ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования

Перейти вниз 
+9
Al
Nivas
kuchersx
иванка подольская
Снег
Knulp
ВМ
артем_касаткин
Skymdik
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Skymdik

Skymdik

Мужчина
Количество сообщений : 46
Географическое положение : Красноярск
Настроение : Готов к любой борьбе
Плюсы : 48
Дата регистрации : 2010-10-01

Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВс Окт 03, 2010 9:50 am

Первое сообщение в теме :

После развода она хочет увезти моего сына в неблагополучный город с человеком которого знает около месяца. сыну 1.4 видеться мы сможем с ним очень редко и он меня забудет ведь у детей этого возраста недельная память.Что делать ума не приложу.Кто может помочь отзовитесь!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Skymanov.spaces.live.com

АвторСообщение
артем_касаткин

артем_касаткин

Мужчина
Количество сообщений : 1656
Географическое положение : омск -новосибирск
Плюсы : 2059
Дата регистрации : 2009-04-24

Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСр Окт 06, 2010 8:21 am

Протоколо готовят втечении пяти дней.Всем рекомендуем всегда -брат аудиоплеер. Уведомите суд -и пишите спокойно.Это всех дисциплинирует.Заожно потом сравните протокол и запис. Но на суде по разводу-это чисто формалност
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСр Окт 06, 2010 8:31 am

Вот и первая маленькая победа суд прошел очень быстро заслушали мнения сторон я выбил три месяца на примирение .Судья узнав реальную причину развода был в шоке от того что жена мне изменяет он нас давно знает и никогда бы не подумал такое про нее она ушла со слезами на глазах заявив мне что уедет к любовнику подожду немного и в органы заявление напишу
артем_касаткин

артем_касаткин

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСр Окт 06, 2010 8:38 am

Ну если судя знакомый -то имеет смысл подумат конечно о судебных действиях.

Пока знакомтесь с Опекой.. Говорите прежде всего о ребенке и о том ,что Вы готовы к переговорам.Это самая правильная позиция.Раз мама впечатлительная -на нее давить можно.В этом вам повезло
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСр Окт 06, 2010 8:41 am

С опекой я вчера все решил они отправят запрос в опеку того города и запрос в увд на ее любовника а без решения суда они могут это сделать?ведь мы не развелись
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСр Окт 06, 2010 8:45 am

Она заявила мне что едет в гости и не намерена давать мне точный адрес ведь без него опека ничего не сможет сделать?О ее любовнике я знаю только имя и фамилию
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСр Окт 06, 2010 9:59 am

Практически, говорите судье после заседания, что желаете ознакомиться с протоколом и она назначает вам время. огда можно подойти. А можете устно ходатайствовать о выдаче вам копии протокола на руки.
Knulp

Knulp

Мужчина
Количество сообщений : 502
Географическое положение : Москва
Настроение : совесть не политкорректна
Плюсы : 606
Дата регистрации : 2010-09-12

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСр Окт 06, 2010 10:46 am

Skymdik, у моего хорошего приятеля была похожая ситуация. Они познакомились когда ей было 16 и он старше лет на шесть или даже восемь. разошлись лет через пять. Детей не не было.
Он заботливый, работящий и ответственный человек, а причина на самом деле в том, что за 5 лет барышня выросла, а отношение к ней у него как к маленькой, "не знакомой с взрослым" миром осталось. Ей захотелось чего-то нового... и до сих пор её мотыляет...

Так вот, у вас есть шанс по новой завоевать её сердце!
убежден!
только методы должны быть другими не как 6 лет назад. Она уже другой человек.
у меня похожая ситуация только "разлучник" у нас... тёща. ИМХО это сложнее, т.к. она по-любому лучше меня знает жену. Они 27 лет бок об бок. А мы с женой только 3 месяца отдельно жили. У вас ситуация обратная. Вы же свою жену знаете лучше чем новый. Но начинать "завоевывать" её нужно с себя!
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyЧт Окт 07, 2010 7:45 am

Началось"веселье"сына не дает видеть вообще разозлилась девочка но она уже неуверена насчет своей затеи связать жизнь с любовником но пока в ней видимо говорит гордыня
артем_касаткин

артем_касаткин

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyЧт Окт 07, 2010 8:08 am

Ну это понятно.За каждую свою победу- Вас будут шантажировать ребенком. Это классика.По этому личноя всегда старался -Предупреждать.Типа если ты сделаешь вот так- мне придется сделать вот так.Чтобы постепенно -повторяю-постепенно до второй соторы дошло.Это она делает сама себе плохо.Подала в суд -получи нервы.

