| Одноклассники детей на "Одноклассниках" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Красногорский Отец
Количество сообщений : 52 Возраст : 45 Географическое положение : Московская область, г. Красногорск Работа/Хобби : Строитель Настроение : ОК Плюсы : 66 Дата регистрации : 2012-02-03
| Тема: Одноклассники детей на "Одноклассниках" Пн Фев 27, 2012 9:57 am | |
| На одноименном сайте попытался найти завязки с классным руководителем старшего сына. Есть раздел "Сообщества", так через школу просмотрел участников группы и нашел классного руководителя, зашел к ней на страничку и отправил письмо в котором попросил поговорить с моим старшим сыном и коротко изложил конфликтную ситуацию с БЖ и попросил ответить. По итогу, видимо, она моё обращение проигнорировала и отвечать не стала. Да и понятно, в школу постоянно ребенка отводит тёща да и забирает тоже, а тут нарисовался отец с защитой интересов детей... (Короче педагоги такие вот сейчас, пох.... всё). Короче через её друзей вылез на одноклассника своего сына с которым в настоящее время веду переписку. Он на контакт идёт и свободно общается. Пока попросил передать привет своему сыну. Посмотрим разворот событий. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Одноклассники детей на "Одноклассниках" Пн Фев 27, 2012 10:22 am | |
| - Красногорский Отец пишет:
- ...нашел классного руководителя, зашел к ней на страничку и отправил письмо в котором попросил поговорить с моим старшим сыном и коротко изложил конфликтную ситуацию с БЖ и попросил ответить. По итогу, видимо, она моё обращение проигнорировала и отвечать не стала.
Какова была ЦЕЛЬ??? Зачем допускать такие промахи? Следует понимать КАК, ГДЕ и ЧТО говорить и делать. В соц сетях люди не ищут проблемы, а скорее наоборот живут в радужных иллюзиях. Это их уютные мирки, где нет проблем. А ты как гром! Такие действия просчитывать нужно. Там она не учитель, а прежде всего ЖЕНЩИНА! А вот с подростками совершенно иное. Они живут в соц сетях. Но разговор с одноклассником может принести как положительный, так и отрицательный результат. Ты сам любишь, когда твои секреты раскрывают? Думаю нет. Так же твой ребенок может обидеться на то что о нем знает сверстник. Вторым моментом может выступить манипуляции одноклассника, который будет "слишком много знать". Зная детей, могу тебе сказать что секреты они не особо хранят, да и информацией правильно не распоряжаются. Да что там дети, взрослые не умеют это делать. Так что открыв соц сети, ты открыл ящик Пандоры. Будь с этим аккуратен. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Красногорский Отец
Количество сообщений : 52 Возраст : 45 Географическое положение : Московская область, г. Красногорск Работа/Хобби : Строитель Настроение : ОК Плюсы : 66 Дата регистрации : 2012-02-03
| Тема: Re: Одноклассники детей на "Одноклассниках" Пн Фев 27, 2012 10:39 am | |
| Однокласснику сына я естественно ни какой информации не давал. Зачем? Просто попросил передать привет. Он поинтересовался: "А Вы его папа?" Я ответил "Да". И всё. Знаю что старший хочет со мной общаться и об этом он заявил на суде. Возможно что наоборот обрадуется, а то и утром и вечером БиД постоянно: "Папа плохой, он о тебе забыл, ты ему не нужен..." А тут, как бы, надежда в детской душе... Со своей стороны будет трести мать: "Хочу увидеться с папой!!!" и т.д. Слово ребёнка для матери наверное ближе чем пристава или полицая. Определённый способ воздействия на БЖ. Надеюсь всё получится! |
|
| |
Красногорский Отец
| Тема: Re: Одноклассники детей на "Одноклассниках" Вт Фев 28, 2012 9:17 am | |
| В итоге: одноклассник моему сыну передал привет. Я попросил его ещё передать мой номер телефона. Написал что передаст обязательно. Ну вот и всё. Я пожелал удачи в школе. Спокойная "дружеская" переписка. Интересно мой сын позвонит или нет... Ну а я уж найду что сказать. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Одноклассники детей на "Одноклассниках" Вт Фев 28, 2012 9:57 am | |
| Если ситуация будет без напрягов и сын пойдет на контакт, то это будет чудесно. Но в последствии лучше обходиться без посредников в отношении отец-ребенок. Хотя и предполагается брать друга на некие мероприятия. Я иногда советую "работать" через друзей. Однако это тонкая грань, ибо сначала нужно точно "вычислить" друга. В общем не так все просто. Тема доверительных отношений сложная. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Красногорский Отец
| Тема: Re: Одноклассники детей на "Одноклассниках" Пт Мар 16, 2012 12:12 pm | |
| Вот и проблемка с Одноклассниками. Друг моего сына перестал выходить на контакт, хотя дал мне даже номер своего мобильного и обещал что мой сын мне позвонит. Через 2 дня: телефон выключен, мальчишка на сайт не выходит... 100% мой сын спалился и сказал тёще (которая его из школы забирает), что папа звонил. Тёща наплела родителям парня что я опасен и общаться со мной нельзя. Естественно родители запретили ему со мной общаться и вырубипи телефон и интернет. |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Одноклассники детей на "Одноклассниках" Пт Мар 16, 2012 1:34 pm | |
| Вот и проблемка с Одноклассниками. Виктор - предупреждал тебя!? У меня похожая ситуация была со "свидетелями" в суде. То "да-дада-мыпридем"! Потом - отключен телефон и прочее. Ты "напряг" мальчика своими проблемами. Не какие-то тут "тещи" виноваты, а ты сам. Ты можешь напряч одноклассников БЖ или клоуна. Взрослых людей. но нашвыривать свои проблемы на несовершеннолетних - нельзя. |
|
| |
Красногорский Отец
| Тема: Re: Одноклассники детей на "Одноклассниках" Пт Мар 16, 2012 1:58 pm | |
| Да какие проблемы? Он не в теме. Просто написал что я в командировке и попросил сына позвонить. Всё. Ладно буду искать другие пути. |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Одноклассники детей на "Одноклассниках" Пт Мар 16, 2012 4:28 pm | |
| У тебя на фото - рядом с тобой - ХОРОШИЕ дети. ... Я фотку сына тоже держу на работе - прмя в клавиатуру воткнута. Печатать текс неудобно! Но - это мой сын.
Я напрячь готов кого угодно. Опеку, прокуратуру, одноклассников БЖ и клоуна.
Но я не хочу напрягать своего сына и его друзей.
Для сына и для его друзей - ты должен быть ЛУЧШИЙ папа. Умный веселый! Я сейчас сам бьюсь над проблемой. Нужны заявы в КДН, Опеку, Поликлинику, Полицию, Прокуратуру... И ребенка долго не вижу... |
|
| |
| Одноклассники детей на "Одноклассниках" | |
|