|
| Официальный анонс по пикету 11 июня | |
|
+5Knulp вениамин Виктор888 артем_касаткин ipsda Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
ipsda
Количество сообщений : 382 Плюсы : 529 Дата регистрации : 2010-12-21
| Тема: Официальный анонс по пикету 11 июня Вс Май 29, 2011 12:42 pm | |
| Межрегиональное общественное движение "Отцовский Комитет" (МОК) отмечает первую годовщину создания акциями в ряде регионов РФ. В Москве 11 июня участники регионального (столичного и областного) Откома проведут пикет, которым они намерены вновь привлечь внимание общественности к нарушению прав несовершеннолетних детей в судах, органах опеки и прочих государственных институтах на воспитание в семье и равное общение с обоими родителями. Пикт пройдет сразу в нескольких регионах Росси!
"Законодательство РФ в области семейного права в целом содержит правильные постулаты, регулирующие отношения между расторгнувшими брак родителями, с одной стороны, и с общими несовершеннолетними детьми, с другой. Однако судебная практика в России идет вразрез с этими постулатами, что объясняется как довлеющими над судьями гендерными предрассудками и стереотипами, так и несовершенством самого законодательства, формулировки статей которого оставляют избыточный простор для толкования," - говорит федеральный координатор МОК Игорь Серебряный.
Пикет пройдет под лозунгами "ОБЩЕМУ РЕБЕНКУ-СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА"; "Закон что дышло - защитить детей не вышло"; "Опеке-Реформа, Детям-Отцов"; "Астахов-поддержи". "Детей - в семью, Мизулину - из Думы" и др. |
| | | артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вс Май 29, 2011 1:16 pm | |
| Ну я прежде всего за лозунг,который сам и выдвинул "Опеке -реформа,детям-отцов" Думаю имеет смылс придумать и "инет пикет".Чтобы все смогли 11 числа поддержать акцию..Так что будем следить за МОКовскими движухами.Хотя вот дял меня событие-что МОку год оказывается.Но это уже тупо детали.Так как я не член МОк,то могу с чистой совестью призвать всех отцов к активному участию в в акции МОК,ибо это прежде всего нужно нам самим |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Пн Май 30, 2011 1:28 am | |
| Я -ЗА! Но как простой обыватель замечу, что в самом заявлении кроется слабость....
"Законодательство РФ в области семейного права в целом содержит правильные постулаты.......Однако.... так и несовершенством самого законодательства....."
В словах Игоря чувствуется неуверенность. И обусловлено это не самим Игорем (уважаю его, хоть лично не знаком), а слабостью ПОЗИЦИИ МОК.
А лозунги кто придумал? С моей позиции только два грамотно построены.... "ОБЩЕМУ РЕБЕНКУ-СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА" "Опеке-Реформа, Детям-Отцов", Артем - респект!
"Астахов - поддержи" - это как расписаться в трусости. Я -ОТЕЦ! Кто меня может поддерживать? Астахов КТО ЕСТЬ ПО СУТИ? Чиновник, получающий жалование от отца в том числе! Так кто есть ОТЕЦ РУССКИЙ? Словами классика... Служить бы рад прислуживаться тошно. Что за РАБОЛЕПИЕ? Кто это придумал? Даже сейчас, с проблемами в целом, никогда не стану на колени. Выполняя свое обещание не заходить на МОК, передайте устроителям мой совет - НЕ УНИЖАЙТЕСЬ!!!
Работа с Астаховым требует долгосрочной и спланированной подготовки. Где все стороны будут настроены, где мнения будут учтены. А главное - каждый будет выступать как равноценный партнер! Но уж ни как сраный проситель.
"Закон что дышло - защитить детей не вышло"; , это лозунг детского сада. И если в самом заявлении есть фраза..."Законодательство РФ в области семейного права в целом содержит правильные постулаты..., то лично я вижу охеренное противоречие между участниками всего процесса.
НО! Самое главное - в Заявлении нет ЦЕЛИ!!! Это лишь констатация. А ЦЕЛЬ где?