Держите паузу
иванка подольская

иванка подольская

Женщина
Количество сообщений : 83
Плюсы : 89
Дата регистрации : 2010-04-23

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyЧт Окт 07, 2010 8:35 am

Skymdik пишет:
Началось"веселье"сына не дает видеть вообще разозлилась девочка но она уже неуверена насчет своей затеи связать жизнь с любовником но пока в ней видимо говорит гордыня
Это хорошо, чо она сомневается.
А вы не хотите сходить к семейному психологу? Иногда бывает достаточно одного посещения, но лучше отходить несколько сеансов.
Только много шарлатанов развелось после курсов 6месячных в старой школе,типа универ. Поищите в интернете,созвонитесь предварительно и проконсультируйтесь. Методик много.. И уговорите жену -не под предлогом сохранить семью(хотя цель эта), а типа разобраться, как настроиться на отношения дальше,после развода. давите на это, а потом ...
Я всегда за сохранение семьи.
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyЧт Окт 07, 2010 2:09 pm

Отказывает во встрече с сыном что можно сейчас сделать можно ли уже обратиться в опеку чтобы провели беседу сам я не хочу ругаться какие еще есть методы?Никакие доводы на нее не действуют или не понимает или все еще злится нужно бы как то слегка ее "осадить".Или имеет смысл дать ей успокоиться?
ВМ

ВМ

Мужчина
Количество сообщений : 1590
Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие.
Плюсы : 2026
Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyЧт Окт 07, 2010 3:33 pm

Для того чтобы определить Вашу тактику действий в такой ситуации, Вы должны проанализировать, как жена реагировала на психологическое давление ранее. У Вас есть достаточный материал для анализа ее поведения и реакций по совместной жизни. Если она склонна к агрессии и неподчинению в случае давление - дайте ей успокоиться и самостоятельно предпрнять шаги к поиску компромисса. Если она способна к диалогу и изменения своей точки зрения под влиянием довода собеседника - то пробуйте переговоры. Если она ненавидит Вас до явных физических проявлений - ничего делать нельзя, т.к. физиология будет действовать на ее психику крайне негативно.
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyЧт Окт 07, 2010 4:09 pm

Уважаемый ВМ моя жена очень непостоянна с самого утра сегодня я пытался договориться чтобы увидеть сына она меня всячески материла и унижала отвечая отказом недавно позвонила и спросила почему я не иду к ребенку порой мне кажется что она не вполне здорова психически и все это притом что я на ее нападки не отвечаю а продолжаю спокойно разговаривать.При таком положении я просто боюсь за сына он все понимает она же нет и при нем ведет себя так же
kuchersx

kuchersx

Мужчина
Количество сообщений : 266
Географическое положение : Волгоград
Работа/Хобби : И.П.
Настроение : Бороться до конца любыми способами !!!
Плюсы : 251
Дата регистрации : 2010-06-05

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyЧт Окт 07, 2010 9:20 pm

Skymdik

Есть один способ очень тяжелый, но срабатывает, давай своей БЖ паузу после разговоров день два. По себе знаю очень тяжело, когда не дают, встречается с детьми. Но если по первому зову бежишь, как собачонка сразу садится на голову. По пробуете играть на алиментах и помощи если отдаёте больше чем положено.
И одязательно собирайте все чеки за покупки ребёнку,ей переводы. bounce
ВМ

ВМ

Мужчина
Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие.

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyЧт Окт 07, 2010 10:24 pm

Абсолютно верно. Нужно искать уязвимые точки в ее психологической позиции для оказания давления на них. Если денежный вопрос для нее важен - минимизируйте выплаты и прекратите добиваться встрче с ребенком и ждите от нее каких-либо сигналов для о готовности к коммуникативным актам, т.е. сигналов о наличии желания ДОГОВАРИВАТЬСЯ или торговаться.
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПт Окт 08, 2010 7:15 am

Деньги действительно очень важны для нее за время что мы не живем вместе а это чуть больше двух месяцев я дал ей около сорока тысяч она все благополучно"промотала" и теперь снова требует нагло заявляя что я не содержу ребенка
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПт Окт 08, 2010 8:12 am

Сегодня уехала к любовнику не предупредив даже адрес не говорит и не скажет по истечении скольки дней можно писать в милицию?в опеку?Не хочет видимо мирно все решать.
артем_касаткин

артем_касаткин

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПт Окт 08, 2010 8:20 am

Да писать то когда угодно можно..Только по факту толку с этого мало

Это начало очень серьезной борьбы.Тут вам не точ то мама, а самам Систем а мозг выносить будет.Но сели судья знакомы йи на вашей стороне -то может это и шанс

Пробуйте параллельно установить местонахождения ребенка.

