|
| Критика Касаткина ,по теме Канска и т.д. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Критика Касаткина ,по теме Канска и т.д. Пт Янв 20, 2012 11:15 am | |
| Я чего то понять не могу- я как то непонятно написал условия для данной темы? Или мне в 5 раз придеться в ручную отделять сообщения участников событий от просто форумчан?.Создавайте новую тему-и там пишите свои мнения Некоторым участникам допустимо писать сюда по одной простой причине-есть все основания полагать,что они родственики второй стороны. Пусть пишут-что хотят.Все-кто формально и по факту себя не относят к участникам событий-предлагаю в другую тему |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Критика Касаткина ,по теме Канска и т.д. Пт Янв 20, 2012 11:35 am | |
| Артем! А я вот тебя понять не могу??? 1. ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ВладА, КАК АВТОР ТОПИКА СКАЗАЛ КОМУ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ!? 2. ЕГО Б/Ж НЕ ЗАХОДИТ СЮДА И НЕ ПИШЕТ! 3. ПОЧЕМУ ТЫ, ЕСЛИ УЖ САМ ПРИДУМАЛ ЧТО В ТЕМУ, НЕ УДАЛИЛ СТАРЫЕ ЖЕНСКИЕ ПОСТЫ!? 4. ДАВАЙ У ВладА СПРОСИМ КТО МОЖЕТ ИЛИ НЕТ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ!
Я реально в последнее время не могу понять ход твоих суждений и действий. Ну не приходит и не придет сюда б/ж Влада. Однако Влад пишет в своей теме и ждет от нас поддержки. Ты же призываешь отцов здесь не писать, а ПОЗВОЛЯЕШЬ троллю Vilena раздувать пургу и чушь??? Ответь, ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ и КАКАЯ ТВОЯ ПОЗИЦИЯ!?
Предлагаю следующее...
ВладА, разреши наши несоответствия...
ОТЦАМ МОЖНО В ТВОЕЙ ТЕМЕ ПИСАТЬ ИЛИ НЕТ?
Артем, давай подождем ответ Влада, на этом и закончим обсуждение темы писать или нет и кому, а то получается троллям зеленый свет, а отцам (которые и не писали уже) ты упрек делаешь.
ВСЁ! ЖДЕМ ОТВЕТ ВЛАДА! Без обид, я говорю прямо и четко.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Критика Касаткина ,по теме Канска и т.д. Пт Янв 20, 2012 12:55 pm | |
| Не пуайте личные страницы,дневники и общий форум.Я месяц назадв данной теме написал условия ее существования.И Влад вроде все понял Проблема только в том-что закрыли тему Подстреканс.Но это сделал Админ Данный вопрос решаеться просто-созданием новой темы А кто тут тролльк,а кто тролль с повторяющемися айпишниками и красноярскими кодами- администрации форума известнол
В данной теме на равных условиях пишут только участники конфликта.Они здесь уже писали- и такое право обеим сторонам оставляем.Никакой ругани.Только отвечаем на вопрос- что делать? Такой формат так же удобен для журналистов и следаков
Если мнение Влада изменилось-он вправе перекопировать теум на любой удобный ему ресурс Мое мнение и решение являеться лично моим-и спокойно обжалуеться у Администратора форума.Все остальное-малоэффективно |
| | | ВладА
Количество сообщений : 215 Возраст : 56 Географическое положение : Красноярский край Работа/Хобби : Продаю и ремонтирую компы/ никто не поймет Плюсы : 221 Дата регистрации : 2010-11-23
| Тема: Re: Критика Касаткина ,по теме Канска и т.д. Пт Янв 20, 2012 2:38 pm | |
| Парни, да пишите, что хотите, мне нужно ваше мнение, хоть моральная поддержка и то дело. Тролям отвечать не буду вот и все . |
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Критика Касаткина ,по теме Канска и т.д. Пт Янв 20, 2012 2:49 pm | |
| Артем, да обращайся ко мне на ТЫ. Тему создал Влад, ты не можешь ставить условия. Можно лишь предлагать. Однако я не видел что Влад согласился. А если это и так, то ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОДСТРЕКАТЕЛЬ Vilena?
Пока писал и Влад ответил.
Артем, я же тебе говорил что Владу ПОДДЕРЖКА нужна, а ты предлагаешь ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. Сюда его б/ж не войдет, а если и войдет то только после наших мыслей и предложений.