Я реально думаю, что МОК важен, но как начинаю читать, Крылова вспоминаю... Когда в товарищах согласия нет.... _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Пн Май 30, 2011 10:24 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Я -ЗА!
Но как простой обыватель замечу, что в самом заявлении кроется слабость.. Скорее не слабость а не уверенность! ИМХО, ПМСМ - Виктор888 пишет:
НО! Самое главное - в Заявлении нет ЦЕЛИ!!! Это лишь констатация. А ЦЕЛЬ где? . Цель есть просто ее здесь ipsda не выложил. Лично я не участвую именно по причине не согласия с целью! Хотя возможно ее уже изменили и у меня устаревшие данные, были сумасшедшие последние дни… сори. - Виктор888 пишет:
-
Я реально думаю, что МОК важен, но как начинаю читать, Крылова вспоминаю... Когда в товарищах согласия нет.... Здесь солидарен и согласен с тобой! Я так же не член МОК, но считаю его крайне важным и жизненно необходимым!... Согласья нет и не будет по причине размытости конечной цели и политики ведения движения ! ИМХО. |
| | | ipsda
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Пн Май 30, 2011 3:23 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Я -ЗА!
Но как простой обыватель замечу, что в самом заявлении кроется слабость... Слабость движения не в заявлении, а в недостаточной организации. Я работаю с тем материалом, который есть. Будет лучше, буду работать с ним. Времени осталось мало, а сделать нужно еще очень многое... З. Ы. Виктор888, ты же, наверное понимаешь, что этот текст сочинял не я! - вениамин пишет:
- Цель есть просто ее здесь ipsda не выложил.
Я действительно не озвучивал здесь цели, я лишь анонсировал акцию. Цели и задачи акции соответствуют целям и задачам движения, желающие могут найти их на сайте МОК. |
| | | вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Пн Май 30, 2011 4:18 pm | |
| - ipsda пишет:
- Цели и задачи акции соответствуют целям и задачам движения, желающие могут найти их на сайте МОК.
поэтому и я не стал ее излагать, ИМХО тема твоя, тебе решать... правильно поступил, возможно привлечет еще сторонников в МОК! подобные анонсы нужная вещь не меньше чем сама акция! |
| | | артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Пн Май 30, 2011 4:30 pm | |
| Про анонс даннйо акции я в свое время "ругал" моковцев..мы дружественные ресурсы -так что все должно анонсироватся.Ipsda спасибо за то что откликнулся.Н углупо будет-если я снова буду бегать между двумя сайтами и аносировать акции,про которые сам мало что знаю
основные обсуждения ведутся на сайте мок в разделе общие вопросы.Ну по крайне мерее для меня это Основные обсуждения.Так что заходите туда и принимайте участие Нас не так много,чтобы мы могли себе позволить стоять в стороне. Выбирете себе свой лозунг-и с ним и выступайте Если нет возможности выйти вгород-присоединяйтесь к Инет пикету .Активней надо.А тоя вот просил всех поддержать комментами статью в КП- а чтов результате7 В результате всего два коммента под статьей о беспределе опеки.И как мне журналистам объяснить-что тема то важная? |
| | | ipsda
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Пн Май 30, 2011 5:13 pm | |
| - артем_касаткин пишет:
- Активней надо.
Вот и я про тоже!!! Как в и-нете сидеть, темы многостраничные писать, так все горазды, а как на площадь (или в сквер) выйти, флагами по махать, свои лозунги-цели журналистам сообщить, так "мы не готовы", "цели акции не те, мы не пойдем". - артем_касаткин пишет:
- А я вот просил всех поддержать комментами статью в КП- а чтов результате? В результате всего два коммента под статьей о беспределе опеки.И как мне журналистам объяснить-что тема то важная?