Хитрите.Например сбросте смску- куда те дорогая деньги то выслать?

Потихоньку с ощими знакомыми попробуйте наладить контакт.
В инете отслеживайте.У нас один ппа узнал о местенахождении ребенка-тупо по нвоой фотке вОдноклассниках

Заодно любовника пошерстите в инете.

А тем временем и в Опеку отпишете.Тока поймите -там 30 дней официально отвечать могут.Пока они между городами погоняют.Бумаги начинают работать примерно через год. А рееок может забыть втаком возрасте -через полгода

Вот из этих реалей и надо исходить.т
kuchersx

kuchersx

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПт Окт 08, 2010 11:25 am

Попробу найти знакомых в органах или в паспортном и по фамилии сожителя найдут где прописан, темболие у вас не криминал можете в открытую говорить для ,чего.Так будет и дешевле и быстрей. bounce
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПт Окт 08, 2010 1:57 pm

артем_касаткин пишет:

Хитрите.Например сбросте смску- куда те дорогая деньги то выслать?
Угу. Хороший вариант.
Или сюда можно обратиться
http://spravkaadres.narod.ru/
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПт Окт 08, 2010 4:57 pm

Его адрес я узнал думаю что дальше делать
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСб Окт 09, 2010 6:20 pm

С собой я разобрался с моей стороны все хорошо скажу сразу это не только мое мнение а и мнение сторонних людей никак не могу понять чего моей жене не хватало?есть одно предположение-может я ее слишком опекал?
ВМ

ВМ

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСб Окт 09, 2010 9:45 pm

Вы будете совершенно бесмысленно мучить свой мозг этим вопросом. Вы никогда логическим путем не узнаете на него ответ. Более того, сама жена, если ее спросить, скорее всего солжет, чтобы отвязаться, но истины не скажет, поскольку ее не знает. Я еще раз скажу, что мы, живущие сейчас, столнулись с совершенно новым и непознанным явлением, как бы массовым заболеванием среди женщин, которое не можем диагностировать и лечить. Но которое разрушает жизнь мужей и детей. Как бы нейтронная бомба внутри семьи. Каждый муж может стать ее жертвой и абсолютно неизвестно когда и по какой причине это взрывное устройство огромного тротилового эквивалента сработает.
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСб Окт 09, 2010 11:52 pm

Увадаемый ВМ у вас как мне кажется создался или создается определенный стереотип женщины возможно я ошибаюсь но как и вы меня интересуют познания в той же области что и вас и главная сфера познаний жизненных принципов как таковых я считаю личный жизненный опыт который как вы понимаете не может быть применим к каждому поэтому каждый из нас удостоен другой участи и исходя из конкретной ситуации следует делать выводы заранее простите я наверное слишком молод и не образован чтобы делать такие выводы но это мое мнение
ВМ

ВМ

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВс Окт 10, 2010 9:53 am

Дорогой Skymdik! Не у меня в сознании создается определенный стереотип женщины, а такой образ женщины складывается из тех стонов и призывов к помощи, которые звучат именно НА ЭТОМ форуме от бывших отцов и мужей. А звучат эти крики и призывы именно потому, что с данными проблемами отцам некуда пойти, чтобы найти понимающих проблему собеседников. Потому что проблема крайне сложная и тот, кто не столкнулся с ней в реальной жизненной ситуации и не предполагает даже что такая проблема вообще существует.
Skymdik, если Вас интересуют познания в тех же областях знаний, что и меня, то изучайте юриспруденцию, юридическую психологию, психологию религии, семейных отношений, юридическую и детскую психиатрию, методики ведения психологической войны, выживания в экстремальной ситуации - и тогда мы будем с Вами беседовать на равных. Да и к "любой борьбе" в соответствии с Вашим девизом тогда будете относительно готовы. Хотя, конечно, человеческих познаний маловато для "любой борьбы", особенно в данной области инфернального мира, с которым Вы столкулись.
Кроме того, мне не понятно, что вызывает у Вас несогласие с моей точкой зрения? Вы считаете себя достойным другой участи, чем разбитая семейная жизнь, разбитое сердце (да и здоровье вместе с финансами) и разрушенные детско-родительские отношения? Если это так, то поясните, из каких соображений (кроме своего возраста) Вы черпаете свой оптимизм.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПн Окт 11, 2010 6:42 am

