| Почему родной отец не приходит к сыну | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ttt
Количество сообщений : 26 Плюсы : 30 Дата регистрации : 2012-08-20
| Тема: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 01, 2012 1:48 pm | |
| Почему родной отец не хочет общения с сыном? Ему положено 3 раза по суду,приходит один раз и то без желания "плачУ хожу" . Я не препядствую наоборот часто они играют у меня дома , я его не выгоняю. Не интересуется сыном. У сына все есть конечно . Когда у бм спросила сказал ,что я сына против него настраиваю , а это не так а даже наоборот. |
|
| |
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 01, 2012 4:59 pm | |
| Ttt, Вы не понимаете ситуации. Отец - это прежде всего власть, власть над женой и ребенком. Это библейский еще порядок (иерархия) в семье. Некоторые мужчины уже генетически не ориентированы на такую иерархию, а некоторые не могут представлять иных отношений со СВОИМ ребенком. Не всякий отец согласится "общаться" с сыном как в зоопарке с обезьянкой в клетке, не имея власти над ним, не имея возможности приказать, наказать, вразумить. Это огромная психологмческая трагедия для мужчины, который воспитывался в патриархальной семье, где отец был главой семьи, имел фактическую власть, с его мнением считались, его уважали и даже где-то побаивались... |
|
| |
Ttt
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 01, 2012 5:05 pm | |
| Да ,но так сложилось .как можно изменить отношение отца к сыну? Он не женат,детей больше нет |
|
| |
Ttt
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 01, 2012 5:07 pm | |
| Его не лишали возможности воспитывать ребенка |
|
| |
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 01, 2012 5:33 pm | |
| - Цитата :
- Его не лишали возможности воспитывать ребенка
Его лишили отцовской власти над ребенком. - Цитата :
- Да ,но так сложилось .как можно изменить отношение отца к сыну? Он не женат,детей больше нет
А Вы вот так деликатно, но искренне с ним поговорите. Выясните, какие отношения были у него с отцом. Вероятно он хочет строить отношения с сыном по такому же сценарию, но не может. Поговорите по-доброму, без скандала и нажима, как бы он хотел выстраивать свои отношения с сыном, попросите сами совета в воспитании ребенка. Покажите свою слабость, скажите, что не понимаете многих мальчишечьих игр и не разделяете интересов, попробуйте найти "ключик" к сердцу отца своего ребенка, ведь уже один раз находили... Чтобы его не тяготило Ваше общество, не тяготило отсутствие власти в "семье". Любит ли он ребенка, способен ли на любовь вообще - это в бывшей семейной жизни выясняли? |
|
| |
Сергей2012
Количество сообщений : 71 Возраст : 46 Географическое положение : Украина Плюсы : 74 Дата регистрации : 2012-08-13
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 01, 2012 7:33 pm | |
| - Ttt пишет:
- Почему родной отец не хочет общения с сыном? Ему положено 3 раза по суду,приходит один раз и то без желания "плачУ хожу" . Я не препядствую наоборот часто они играют у меня дома , я его не выгоняю. Не интересуется сыном. У сына все есть конечно . Когда у бм спросила сказал ,что я сына против него настраиваю , а это не так а даже наоборот.
3 раза по суду. цырк мне тоже опека и бж впаяли - вт и чт - 1,5 часа. сб - 3 часа. я хожу. я езжу. мне неудобно. я на работе ( а в будний мне прописали с 17-00 по 18-30 ). А я все равно езжу. А БЖ и БТ прячут ребенка. А я езжу. Пишу телеги в опеку, ментам, суд скоро. Езжу. Люблю я ребенка. Я потому ему все расскажу и покажу, как его прятали от меня. И БЖ настраивает ребенка уже. Ребенку 3 года - а она заставляет ребенка говорить - смотри - это дядя пришел. а вот Ваш БМ с Ваших слов особо не заморачивается. Почему ??? Благодаря Вам ??? А может он из тех, кто за 3 месяца жизни ребенка, не полюбил своего ребенка ? А когда ж ему было его полюбить, если он видел маленького 3 месяца, и то в основном после работы..... Вы пишите я не препятствую - а чего ж был суд по регламенту встреч ??????? Чего ??? Значит Вы препятствовали!!! Значит БМ подал в опеку и суд - определить порядок встреч ? Или на разводе ему такой регламент дали ? Вы пишете - не интерисуется сыном. А может это с Вашей подачи ? Моя БЖ вопила - ПРО ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РЕБЕНКА - УЗНАВАЙ У РЕБЕНКА!!!!! ПРО ЖИЗНЬ, ПОТРЕБНОСТИ, ПРО САМОЧУВСТВИЕ!!!!!!!!!!! Вот я как могу, так и узнаю все у 3 летнего ребенка. Покупаю что считаю нужным. А БЖ понимает, что погорячилась, когда такое вопила. Так что давайте пжл полную картину |
|
| |
Ttt
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 01, 2012 8:26 pm | |