Артем, скажи им что в нескольких регионах, по этому поводу аж пикеты собираются устроить, пригласи на пикет, по обещай интервью с руководителями отцовского движения! |
| | | артем_касаткин
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Пн Май 30, 2011 5:35 pm | |
| Ну просто так махать флагами лично мне тоже не интересно.Я вон реально тсейчас трачу ресурсы на борьбу с опекой.Я налаил контакт и с прокуроскими и с журналистами.Я пообешал оказать обественное давление. Но пока что в активной фазе с этой ситуацией оказался я один.И это при том-что мне вэтой ситуации вообще не выгодно ввязыватся в драку У меня-перемирие,моя бывшая жена-сотрудница это опеки.Мне нужны понтя с ними7Нет..Ноя действую по своей совести -идя почти на прямой конфликт.В конечно счете я то обойдусь как нить-с Божей помошью..Ну а МОК пусть активней продвигает свои акции и разъясняет Мой лозунг прост и однозначен "Опеке-Реформа.Детям-Отцов" |
| | | вениамин
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Пн Май 30, 2011 5:51 pm | |
| - ipsda пишет:
- артем_касаткин пишет:
- Активней надо.
Вот и я про тоже!!! Как в и-нете сидеть, темы многостраничные писать, так все горазды, а как на площадь (или в сквер) выйти, флагами по махать, свои лозунги-цели журналистам сообщить, так "мы не готовы", "цели акции не те, мы не пойдем". ! про несогласие с целью я написал! и И тема у меня многостраничная вышла, сам не ожидал! Еще в МОКе оставил для себя только личку (с достойными отцами) и форум где Смайл модерит.... флагом ИМХО махать можно, вот только когда сам веришь в цель, тогда и тебе поверят, а по другому как? Если я верю в правильность пути то доказываю это и прокурору города, и прокурору краевой прокуратуры, уполномоченной да хоть кому... Дела делаются не только на форуме, вот только не в праве я писать за других, прейдет время захотят сами напишут... Активность подчеркивал многократно на МОКе до поры, только толку то? |
| | | ipsda
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Пн Май 30, 2011 11:50 pm | |
| - артем_касаткин пишет:
- Ну просто так махать флагами лично мне тоже не интересно.
Артем, а тебе наверное и не обязательно ими махать, человек который умеет придумывать такие лозунги, смело может и не махать. Один твой лозунг стоит трех человек с флагами. Но я вот не умею, такие придумывать, придется массовкой подрабатывать... - артем_касаткин пишет:
- Но я действую по своей совести -идя почти на прямой конфликт.В конечно счете я то обойдусь как нить-с Божей помошью..Ну а МОК пусть активней продвигает свои акции и разъясняет
Хотя я адресую это сообщение лично тебе Артем, хочу чтобы его прочитали все, и задумались все. Я не уверен что меня поймут другие, но ты Артем, должен меня понять! Попробуй вспомнить себя полтора года назад, и поймешь. У меня сейчас активизировалось фаза, не по моей инициативе (хотя возможно это результат моей зимне-весенней работы), но активизировалась. При этом я вижу бардак с акцией, в которой я принимать участия не собирался. Времени катастрофически не хватает, сроки поджимают. Можно конечно с гордо поднятой головой ничего не делать, можно громко хлопнуть дверью и уйти, с криком "Я же предупреждал". Это все очень просто. Но я выбрал другой путь, и знаю что ты всегда поступал также. Я решил помочь превратить бардак в организацию, я решил помочь организовать акцию так как мне хочется чтобы она прошла. Посмотрим что из этого получится, по результатам я приму для себя решение, действовать дальше или уйти. - вениамин пишет:
- флагом ИМХО махать можно, вот только когда сам веришь в цель, тогда и тебе поверят, а по другому как?
Вениамин, я уже многократно писал, и еще раз повторю: 1) Проще критиковать чем сделать хорошо. 2) Все что делает МОК, будет лишь таким, каким сделаем его мы (с тобой или без тебя), решать тебе. 3) Хочешь сделать хорошо, возьми и сделай. Не хочешь, не делай. Но тогда и не критикуй!!! - вениамин пишет:
- Активность подчеркивал многократно на МОКе до поры, только толку то?