Skymdik пишет:
С собой я разобрался с моей стороны все хорошо скажу сразу это не только мое мнение а и мнение сторонних людей никак не могу понять чего моей жене не хватало?есть одно предположение-может я ее слишком опекал?
Да вроде разобрались уже с этим вопросом)) За сказкой девочка потянулась. Чтоб "как в кино". Это утрируя.
Что не хватает женщине? Того же, что и мужчине, когда он идет налево - вещей простых и банальных, без всякой примеси инфернальности.
1. Секса. Бог ты мой... Тетковский оргазм такая замысловатая штука... Опрос на одном из специфических форумов показал, что распознать женский оргазм могут два (!) из больше чем трехсот дядек. Это ж ужас... Остальные думают, что оргазм проявляется ТОЛЬКО в криках и почувствовать его не реально. А это половозрелые, ведущие активную сексуальную жизнь, мужчины. В возрасте от 25 до 50. У которых была много более чем одна партнерша.
2. Внимания. Люди - существа социальные. Женщины - социальные вдвойне (были б мы другими - нас бы не хватало на дорастить детей до зрелого возраста). Внимание - это искренняя заинтересованность в человеке. После n лет в браке, когда казалось бы, все уже известно - внимание пропадает. Потому как действительно внимательны мы только к новому. И, хотя нам только кажется, что нового в нашем спутнике ничего нет, внимание мы теряем. А выйти за рамки собственного "кажется" очень и очень тяжко. Ситуация ТС, кстати, не оригинально и прямо подтверждает сказанное.
Кстати, все "мозговые запилы" и "истерики" - большей частью механизмы привлечения внимания.
3. Стабильности. Просто материальной стабильности. Не богатства, а возможности "быть не хуже всех". Мы так устроены, нам, теткам, надо быть уверенными в том, что завтра детям будет что покушать. Как только этой уверенности нет - нас обуревает тревога.

Вот примерно так. Правда, далеко не все настолько продвинуто осознанны, чтоб переступить через стереотип и честно признать "плохо трахают", "мало слушают" или "паршиво добывают". Обязательно найдется какая-нить душещипательная фигня, красивыми и сложными словами прикрывающая вполне простые вещи. Слишком много Достоевского... Ну да я уже говорила...)))
Nivas

Nivas

Мужчина
Количество сообщений : 97
Географическое положение : Москва и около
Плюсы : 104
Дата регистрации : 2010-06-21

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПн Окт 11, 2010 8:32 am

Лариса, спасибо за правдивый перевод достоевщины))
Особенно ценен что произведен (признан) женщиной
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПн Окт 11, 2010 11:03 am

толку-то... Был бы какой иной результат кроме "Да-да! я так и знал - все бабы=меркантильные стервы" ((((
Nivas

Nivas

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПн Окт 11, 2010 11:37 am

Ну такое понимание дорогого стоит. Жаль что приходит после граблей.
kuchersx

kuchersx

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПн Окт 11, 2010 8:53 pm

Лариса

пишет
3. Стабильности. Просто материальной стабильности. Не богатства, а возможности "быть не хуже всех". Мы так устроены, нам, теткам, надо быть уверенными в том, что завтра детям будет что покушать. Как только этой уверенности нет - нас обуревает тревога.

иэвените это полный бред, Я уверен, что больша часть БЖ разрушающая семью не осознаёт какую стабильность она разрушает bounce
ВМ

