб Июл 13, 2013 10:55 am | |
| |
|
svd
Количество сообщений : 64 Плюсы : 70 Дата регистрации : 2013-06-27
| Тема: Re: Письмо в ООН Сб Июл 13, 2013 4:19 pm | |
| Вам наверное в мок (неалимпийский комитет ) надо там много писателей здесь типа Отцы друг другу помогают решать РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ а не писульки по оонам натом астаховым президентам полупрезикам и т.п. писать |
|
Som
| Тема: Re: Письмо в ООН Сб Июл 13, 2013 5:26 pm | |
| Вам бы не писать в этой теме, если у вас нет информации по существу.Запомните в разделе "ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА И ПРАВА ОТЦОВ" обмениваются информацией о законах, а не рот друг другу затыкают. Я вам рекомендую стереть свое сообщение и больше не флудить. |
|
svd
| Тема: Re: Письмо в ООН Вс Июл 14, 2013 9:08 pm | |
| - Som пишет:
- Вам бы не писать в этой теме, если у вас нет информации по существу.Запомните в разделе "ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА И ПРАВА ОТЦОВ" обмениваются информацией о законах, а не рот друг другу затыкают. Я вам рекомендую стереть свое сообщение и больше не флудить.
очередная глупость((( какая может быть законодательная тем более практика из нелепого письма в ООН? вы матушка совсем попутали! |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Письмо в ООН Вс Июл 14, 2013 10:34 pm | |
| Здесь стоит разъяснить аббревиатуру МОК. http://www.otkom.ru/forum/Som, svd предлагает тебе туда обратиться, ибо там как раз найдутся тебе соратники. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
svd
| Тема: Re: Письмо в ООН Пн Июл 15, 2013 9:49 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Здесь стоит разъяснить аббревиатуру МОК.
http://www.otkom.ru/forum/ Som, svd предлагает тебе туда обратиться, ибо там как раз найдутся тебе соратники. именно так +! вы меня необессудьте за мою манеру общаться мы люди деревенские и туалет наулице (канализацию оказывается не так просто и быстро самому наладить, да и недешево)) |
|