Если ты не понимаешь толк в активности отцовского движения, не участвуй в этой активности. Насиловать не буду! |
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вт Май 31, 2011 1:02 am | |
| - ipsda пишет:
Виктор888, ты же, наверное понимаешь, что этот текст сочинял не я! А я и не говорю про тебя . Любая акция сыграет положительно. Правда до поры. Помнишь притчу про пастушка и волков? Моя критика заключается в более глубоком подходе к любой акции. Тем более опыт уже имеется. Правда про годовщину создания меня улыбнуло, но всех тонкостей я не ведаю. То что ты делаешь, в том числе и данная тема, мне по душе. А критика не лично к тебе относится, это лишь моя ИМХА . Сам видишь, сколько и мне приходится ща переживать (новости зри), да и тему стараюсь описать серьезную. Через пару дней все силы на выезд тратить буду. Осталось 2 недели и хотелось бы подготовиться как к поездке, так и здесь обещанное написать. Я стал более серьезен ко многим вопросам. По моим, ИМХИным ощущениям скоро предстоит более серьезная работа отцов. Вот и стараюсь кой-какие мысли "подогнать" дабы было с чем работать. У мя скоро отпуск двухнедельный от всего будет ! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | вениамин
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вт Май 31, 2011 1:13 am | |
| - ipsda пишет:
- Вениамин, я уже многократно писал, и еще раз повторю:
1) Проще критиковать чем сделать хорошо. 2) Все что делает МОК, будет лишь таким, каким сделаем его мы (с тобой или без тебя), решать тебе. 3) Хочешь сделать хорошо, возьми и сделай. Не хочешь, не делай. Но тогда и не критикуй!!!
ipsda знаешь у меня не было намерения подвергать критике МОК? Вероятно не верно изложил свои мысли... выражал свое мнение по конкретной теме!!! Покажи мне где по твоему мнению я в этой теме выразил критику? Как минимум для понимания слова критика… - вениамин пишет:
- Если ты не понимаешь толк в активности отцовского движения, не участвуй в этой активности. Насиловать не буду!
Да, я многого не понимаю.... при чем здесь Отцовское движение ? Есть конкретная тема, конкретное обсуждение |
| | | ipsda
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вт Май 31, 2011 1:20 pm | |
| - вениамин пишет:
- Покажи мне где по твоему мнению я в этой теме выразил критику?
Как минимум для понимания слова критика… - Цитата :
- Лично я не участвую именно по причине не согласия с целью!
- Цитата :
- Цитата :
- Согласья нет и не будет по причине размытости конечной цели и политики ведения движения ! ИМХО.
Думаю что хватит? Больше времени нет искать, сейчас вертаю макет, времени уходит прорва, каждое действие (в том числе и открытие фала), занимает не менее получаса, а макет сегодня нужно сдать в тираж! - вениамин пишет:
- при чем здесь Отцовское движение ?
Я не делю отцовское движение на МОК и неМОК. МОК, это часть отцовского движения, причем медийно активная часть. Зачем нужны акции МОК? Могу лишь процитировать: - Цитата :
- Был такой испанский философ Ортега-и-Гассет,прославившейся своим "Восстанием масс". Он же автор другой крайне интересной работы - "Бесхребетная Испания". Приведу короткую цитатку:
"Все наши генералы и полковники, славные беспримерным мужеством и столь же беспримерным легкомыслием, отличались удивительной и неизлечимой закупоркой мозгов, поскольку исповедовали свою веру не как нормальные люди, а как маньяки или глупцы. Когда ненормальный или болван приходит к какому-то мнению, он непременно считает, что остальные смертные разделяют его убеждения. Подобные люди вообще не задумываются, что нужно приложить усилия и попытаться убедить в своей правоте остальных. А зачем? Довольно "бросить клич", высказать свое непререкаемое суждение, и всякий, кто еще пребывает в здравом уме и твердой памяти, обязан стоять за такую "идею" накончина. Приблизительно так славные полковники и генералы пришли к изумительному выводу, что их "клич", раздавшись в одном гарнизоне, будет немедленно подхвачен всей Испанией. " Также и мы,в узком кругу получая поддержку и сочувствие товарищей по несчастью, полагаем, что наша боль и переживания близки всему обществу. Мое убеждение заключается в том, что заявлять о проблеме надо используя все возможные доступные способы (с) |
| | | вениамин
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вт Май 31, 2011 10:37 pm | |
| - ipsda пишет:
- вениамин пишет:
- Покажи мне где по твоему мнению я в этой теме выразил критику?