ВМ

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyПн Окт 11, 2010 9:33 pm

Я совершено согласен с kuchersx.
Цитата :
1. Секса. Бог ты мой...
Это также бред. Научные исследования показывают, что только у истеричек Фрейда, т.е. женщин из богатых слоев общества, которым принципиально нечего было делать существовали эти (сексуальные) якобы проблемы. Из которых потом развилось пседонаучное учение Фрейда, в основе которого положено сексуальное влечение. Сейчас, по прошествии многих лет, оказывается, что психоанализ Фрейда - чистое шарлатанство, т.е. обман клиентов психологами для запудривания им мозгов и выкачивания денег. Огромное количество разведенных женщин (как и мужчин) живет после развода вообще без секса - и ничего, вполне здоровы и трудоспособны...
Цитата :
2. Внимания. Люди - существа социальные. Женщины - социальные вдвойне
Тоже уверенно говорится чепуха. Женщины, как и мужчины бывают разные (черные, белые, красные). Когда приводится такое мощное обобщение, основанное исключительно на личных предположениях - это совершенная чепуха. Если в семье нет любви никакие психологические манипуляции, имитирующие любовь (типа "внимание", цветы на праздник, поцелуи в шечку) не помогут. Дейл Карнеги тут бессилен. Это ложь, которая надоедает в процессе обоим играющим. Нужна искренность и любовь, тогда ни о каком "внимании" речь вообще не заходит.
Цитата :
Кстати, все "мозговые запилы" и "истерики" - большей частью механизмы привлечения внимания.
Да, но у больных истерическим неврозом женщин, т.е. имеющих нарушенную ценностную систему мировосприятия. Т.е. требующих как минимум психологической помощи и медикаментозного лечения невротических проявлений. И обобщать психологию ВСЕХ женщин исходя из своего личного ощущения в научном плане недопустимо!
Цитата :
Это бред, который полностью опровергается практикой. Разводятся с успешными и богатыми, стабильными и порядочными. Ни о какой стабильности речь не идет. На примере Ниваса. Неужели его БЖ завела любовника при живом муже из-за желания стабильности? Или ускоренно разрушает будущее его дочери из-за потребности в стабильности и уверенности в будущем дочери? Бред. Ни о какой стабильности при разрушении брака речь не идет. Речь идет о неуправляемой и неадекватной ненависти, жестокости, злобе, мести к мужу.
Цитата :
признать "плохо трахают", "мало слушают" или "паршиво добывают".
Женщина в этом случае предстает сексмашиной, вытягивающей деньги и требующей за это восхищения собой у мужчины. Это типичная психопатка, не имеющая совести, сострадания и не знающая что означает "любить" мужа. И Вы считаете это правдой? Это может быть Вашей личной правдой, но ЧУДОВИЩНОЙ. Я соглашусь в данном случае с доктором Р.Хаэром ("Лишенные совести. Чудовищный мир психопатов", Спб, 2007):
Цитата :
Психопаты — это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления. Их ошарашенные жертвы в отчаянии спрашивают: "Кто эти люди?", "Что сделало их такими?", "Как защитить себя?"
Цитата :
Психопаты демонстрируют ошеломляющее безразличие к разрушительным последствиям своих поступков. Не скрывая своих подлинных чувств, они спокойно заявляют, что не испытывают чувства вины и не сожалеют о причиненной ими боли. Они считают, что у них нет причин для беспокойства.
Отсутствие чувства вины и сожаления дополняется у психопатов отличительной способностью находить разумное объяснение своему поведению и перекладывать ответственность за свои деяния на родных, друзей, сообщников и других людей, которые "играют по правилам". Обычно они находят для своего поведения оправдание. Бывает, что они вообще отрицают свою причастность к делу.
Цитата :
Многие черты психопатов - эгоцентричность, отсутствие сожаления, поверхностность эмоций, коварство — часто дополняются полным отсутствием эмпатии ( неспособность представить состояние и чувства другого человека ). Они не могут войти в чьё-то положение. Чувства других людей психопатов не волнуют. В какой-то степени они напоминают бездушных андроидов, персонажей научной фантастики, которым не дано испытать то, что чувствует живой человек.
Цитата :
В поведении психопатов заметна непреходящая потребность в психическом возбуждении: они обычно ведут насыщенную событиями жизнь и ходят по лезвию ножа, часто нарушая при этом закон.
Обратная сторона этой страсти к приключениям — полная непереносимость рутины .
Для психопатов обязательство и долг — пустые слова. Их добрые намерения — "Я больше никогда не обману тебя" — это просто брошенные на ветер обещания.

Al

Al

Мужчина
Количество сообщений : 291
Плюсы : 326
Дата регистрации : 2009-10-02

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 12:21 am

Соглашусь с ВМ. У Ларисы приведены уж совсем элементарные животные потребности: материальные благополучие, секс, внимание, эгоцентризм. На этом семью не построишь. Мало людей за такой набор выходят замуж/женятся. Соответственно и разводятся. Главное, что институт семьи в нашем обществе фактически уничтожен. Любящие люди не умеют выстраивать семейные отношения. Направить любовь в правильное созидательное русло. Непрочные отношения разбиваются о быт.

