ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ребёнок заряжер БЖ

Перейти вниз 
+6
Renkus
Кот Снежный
Глеб
Виктор888
ВМ
MSA65
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
MSA65

Мужчина
Количество сообщений : 9
Плюсы : 9
Дата регистрации : 2013-01-19

Ребёнок заряжер  БЖ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Ребёнок заряжер БЖ   Ребёнок заряжер  БЖ - Страница 2 EmptyСб Янв 19, 2013 6:15 pm

Первое сообщение в теме :

Сегодня дочка (ей 3 годика ) прогнола меня. Обшаюсь с ней по суду два раза в неделю. БЖ к ко мне домой не пускает. всегда тоскаеться с нами. (постоянный раздрожитель) Я понимаю что дочь заряжена БЖ И БТ, предыдущая наша встреча прошла душа в душу. да и до недавних пор она всегда радовалась моему приходу. я попытался как мне кажеться спокоино обьяснить ей Что папа у тебя будет всегда один , и любить тебя так никто не будет. (Неуверен поняла ли она в 3 годика то) и ушол. не хочу нервы рвать не себе не дочке БЖ ехидничает - типа что посееш то и пожнёш.
я прекрасно понимаю что заряжая так ребёнка . она бьёт меня по самому больному. ей я смогу всегда дать достойный ответ. а вот дочке....онаж впитывает все что высрет БЖ И БТ.
вот как поступит в такой ситуации..... Обидеться и не встречаться с дочкой? ... тогда я потеряю с ней связь!!!
тупо опять идти на встречи- терпеть что тебя прогоняют и чувствовать себя идиотом...
Посоветуйте как быть?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Renkus

Мужчина
Количество сообщений : 1364
Географическое положение : Москва
Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-)
Плюсы : 1353
Дата регистрации : 2010-11-30

СообщениеТема: Re: Ребёнок заряжер БЖ   Ребёнок заряжер  БЖ - Страница 2 EmptyЧт Янв 31, 2013 4:58 pm

Леш, все гораздо посложнее.
Общество "формирует" - прям как вот пельмени, или заводские отливки из чугуна - членов общества.
Когда кругом "реклама" - беги в банк, бери кредит, потрать его на себя, купи-купи-купи, нарасти ногти, покрась волосы, съешь кит-кат, отдохни сникерсни...
Когда мама - меняет пап...
Когда... когда... когда...
Ну кто вырастет в таком обществе - ПОТРЕБИТЕЛЬ.
Тебя и меня в детсве учили УВАЖАТЬ других людей, уступать место в транспорте, ценить чужой труд, ценить еду....
Мы не оцениваем это, но это есть в нас...
Мы уважаем чужое время - даже. Мы умеем договариваться о встрече без мобильного и придти вовремя.
...
Смотрю на детей. Девочка 10 лет говорит подружке " а у нас новый папа, мне уже купил "что-то". а еще купит скоро смартфон" - это сделала реклама. Смартфон "желанный", а купит его новый папа - который получше, поуспешнее, нужнее "нам с мамой"....
...
Вспомни, Леш, как в пионерском лагере "выжигали на фанерках" - вот ведь классно, сам сделаешь в дом подарок...
Сейчас нет такого рвения сделать подарок родителям.
Я, вот помню. скучал по дому в пионерлагере, поэтому и выжигал старательно Wink
Даже сейчас есть дома доска разделочная...
Кто из детей сейчас способен посиддеть теплым днем на лавочке и помечтать???
Все сидят в телефоне, смартфоне, компе - там интересно...
Московка

Женщина
Количество сообщений : 37
Плюсы : 33
Дата регистрации : 2013-01-22

СообщениеТема: Re: Ребёнок заряжер БЖ   Ребёнок заряжер  БЖ - Страница 2 EmptyЧт Янв 31, 2013 5:20 pm

aleksw пишет:

Вы знаете а меня не разу не удивляет,что такое происходит,как в случаях женоподобных мальчиков,так и в случаях воспитания девочек принимает участие опять же разведенная женщина и угадайте как она будет жить, с кого брать пример? Уж точно не с отца с которым видилась в детстве 3 часа в неделю под присмотром матери.

к сожалению, женоподобные мальчики-это не обязательно воспитание разведенной женщины, увы.
сейчас имею опыт общения с человеком из полной семьи, но возникает ощущение, что его воспитывала та самая бесноватая эгоистичная мать... удивительно, есть пример отца, полная семья, а не помогает... хотя там отец на все отмалчивается, классический пример, как выражались ранее "подкаблучника"... таким образом могу сделать вывод, что не зависит от полноты семьи воспитание. и разведенная женщина может достойно воспитать ребенка, все зависит от самих людей. Тем паче, что в нашем примере (имею ввиду пост, который мы в общем-то уже нещадно зафлудили) как раз ярко выражено все то, о чем мы говорим. И никто из них не хочет остановиться, чтобы воспитать хорошую девочку, они так и будут тягать ее, забывая о ней самой... очень жаль.

Renkus пишет:

Ну кто вырастет в таком обществе - ПОТРЕБИТЕЛЬ.

...
Смотрю на детей. Девочка 10 лет говорит подружке " а у нас новый папа, мне уже купил "что-то". а еще купит скоро смартфон" - это сделала реклама. Смартфон "желанный", а купит его новый папа - который получше, поуспешнее, нужнее "нам с мамой"....
...

Все сидят в телефоне, смартфоне, компе - там интересно...

УЖЕ, они уже выросли и мы пожинаем плоды.

В "отместку" пример: Сидят на лавочке две мамы, вокруг них носятся их дети мальчик и девочка, леи примерно по 6 (очень примерно), мамы "общаются", т.е. сидят рядом, каждая уткнувшись в свой айфон, дети расшумелись, заигрались, стали мешать и грозный рык одной: "если не замолчите, то сейчас ЗАСТАВЛЮ тебя ЧИТАТЬ (!!!) целую страницу текста!!!!! мне кажется это уже за гранью реальности...