Как минимум для понимания слова критика… - Цитата :
- Лично я не участвую именно по причине не согласия с целью!
- Цитата :
- Цитата :
- Согласья нет и не будет по причине размытости конечной цели и политики ведения движения ! ИМХО.
Думаю что хватит? 1)То что я не учавствую, это ИМХО не критика!!! 2)Это вопрос но не критика!!! 3)Критика политики ведения движения, ИМХО не есть критика МОК!!! ipsda реально не понятка... Критиковать МОК не стану именно по тому что в него входят много реально достойных Отцов, которым я очень обязан за помощь... Критика МОК будет их критикой, а этого я допустить не могу!... Я действительно обдумав принял решение не учавствовать именно в данной акции это мое личное решение не более того! - ipsda пишет:
- Я не делю отцовское движение на МОК и неМОК. МОК, это часть отцовского движения, причем медийно активная часть.
[/quote] Вот здесь я тебя поддерживаю, делить не стоит, мы все и так сильно разделены |
| | | Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Ср Июн 01, 2011 3:45 pm | |
| По Москве 11 июня в 14 ч, Земляной Вал, 57, стр. 6 - это сквер на набережной Яузы возле музея Сахарова.
инфа с форума МОК
|
| | | Vera Модератор
Количество сообщений : 399 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : журналистика, фотография, туризм, спортивный туризм, собаки Плюсы : 464 Дата регистрации : 2009-09-25
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вс Июн 12, 2011 10:31 am | |
| |
| | | артем_касаткин
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вс Июн 12, 2011 11:15 am | |
| Статья хорошая.Все Презываю поддержать своими комментариями. Поймите-если сечас будут комменты -то журналисты обратят пристальное внимание на ситуацию.Те кто вышел на площадь вчера- сделали для нас самое главное-они создали Информационый повод. И каждый Ваш комментарий-это реальная поддержка общих дел.А если снова отсидимся-как это часто бывает-то грош нам цена в плане общественой деятельности.На стак и будут считать мелкой маргинальной группой снепонятной проблемой |
| | | артем_касаткин
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вс Июн 12, 2011 1:17 pm | |
| Еще раз повторяю призыв-Все ан сайт -комментить.Видите себя прилично.Видимо там уже всплыли Ваши любимые недруги.Ч как мог-отвчеал.С инета уезжаю.Надеюсь-что тема будетв топе.Это зависитот Вас |
| | | вениамин
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вс Июн 12, 2011 3:37 pm | |
| зарегился на эхо моск. но комент не как не отправляется? может кто в курсе где может быть проблема? |
| | | Кот Снежный
Количество сообщений : 176 Плюсы : 145 Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Пн Июн 13, 2011 7:11 pm | |
| Вере огромное спасибо за репортаж! |
| | | ipsda
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вт Июн 14, 2011 2:03 pm | |
| |
| | | Vera Модератор
Количество сообщений : 399 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : журналистика, фотография, туризм, спортивный туризм, собаки Плюсы : 464 Дата регистрации : 2009-09-25
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вт Июн 14, 2011 6:06 pm | |
| - Кот Снежный пишет:
- Вере огромное спасибо за репортаж!
Кот Снежный, благодарить надо Вадима, текст и фотографии его, и он же договорился о репортаже с Эхом. |
| | | ipsda
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вт Июн 14, 2011 6:33 pm | |
| - Vera пишет:
- Кот Снежный, благодарить надо Вадима, текст и фотографии его, и он же договорился о репортаже с Эхом.
Вадиму благодарность, с занесением в личное дело!!! Круги по "воде", от пикета и статьи на эхе, стали расходиться с неожиданной и ошеломляющей для меня быстротой. Сегодня два раза давал комментарии к акции по телефону, кроме того, на меня вышли с телеканала РЕН, хотя снимать о нас... |
| | | Александр Г.