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 5:05 am

Nivas, как я и говорила. Все впусте...
Для сведения... МКБ-10 не содержит такого диагноза как истерический невроз. Истерия и невроз - две разные вещи.
Al, а человеки и есть - животные. Высшие, разумные млекопитающие. И об этом не стоит забывать.
Есть точно такая же раскладка для мужчин. Необходимый минимум, который хочет получить мужчин в браке. И отсутствие этого минимума сводит на нет (со временем) все высокие чуйства. Тот самый быт, который должен быть, что называется, "на автомате". Горячий ужин, регулярный секс, дети.
Институт семьи потому и разваливается (причина в числе прочих), что раньше единственной мотивацией женщины для вступления в брак и сохранения оного - было само состояние замужества. Иначе женщина просто не имела никаких прав, не могла ни защитить себя ни обеспечить. Теперь эта мотивация отпала. А другую,как мы видим по позиции моих оппонентов, ей давать не собираются. Ибо жирно будет?...
ВМ Я не буду все комментировать. Нам с вами к единой точке зрения не прийти, мы оба это знаем =)
Цитата :
Разводятся с успешными и богатыми, стабильными и порядочными. Ни о какой стабильности речь не идет. На примере Ниваса. Неужели его БЖ завела любовника при живом муже из-за желания стабильности? Или ускоренно разрушает будущее его дочери из-за потребности в стабильности и уверенности в будущем дочери? Бред.
Я привела ТРИ причины. Не эта - значит, две другие. По одной или обе вместе.
Цитата :
Огромное количество разведенных женщин (как и мужчин) живет после развода вообще без секса - и ничего, вполне здоровы и трудоспособны...
Многие, наверное, слышали такое слово - мастурбация...:-D
Цитата :
Если в семье нет любви никакие психологические манипуляции, имитирующие любовь (типа "внимание", цветы на праздник, поцелуи в шечку) не помогут.
А я имела ввиду внимание - без кавычек. Я там даже писала про ИСКРЕННЮЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в супруге.Wink Так что выпад - мимо.

Про секас. Предлагаю социальный эксперимент. Присутствующие мужчины в течение месяца кончают только каждый третий раз (это типа как нормальное положение вещей у женщин). А еще лучше - не кончают вообще. Потому как оргазм - эт потребность только не занятых делом истеричек. Спокойным и расудительным дядям оргазм не нужен. Посмотрим состояние психики через месяцок... Wink

ПыСы. Научно недопустимо выдавать популярную литературу за научно обоснованный труд.

ПыПыСы. А кто-нить из моих уважаемых оппонентов живет сейчас в счастливом браке?... Я чисто эмпирически...
Al

Al

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 9:50 am

Цитата :

Al, а человеки и есть - животные. Высшие, разумные млекопитающие. И об этом не стоит забывать.

Главное отличие человека от животного как раз, что воеводствуется не только низменными потребностями поесть/поспать/поразмножаться. Движут куда более высокие потребности главным образом. Основное отличие человека от животного. По крайней мере себя животным я не считаю )

Цитата :

Присутствующие мужчины в течение месяца кончают только каждый третий раз (это типа как нормальное положение вещей у женщин). А еще лучше - не кончают вообще. Потому как оргазм - эт потребность только не занятых делом истеричек. Спокойным и расудительным дядям оргазм не нужен. Посмотрим состояние психики через месяцок...

Какие-то вспышки феминизма у нас на форуме. Очередная попытка "прировнять в правах" куриное яйцо и камень. Физиологические процессы у мужчин и женщин при сексе совершенно различные.

зы. Ладно, я в суд, а то уже опаздываю )
ВМ

ВМ

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 10:15 am

Лариса, честно говоря непонятно, какой смысл в Ваших рассуждениях? Вы хотите доказать, что есть похотливые самки, видящие в муже исключительно половые органы, приносящие самке удовольствие и источник иных материальных наслаждений? Да, такие женщины есть и что? Но есть и другие. Есть и любовь, самопожертвование, сострадание , жалость, искренняя дружба. Вы хотите выдать ЧУДОВИЩНЫЙ мир психопатки (Вы, кстати, утверждали ранее о налиии социопатии у себя лично) за норму? Очень опасная логика. Она совершенно запутывает простодушного мужчину, не знакомого с изощренными психологическими ловушками. Бред психопата выдается за объективную реальность и навязывается как истина. Иное мнение Вами не принимается и отвергается.
Цитата :
ПыСы. Научно недопустимо выдавать популярную литературу за научно обоснованный труд.
Для справки. Д-р Р.Хаэр - наиболее известный в мире профессиональный исследователь психопатии. Этой проблемой занимается более 25 лет. Его монография "Лишенные совести. Чудовищный мир психопатов" признана профессионаллами как наиболее серьезное современное исследование по данной теме.
Лишенные совести, книга известного канадского психолога д-ра Роберта Д.
Автор исследует истоки феномена психопатии, факторы ее возникновения (наследственность и воспитание), предлагает практические советы по распознаванию психопатов и нейтрализации их воздействия. Книга обильно иллюстрирована примерами из клинической практики и повседневной жизни.
Книга "Лишенные совести" будет интересна как профессиональным психологам, психиатрам и социальным работникам, так и широкому кругу читателей, интересующихся проблемой психопатии. (Это из аннотации). Если у Вас есть обоснованные аргументы, говорящие о том, что данная работа ненаучна - приведите пожайлуста, иначе - не забивайте форум флудом. Удалю.
Ваш взгляд на проблему неверный и навязываение его бессмысленно.
Цитата :
ПыПыСы. А кто-нить из моих уважаемых оппонентов живет сейчас в счастливом браке?... Я чисто эмпирически...
Судя по Вашему тону и непонимании духовно-психологических проблем, ни о каком счастливом браке в Вашем случае говорить не приходится (о сексе можно), хотя, естественно, Вы будете утверждать обратное... Бессмысленно.
Можно ли говорить о счастье в новом браке отца, когда глубоко несчастен его ребенок. Вы не понимаете, что такое родительская любовь и что такое сострадание и пытаетесь между словом "секс" и словом "любовь" поставить равенство. Вместо возможности целомудренной жизни указываете на тайную мастурбацию. Это ЧУДОВИЩНЫЙ мир психопата, не знающий целомудрия, любви, сострадания, добра, правды. Не заблуждайтесь, это неправда.
Это форум не для счастливых мужей, а для несчастных отцов. Вы не туда попали... Если с Вашим мнением не согласны опытные отцы, это значит, что его стоит скорректировать, а не упорно отстаивать.
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 2:18 pm

