ИгорьСеребряный
Количество сообщений : 46 Возраст : 56 Географическое положение : Ночная сторона Солнца Работа/Хобби : любимая Настроение : Спокойное Плюсы : 67 Дата регистрации : 2011-07-18
| Тема: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Подольск, 25 апреля 2013, приезжайте !!! Ср Апр 24, 2013 9:50 pm | |
| 25 апреля в 15 часов по адресу: г.Подольск, ул. Машиностроителей, д. 28 а, кв.6 будут проведены исполнительные действия по насильственному отобранию дочери у ответственного отца и передаче ребенка психически неуравновешенной биоматери-алкоголичке и уголовнице (это не ругательство, "мать" судима по ч.1 ст. 116 УК, суд Ясенево г. Москвы, за избиения бывшего мужа на глазах ребенка).
Просьба ко всем неравнодушным, ответственным родителям — приехать по указанному адресу, желательно с видеокамерами, особенно это касается профессиональных журналистов — мы должны помочь ребенку сохранить здоровую психику и спасти от осатанелой биомы.
Данной быдлоидной "матери" передавать ребенка НЕЛЬЗЯ, я отвечаю за свои слова. Судебная предвзятость может покалечить ребенку всю жизнь. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Подольск, 25 апреля 2013, приезжайте !!! Ср Апр 24, 2013 11:30 pm | |
| ДРУГИ, Я ДОВОЛЬНО ХОРОШО ЗНАЮ ОТЦА, КОТОРОМУ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. К СОЖАЛЕНИЮ, ИНФОРМАЦИЯ ПРИШЛА СЕГОДНЯ, И МНОГИЕ НЕ СМОГУТ ПРОЧИТАТЬ ПОСЛАНИЕ.
ПОТОМ РАЗБЕРЕМ ПОЧЕМУ, А СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЮ...
ТЕ, КТО ЗАВТРА СМОГУТ ПОМОЧЬ С ЛИЧНЫМ ПРИЕЗДОМ, СООБЩАЙТЕ. ЗАВТРА, В СВЯЗИ С ПРОБЛЕМОЙ, БУДУ В СКАЙПЕ И ФОРУМЕ С 9 ДО 18 ПО МОСКВЕ. В СКАЙПЕ ТОЛЬКО ПИШУ...
МЫ ОБЯЗАНЫ ДЕЛОМ ДОКАЗЫВАТЬ ПОЗИЦИЮ!
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, ПРЕДЛАГАЮ ТЕМ, КТО БУДЕТ ТАМ, ЧЕТКО ЗАФИКСИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ВСЕХ. И НЕ ГЛУПО ЖАЛОВАТЬСЯ, А РЕАЛЬНО ДИАЛОГ ВЕСТИ. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|