Количество сообщений : 112 Возраст : 55 Географическое положение : Краснодар Работа/Хобби : Отрабатываю исправительные работы Настроение : Стало бодрее и оптимистичнее... Плюсы : 136 Дата регистрации : 2011-03-19
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Ср Июн 15, 2011 8:41 am | |
| Ну а чего бы и не поснимать? Тема свежая, не забитая телевизионщиками, рейтинги обеспечены. Я готов! |
| | | артем_касаткин
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Ср Июн 15, 2011 12:38 pm | |
| Только сейчас вышелв инет.Прочител статью в МН.Почему инет еще комментариев от нас? Неужели каждый раз надо кидать призыв?Давайте запведем себе это за правило- на каждое сообщение в СМИ реагирповать комментами.. Четкость в мыслях,организованость в подходе, честность и самоирония - это наши козыри. Приучайте журналистов и общество к тому-что мы хоть и маленькая,но оченб организованая и активная группа.Иначе смысл выхода в СМИ стремится к нулю |
| | | ipsda
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Ср Июн 22, 2011 11:33 am | |
| |
| | | вениамин
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Чт Июн 23, 2011 12:38 am | |
| |
| | | ipsda
| Тема: Открытое письмо «Отцовского комитета» П. А. Астахову : Чт Июн 23, 2011 12:12 pm | |
| - вениамин пишет:
- ipsda пишет:
- Открытое письмо «Отцовского комитета» П. А. Астахову : http://otkom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61&Itemid=22
достойное письмо! респект!ipsda Спасибо Вениамин, но это не мое письмо, и не я являюсь его автором. Это коллективный труд МОК. Свое личное письмо П. А. Астахову, вместе с распечаткой статьи я отнес в его аппарат, и передал Марии Власовой ровно 6 дней назад. Не смотря на то, что я очень просил кого-либо из аппарата, кто имеет права комментировать такие высказывания, срочно связаться со мной, для выработки совместной позиции Астахова и МОК, никто так и не связался. |
| | | папуля
Количество сообщений : 1 Плюсы : 1 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Пн Июн 27, 2011 9:45 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Я -ЗА!
Но как простой обыватель замечу, что в самом заявлении кроется слабость....
"Законодательство РФ в области семейного права в целом содержит правильные постулаты.......Однако.... так и несовершенством самого законодательства....."
В словах Игоря чувствуется неуверенность. И обусловлено это не самим Игорем (уважаю его, хоть лично не знаком), а слабостью ПОЗИЦИИ МОК.
А лозунги кто придумал? С моей позиции только два грамотно построены.... "ОБЩЕМУ РЕБЕНКУ-СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА" "Опеке-Реформа, Детям-Отцов", Артем - респект!
"Астахов - поддержи" - это как расписаться в трусости. Я -ОТЕЦ! Кто меня может поддерживать? Астахов КТО ЕСТЬ ПО СУТИ? Чиновник, получающий жалование от отца в том числе! Так кто есть ОТЕЦ РУССКИЙ? Словами классика... Служить бы рад прислуживаться тошно. Что за РАБОЛЕПИЕ? Кто это придумал? Даже сейчас, с проблемами в целом, никогда не стану на колени. Выполняя свое обещание не заходить на МОК, передайте устроителям мой совет - НЕ УНИЖАЙТЕСЬ!!!
Работа с Астаховым требует долгосрочной и спланированной подготовки. Где все стороны будут настроены, где мнения будут учтены. А главное - каждый будет выступать как равноценный партнер! Но уж ни как сраный проситель.
"Закон что дышло - защитить детей не вышло"; , это лозунг детского сада. И если в самом заявлении есть фраза..."Законодательство РФ в области семейного права в целом содержит правильные постулаты..., то лично я вижу охеренное противоречие между участниками всего процесса.
НО! Самое главное - в Заявлении нет ЦЕЛИ!!! Это лишь констатация. А ЦЕЛЬ где?