Уважаемый ВМ каждый достоен лучшей участи не только я я очень любил жену сына все делал для них и жил ради них сейчас у меня только сын и то которого я не вижу каждый достоен того что сам построил для себя и своих близких "осталось"только научиться отделять с кем получится а с кем нет
ВМ

ВМ

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 3:30 pm

Skymdik пишет:
каждый достоен того что сам построил для себя и своих близких "осталось"только научиться отделять с кем получится а с кем нет
Дорогой Skymdik! Исходя из этой логики Вы счами определяли, когда Вам появиться на всет, у каких родителей и в какой стране, сами "выбирали" себе жену и определяли пол ребенка. Это абсурдная логика атеиста. На самом деле человек знает очень мало, его воля крайне ограничена и ответственность он несет только за СВОИ поступки, а не за поступки своей жены. Вот и надо отделять одно от другого. Семья строится двумя людьми и КАЖДЫЙ из них несет ответственность за ее созидание/разрушение и за своих детей. Однако если один из родителей, в нашем случае мать, умышленно изолирует отца от ребенка, настраивает ребенка против отца, лишает отца власти и почитания со стороны детей - какую ответственность за ее действия может нести отец ребенка и бывший муж? Никакой - эта женщина стала для него из жены врагом. Не заблуждайтесь. Вы не можете брать на себя ответственность за человека, который отказался с Вами сотрудничать и разрушил семью.
И почему Вы считаете, что Вы достойны "лучшей участи"? Наверное, так считают и больные проказой или раком, но Бог решает по другому. Неисповедимы пути Господни. Вы не можете управлять всеми событиями Вашей жизни, как бы Вам этого не хотелось. Это иллюзии.
Al

Al

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 3:47 pm

В семье основная ответственность лежит на муже, так что постоянные обвинения женщин: он разрушил мне жизнь, имеют под собой хоть какую-то почву.

По второй части полностью соглашусь с BM. Если женщина начинает манипулировать общим ребенком, здесь искать какие-то проблемы в себе глупо.

И вообще это не конструктивно, копаться в себе. Как говориться "неисповедимы пути Господни" и что "не делается все к лучшему".

Займитесь собой, своим здоровьем. Вашему сыну нужен здоровый отец Smile
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 4:10 pm

Al, да при чем тут феминизм?...
Я тоже не считаю себя животным. Я считаю себя "И животным в том числе". Неужели не ясны оттенки смысла?...
ВМ
Цитата :
И почему Вы считаете, что Вы достойны "лучшей участи"? Наверное, так считают и больные проказой или раком, но Бог решает по другому. Неисповедимы пути Господни. Вы не можете управлять всеми событиями Вашей жизни, как бы Вам этого не хотелось. Это иллюзии.
Ээээ... То есть "сядь на попу и ничего не делай"? О_о
ВМ