Кроме того, Артем, это не первая тема Влада, посмотри. Это еще одно ответвление от основной, так что попробуй взглянуть на это по иному. Я предупреждал о вредности пребывания здесь троллейбасов. И ты попал в одну из ловушек, о которых даже они не имеют понятия. Это не продуманные клоуны. В дальнейшем они будут так же себя вести мешая форуму. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | артем_касаткин
| Тема: Re: Критика Касаткина ,по теме Канска и т.д. Пт Янв 20, 2012 2:55 pm | |
| Влада-просто копируйте тему в раздел Личных страниц или на другой ресурс С Вашей темы мусор выносить мне-причем это я делал уже пять раз.Так что круто конечно на вновь отчищеной теме писать "Пишите что хотите". Тока вот уменя нет желания форум преврашать в "Пусть говорят" В данной конкретной теме-писала вторая сторона.Потому я ее и сохранил.Если бы мусор не выносил-ему бы закрыли Так что вес по честному.Перекопируйте нужные Вам посты.А данную тему я завтра закрою-в связи с невозможностью прямого диалога двух сторон В новую тему я лезть не буду-ибо нафиг мне оно надо.Стройте ее уже по своим убеждениям и правилам. |
| | | артем_касаткин
| Тема: Re: Критика Касаткина ,по теме Канска и т.д. Пт Янв 20, 2012 3:04 pm | |
| Извините-я уже по диагонали читаю сообщения в мой адрес Не флудите тему.Вопрос про действия модератора- Админу.Ну либо в отдельную тему.Вопрос по данной теме- решен.Она будет закрыта с завтрашнего утра по сибирскому времени. Открыть Вы все ее можете только через Админа. Копируйте.Создавайте новую тему.Выбирайте приемлимый ресурс и модератора-это Ваше право.У меня есть четкие факты и доказательства для Админситрации ресурса-чтобы обосновать свою позицию П.С. Лениво ручками копировать?Ничего-заодно поймете,что такое модератору ручками чистить Ваши темы |
| Тема: Канск.Борьба за детей. Пт Янв 20, 2012 3:30 pm | |
| - артем_касаткин пишет:
- Вопрос про действия модератора- Админу....
Вопрос по данной теме- решен.Она будет закрыта с завтрашнего утра по сибирскому времени. Артем, ТЫ МОЖЕШЬ ОБОСНОВАТЬ СВОИ РЕШЕНИЯ? И при чем здесь действия модератора!? Я тебе как форумчанину пишу и писал, в последнее время ты стал слишком часто УПРЕКАТЬ отцов! И это нужно принять как факт, а не обижаться. Я же ГОВОРИЛ что к этому все шло! Что за детский сад ты устраиваешь? Сначала даешь "зеленый" троллям. Потом "отсекаешь" отцов от темы и упрекаешь их в нелюбви к троллям. Заметь, трольчих ты не трогаешь. И теперь тему закрываешь не объяснив причин? А с какого перепугу? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| Тема: Re: Критика Касаткина ,по теме Канска и т.д. Сб Янв 21, 2012 1:27 pm | |
| Артем, ты уж не взыщи, но критику я продолжу. Потому как ты же и стал жертвой троллей. Сейчас объясню... Как-то Альбина залезла в мою тему. Я продержал сообщение около суток и удалил ко всем собакам. Больше она не появлялась. Ранее я так же поступал и с другими, которых после банили, либо они сами уходили. Я еще ни разу не ошибся по тем кто мешает работе форума. К сожалению реакция администрации немного запаздывает, но это объяснимо тем, что админу нужно быть взвешенным. Иногда я тороплю события, что делать, характер такой. Терпеть не могу рядом присутствие тварей. Твоя толерантность привела к тому что ты сам попал в сети. КАК? Да очень просто! Смотри сколько тем наплодилось ( в том числе и при твоем участии) из-за одной, которую можно было вести аккуратно и не дергаясь. А между тем данные темы не получат продолжения, а только засорят форум. Вот они... http://pravotsa.forumbook.ru/t683-topichttp://pravotsa.forumbook.ru/t684-topichttp://pravotsa.forumbook.ru/t676-topichttp://pravotsa.forumbook.ru/t673-topichttp://pravotsa.forumbook.ru/t646-topic4 из них сделал ты, на сколько я понимаю. Я потратил несколько дней на то что бы показать и тебе и админу темы которые не актуальны. Благо это превратилось в архив. ТАК ЗАЧЕМ НОВЫЙ МУСОР НЕСТИ? А ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ЕЩЕ ТОГДА УБИРАТЬ СООБЩЕНИЯ ТРОЛЛЕЙ! Зачем сейчас ты продолжаешь вестись на поводу? Я не желаю никому плохого. И не дуйся на мою критику. Это происходит реально, здесь и сейчас! Я лишь хочу что бы ты четко (как модер здесь) владел ситуацией, а не грозил пальчиком ПОДСТРЕКАТЕЛЯМ! Задумайся над этим!!! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | | Критика Касаткина ,по теме Канска и т.д. | |
|