Я реально думаю, что МОК важен, но как начинаю читать, Крылова вспоминаю... Когда в товарищах согласия нет.... ________________________________________..........._________ Я не знаю кто ты -888-, но с тобой согласен!!!!!! ТЕБЕ НЕ СЮДА НАДО!!! Здесь люди(отцы) не занимаются помощью именно семье-(слова,писульки,выдержки,выходы(личные), они выставляют себя публично для своей информационной выгоды!!!!!!!!!!!!!! Они не думают о других регионах, о других папах. СЛАВА КПСС или там - мок!!! Их покажут и .....(один из них бу депутат) ,Вот и задумайся , какой ОТЕЦ-мужчина(вожак) может решать такие вопросы единообразно, для своих интересов? Да и вообще, что такое "мок"? ???????????????????????????????????????????????????????????????? ( Когда в товарищах согласия нет) Словами классика... Служить бы рад прислуживаться тошно. Что за РАБОЛЕПИЕ? Кто это придумал? Даже сейчас, с проблемами в целом, никогда не стану на колени. Выполняя свое обещание не заходить на МОК, передайте устроителям мой совет - [b]НЕ УНИЖАЙТЕСЬ!!! |
| | | вениамин
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вт Июн 28, 2011 12:03 am | |
| - папуля пишет:
________________________________________..........._________ Я не знаю кто ты -888-, но с тобой согласен!!!!!! ТЕБЕ НЕ СЮДА НАДО!!! Здесь люди(отцы) не занимаются помощью именно семье-(слова,писульки,выдержки,выходы(личные), они выставляют себя публично для своей информационной выгоды!!!!!!!!!!!!!! Они не думают о других регионах, о других папах. СЛАВА КПСС или там - мок!!! Их покажут и .....(один из них бу депутат) ,Вот и задумайся , какой ОТЕЦ-мужчина(вожак) может решать такие вопросы единообразно, для своих интересов? Да и вообще, что такое "мок"? ???????????????????????????????????????????????????????????????? ( Когда в товарищах согласия нет) Словами классика... Служить бы рад прислуживаться тошно. Что за РАБОЛЕПИЕ? Кто это придумал? Даже сейчас, с проблемами в целом, никогда не стану на колени. Выполняя свое обещание не заходить на МОК, передайте устроителям мой совет - НЕ УНИЖАЙТЕСЬ!!!
Столько слов и даже классиков приплел а по сути ведь пустота.... Вы Отцом не станете а так и будете [b]папулей... Я не член МОК и с многим там не согласен но считаю что МОК жизненно необходим в больном обществе! Если Вы так и не смогли понять что это такое то мне жаль Вас! |
| Тема: Re: Официальный анонс по пикету 11 июня Вт Июн 28, 2011 1:06 am | |
| папуля, не знаю куда мне надо (нужно), подскажи... Я тот, кто сам по себе и если нужна резкость - обеспечу, поверь. Только резкость должна быть дозированной. Разные отцы - разные мнения. Дело в том, что своеобразное "примерение" - единственный путь. Мне хочется многое сказать отцам, разным отцам, на различных стадиях войны, но я не могу это сделать по одной причине.... Вам нужен ФОРУМ, где соберутся в реале отцы и обсудят НОРМАЛЬНО тему. Приведу простой пример.... Детский сад... ясельная группа -средняя - старшая. Они различны. Вот так и с вами - все на различных стадиях. Плюс к тому (самое опасное) многие советы дают не с реалий, а со своей слабости и беспомощности "проецируя" свою ситуёвину на других. И эти другие по "глупости" так и поступают. Лохаясь в судах. Честно, заколебался говорить о "нехождении" в суды, но многие упорно туда идут, даже читая форум. Я давно предлагаю, ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ, ВЫРАБОТАЙТЕ ТАКТИКУ И СТРАТЕГИЮ!!! Кто меня слышит? На МОК меня уже "подставили", а я и дальше буду говорить КТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО? Лично мне все просто, сказал - человек понял - сделал - получил результат. Мой интерес? Есть... отец-ребенок!!! Жаль не сохранены первые мои посты здесь, когда я ДАЛ СЛОВО - ВЫИГРАЮ, ВСЕМ ПОМОГУ! Артем, ВМ не дадут соврать - свои обещания выполняю ! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | | Официальный анонс по пикету 11 июня | |
|