да, и поэтому не умеют общаться, строить отношения и не ценят вообще ничего.
Renkus

Мужчина

СообщениеТема: Re: Ребёнок заряжер БЖ   Ребёнок заряжер  БЖ - Страница 2 EmptyЧт Янв 31, 2013 5:42 pm

Московка пишет:

пост, который мы в общем-то уже нещадно зафлудили
к сожалению зафлудили тему.
Автор темы не пишет что он предпринимает.
А такие проблемы - росли не один год, не в минуту и решить их.
то что тема так названа "ребенок заряжен" - это очень импульсивно.
Конечно, настраивают против папы ребенка.
Потому что, например, Барби строит новую жизнь и старый Кэн мешает ей.
...
Надо растить любой росточек, что бы не заглушили любовь.
Хотя вот и автор темы - готов, надеюсь, что УЖЕ в прошлом, обижаться на трехлетнего ребенка.
...
Понимаете, что если отец, пусть и мало видит ребенка, но его ЛЮБИТ - и ребенок имеет возможность это ощущать при личном общении - это классно.
Есть общение, общайся с максимальной пользой.
И от этого идти по нарастающей по общению.
Увеличвая продолжительность общения, частоту встречь.
ВМ

ВМ

Мужчина
Количество сообщений : 1590
Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие.
Плюсы : 2026
Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Ребёнок заряжер БЖ   Ребёнок заряжер  БЖ - Страница 2 EmptyЧт Янв 31, 2013 11:07 pm

Есть разные люди - имеющие критическое мышление и собственную волю - и не имеющие мышления, легко внушаемые, слабовольные. Эти слабовольные и внушаемые - легкая добыча беса. Если исходить из того, что видимый нами мир - это арена битвы Бога и дьявола, то сейчас, в "последние времена" готовится пришествие сатаны:
2Пет.3:3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
"Общество потребления" - это лишь одно из сильных искушений, против которого человек своими силами устоять не сможет. А предкам нашим были искушения войнами, преследованиями, голодом, смертями ближних, богоборчеством. Каждому обществу нужны свои искушения, чтобы отделять "зерна от плевел". Если существует душа и она бессмертна - то такие искушения нужны:
10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
12 Предаст же брат брата на кончина, и отец -- детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.
13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, -- не верьте.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё.
Мар.13:10-23

MSA65

Мужчина
Количество сообщений : 9
Плюсы : 9
Дата регистрации : 2013-01-19

СообщениеТема: Re: Ребёнок заряжер БЖ   Ребёнок заряжер  БЖ - Страница 2 EmptyПт Фев 08, 2013 1:41 am

Здраствуйте. Давно не заходил сюда ' слетел комп' со всеми поролями'. За это время я сходил в детскиий сад. Пообщался с заведующей, попросил чтоб психолог понаблюдал за моей девочкой. Сославшись на предыдущии события. Затем побывал на работе БЖ. ( а она работает в полиции'при пагонах)) беседовал с ее начальством. Разговор начал с того что сразу заявил что не жаловаться пишол, в кратце обяснил ситуацию. Что мне скорей всего придеться применить новый закон ( если зафиксировать то что решение суда не выполняеться. То можно добиться выписке Бж штрафов от 2 до5 т.) При разговоре сразу пояснил что такой расклад не в моих интересах. Т.к. рано или поздно судебные бумаги лягут к ним на стол , смысл коих что сотрудник полиции нарушает закон. Может доити до того что она потеряет работу ( сейчас всякие нарушения в этом ведомстве не жалуют) а это сразу отразиться на дочке. Вроде отнеслись с пониманием. Но воз и ныне там. Дочь снова рада моим приходам. Но бж постоянно рядом. Не дает нам с дочкой побыть вдвоем. Постоянно дергает. Что вызывает раздражение. Мне прстоянно приходиться сдерживаться ( не всегда получаеться) нехочеться при дочери грязь лить. А бж как специально провоцирует. Наверно придеться запускать этот механизм со штрафами. Противно всей этой грязю заниматься, но похоже другого пути нет. Во. Всяком случае я попробовал все бескровные методы.
Renkus

Мужчина

СообщениеТема: Re: Ребёнок заряжер БЖ   Ребёнок заряжер  БЖ - Страница 2 EmptyПт Фев 08, 2013 10:23 am

MSA65 пишет:

Пообщался с заведующей, попросил чтоб психолог понаблюдал за моей девочкой. Сославшись на предыдущии события.
Затем побывал на работе БЖ. ( а она работает в полиции'при пагонах)) беседовал с ее начальством.
Дочь снова рада моим приходам. Но бж постоянно рядом. Не дает нам с дочкой побыть вдвоем.
Мне прстоянно приходиться сдерживаться ( не всегда получаеться) нехочеться при дочери грязь лить.
Во. Всяком случае я попробовал все бескровные методы.
Ходите в садик. Общайтесь с ребенком. Общайтесь с персоналом. Познакомьтесь с родителями детей в группе.
"Работа БЖ" - то что связана с погонами - это вообще-то - при определенном умении - сильный рычаг. Работу ей терять нет желания? Карьеру охота делать? - поддавливайте по этому направлению.
То что дочь РАДА вашему приходу - очень ценно.
Да, не так то просто уметь сдерживать себя. Но это и вам на пользу тоже.
Скорее всего, что испробованы не все методы.
Один приход к начальству БЖ - это ниточка. А нужен канат.
Два плодотворных направления - Детсад и работа БЖ - трудитесь на этих направлениях.

Ребёнок заряжер БЖ
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2