| Сергей2012 откуда вы взяли Что он видел 3 месяца? Но да наверно не полюбил..Платить не хотел я сама ему звонила,чтобы к ребенку приходил . А он по бабам..стал брать ребенка .ребенок приходит и рассказывает что" папа целует тетю" а он в это время просто сидел.И пошли тети тетя Лена, тетя Оля каждый раз другая. Я эти встречи запретила так как ребенку внимание не уделял. Начал сидеть у меня и при этом со мной не разговаривая. В садике и в школе не был, не интересуется ничем. В суд подала я так как не хотел платить алименты, но потом когда встала на ноги была готова от них отказаться.предложила ему но не соглашается.ПРиходить ему никто не запрещал.ОН может приходить и в выходные ,но этого не делает. Моя мама тут не причем,зато его ни Разу к внуку не пришла. Наверно меня ненавидят оба,но причем тут ребенок? И что значит,что вам впаяли ето же ваш ребенок. Вы ее отец |
|
| |
Сергей2012
Количество сообщений : 71 Возраст : 46 Географическое положение : Украина Плюсы : 74 Дата регистрации : 2012-08-13
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 01, 2012 10:57 pm | |
| - Цитата :
- Ttt
Сергей2012 откуда вы взяли Что он видел 3 месяца? Но да наверно не полюбил..Платить не хотел я сама ему звонила,чтобы к ребенку приходил . взял из того - что Вы написали - что в 3 мес ребенку Вы разошлись. - Цитата :
- А он по бабам..стал брать ребенка .ребенок приходит и рассказывает что" папа целует тетю" а он в это время просто сидел.И пошли тети тетя Лена, тетя Оля каждый раз другая. Я эти встречи запретила так как ребенку внимание не уделял.
а Вы в это время не пытались налаживать свою сем жизнь ? Не встречались с М ? - Цитата :
- Начал сидеть у меня и при этом со мной не разговаривая.
В садике и в школе не был, не интересуется ничем. если Вы как моя БМ не оказались ему сообщать инфо о ребенке - то тогда наверное БМ не прав. - Цитата :
- В суд подала я так как не хотел платить алименты, но потом когда встала на ноги была готова от них отказаться.предложила ему но не соглашается.ПРиходить ему никто не запрещал.ОН может приходить и в выходные ,но этого не делает.
бм не прав - насчет не платить алим. прав - что не соглашается - не платить. Потому что опсается, что Вы потом напишете телегу в суд, что мол - БМ перестал платить, взыщите с помощю ГИС пеню..... - Цитата :
- Моя мама тут не причем,зато его ни Разу к внуку не пришла.
Наверно меня ненавидят оба,но причем тут ребенок? если все так пойдет и дальше - ждите новый суд, по иску его матери на Вас - о регламенте общения с ребенком. - Цитата :
- И что значит,что вам впаяли ето же ваш ребенок. Вы ее отец
впаяли - это я написал что бы Вы поняли, что аж 1,5 + 1,5 + 3 часа в неделю - ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО ДЛЯ МЕНЯ И РЕБЕНКА. ПРИЧЕМ ОПЕКА ВПАЯЛА ЭТО С ПОДАЧИ БЖ, КОТОРАЯ ПРИ ЭТОМ ВОПИТ НА КАЖДОМ УГЛУ, ЧТО МОЛ - Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ ЕМУ ВИДИТСЯ С РЕБЕНКОМ.... сейчас я этот регалмент оспариваю в суде. |
|
| |
Ttt
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 01, 2012 11:32 pm | |
| Про 3 месяца нигде не писала с чего вы взяли С личной жизнью все в порядке(хотя хотела чтобы муж вернулся)-но это не значит что бм таскает ребенка за собой не уделяя ему внимания.у него достаточно времени на женщин,он же не должен сидеть с ребенком и по садикам бегать. Отказ от алиментов готова была подписать и заверить в суде Информация о ребенке- не смешно ,что бм сидит у меня дома и не удосужится ничего спросить
На счет бабушки суда не будет ребенок ее не интересует Согласна это мало часов Для вас и ребенка. А что тогда говорить о моем бм -час в неделю??? |
|
| |
Сергей2012
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 01, 2012 11:50 pm | |
| |
|
| |
Ttt
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Вс Сен 02, 2012 12:24 am | |
| Забыла ,что это написала . Но это не важно.важно как проблему решить |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Вс Сен 02, 2012 1:54 am | |
| Ttt, у Вас ничего не выйдет, так как вы подменяете одну проблему другой, а это ведет к тому что обе проблемы останутся не решенными. Пословица: ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ... про Вас. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Ttt
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Пт Сен 07, 2012 10:31 pm | |
| Почему за двумя зайцами??заяц один!! 1 хочу вернуть мужчину - мужа в семью 2. Хочу наладить отношения отца с сыном
Не отрицаю в разводе виноваты оба - по молодости... Не хочу ворошить прошлое. К вам обратилась за помощью и за советом
Не понимаю зачем вы так реагируйте и на меня нападайте? |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 08, 2012 12:13 am | |
| Ttt, я-то как раз на Вас не нападаю. Просто говорю, что у Вас две проблемы, одну их которых можно разрешить, а вторую очень сложно. Впрочем, возвращением мужей я не занимаюсь, а потому выхожу из вашей темы, т.к. мнение свое высказал. Удачи Вам! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Сергей2012
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Сб Сен 08, 2012 9:15 am | |
| - Ttt пишет:
- Почему за двумя зайцами??заяц один!!
1 хочу вернуть мужчину - мужа в семью 2. Хочу наладить отношения отца с сыном
Не отрицаю в разводе виноваты оба - по молодости... Не хочу ворошить прошлое. К вам обратилась за помощью и за советом
Не понимаю зачем вы так реагируйте и на меня нападайте? Как бы там ни было, Ttt нашла в себе силы признать, что были ошибки, которые повлекли за собой ее одиночество и оставили ребенка без отца. Ttt, нашла в себе силы, зайти на форум - и прямо об этом заявить. Ttt, хочет вернуть мужа в семью и ребенку - Отца. Не каждая БЖ признает что была не права, и пойдет на форум к Отцам спрашивать совета. По постам Ttt, понимаю - что возможно и моя БЖ через 5 лет, что то поймет. А может и не поймет. Потому что сейчас у нее есть главный содержатель и юрист/консультант - это БТ. 5 лет долгий срок. Я бы например, в случае, если через 5 лет БЖ будет делать попытки вернуть меня в семью из которой она меня попросила - назад бы не пошел. Ttt, Вам в любом случае удачи. Пишите про свой опыт, позиция БЖ мне интересна. Думаю будет интересна и другим отцам. А Вы в свою очередь, получаете точки зрения, которые ну никак не стоят ни на Ваше стороне, ни на стороне БМ. Просто точки зрения со стороны. |
|
| |
Ttt
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Вс Сен 09, 2012 12:26 am | |
| так как вам интересна позиция бж, мне интересна позиция бм. Как по вашему мне стоит говорить с бм,чтобы до него дошло как важна его роль в воспитании сына? |
|
| |
Dikoman
Количество сообщений : 162 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Вс Сен 09, 2012 3:23 pm | |
| тут сложно сказать на этом форуме те отцы которые стремяться быть со своими детьми! я думаю тут нужно как то в нем разбудить отцовские чувства. Может почаще звонил ребенок ? |
|
| |
Dikoman
Количество сообщений : 162 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Вс Сен 09, 2012 3:24 pm | |
| а так очень похвально что девушка признает и свою вину в т.ч. |
|
| |
ВМ
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Вс Сен 09, 2012 6:07 pm | |
| - Dikoman пишет:
- тут сложно сказать на этом форуме те отцы которые стремяться быть со своими детьми! я думаю тут нужно как то в нем разбудить отцовские чувства. Может почаще звонил ребенок ?
Правильно, отцовские чувства - это любовь к сыну. Чтобы муж вернулся в семью, он должен еще любить и мать ребенка. Воздействовать на чувства другого человека сложно. Для этого нужно быть либо отличным манипулятором, либо терпеть и ждать. Если сын искренне любит отца и желает с ним востановить отношения, а отец не любит мать ребенка, то, действительно, инициатива сына в возобновлении отношений с отцом будет наиболее целесообразной. |
|
| |
Ttt
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Вс Сен 09, 2012 11:39 pm | |
| Сын не желает восстанавливать отношения. Бм тоже особо не старается. Если я проявляю инициативу и приглашаю бм , он с радостью соглашается, но сам полностью освободил себя от этого груза . .
|
|
| |
ВМ
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Пн Сен 10, 2012 10:37 pm | |
| Если никто кроме Вас больше не заинтересован в возобновлении отношений, значит нужно ждать. Например, когда сыну потребуется действительная и достаточно объемная помощь от отца, или когда отец, например, заболеет и моральная помощь от родного сына будет ему очень приятна. Т.е. нужно ждать внешних благоприятных обстоятельств. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Почему родной отец не приходит к сыну Пн Сен 10, 2012 11:41 pm | |
| Полностью согласен! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| Почему родной отец не приходит к сыну | |
|