ВМ

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 4:23 pm

Цитата :
В семье основная ответственность лежит на муже, так что постоянные обвинения женщин: он разрушил мне жизнь, имеют под собой хоть какую-то почву.
Al, это так, если семья ДОБРОВОЛЬНО строится по патриархальной модели. Тогда муж - не формальный, а реальный глава семьи, жена из любви к мужу ДОБРОВОЛЬНО ему подчиняется и воспитывает детей в почитании отца. Но это совершенно не так в современной либеральной семье. Жена не отдает власть в семье мужу, а манипулирует им, т.е. управляет им. Любви нет, как многократно утверждает сторонница женской эмансипации Лариса, а есть секс и манипуляции супругом по Карнеги, что по ее мнению, "работает". Да, действительно, как любая манипулятивная (магическая) техника до поры до времени "работает", т.е. позволяет ощущать собственное превосходство женщины и власть над мужем. Однако в конце концов рушится и никакой секс и никакие изощренные психологические ухищрения не могут восстановить любви и взаимопонимания в семейных отношений. Любовь - это не технология, это не Кама-сутра. Обвинения женщин
Цитата :
он разрушил мне жизнь, имеют под собой хоть какую-то почву
могут быть совершенно беспочвенны, а имеют целью путем воспитания и поддержания чувства вины и ответственности у мужа (которому жена реально не отдает и пяди своей власти) сделать его зависимым, марионеткой. Семья, построенная без добровольного повиновения жены мужу является для мужчины ловушкой, из которой он скорее всего выйдет (если выйдет) без здоровья, детей и денег.
Цитата :
Лариса, вопрос ДОЛГА очень серьезен и таким образом не упрощается. Если Бог дает мужчине испытания, связанные с потерей самого дорогого - ребенка, семьи, нужно терпеть, не отчаиваться и исполнять, то что диктует чувство долга и совесть отцу: ходить по инстанциям, судам, опекам, отстаивать права ребенка иметь отца, знать его и помнить его. Это в человеческих силах. Но не отвечать за дикуие поступки бывшей жены - это выходит за рамки человеских сил и возможностей. Даже сохранить свое здоровье и силы для встречи с ребенком, не опуститься до пьянства, беспорядочных половых связей - это уже серьезный подвиг для отца. Нужно смиренно исполнять свой отеческий долг, слушая голос совести, а не "сидеть на попе и ничего не делать". Смирение в данном случае означает признание своей человеческой слабости перед бедой, но вместе с тем честное исполнение своего отеческого долга.
Снег

Снег

Мужчина
Количество сообщений : 67
Географическое положение : Планета Земля, Россия, Москва
Работа/Хобби : Дед Мороз
Настроение : Созерцательное
Плюсы : 71
Дата регистрации : 2010-07-02

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 4:29 pm

Лариса пишет:
Al,

Лариса, не совсем так. Согласен с ВМ, что не все события нашей жизни подконтрольны нам, но это не значит, что все надо бросить и ни чего не делать, скорее я бы сказал так "делай что должен и будь что будет". Во всяком случае такой подход отражает стремление не останавливаться на достигнутом, но быть готовым (морально, физически и т.п) к любому развитию событий
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 4:35 pm

Да причем тут манипуляция вообще? Этот минимум - он должен просто быть. Как почистить зубы. То, о чем я пишу, это само собой разумеещиеся вещи. Причем как раз в семье ЛИБЕРАЛЬНОЙ - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ, ОСОЗНАННЫЙ вклад в отношения.
Капец...Никто не знал, а я - Бэтман. Вещаю прописные истины, а мне не верят :-D

Цитата :
Нужно смиренно исполнять свой отеческий долг, слушая голос совести, а не "сидеть на попе и ничего не делать". Смирение в данном случае означает признание своей человеческой слабости перед бедой, но вместе с тем честное исполнение своего отеческого долга.
Как эта позиция противоречит стремлению к лучшему для себя и для других?
Al

Al

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 5:39 pm

Цитата :

Я тоже не считаю себя животным. Я считаю себя "И животным в том числе". Неужели не ясны оттенки смысла?...

Все как раз очень ясно. Давно существует философский спор, чего больше в человеке животного или скажем там "разумного". Мне хочется верить, что второго. Поэтому и коробит, когда потребности человека сводятся либеральнонастроеными гражданами главным образом к таким примитивным вещам: поесть/поспать/поразмножаться. Семья и любовь не может на этом быть построена. Все это будет естественно вытекать из правильно построенных на любви отношениях. И даже больше Smile

Сожалею, если вы что-то неправильно восприняли в моем посте и приняли на свой адрес *смайлик со цветами* =)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 6:06 pm

Мне кажется - золотая середина рулез... Гармония духа, тела и разума. А унас все как-то с перекосами(((
kuchersx

kuchersx

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 9:38 pm

Лариса

Люби и будь любимой. bounce
ВМ

ВМ

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyВт Окт 12, 2010 10:21 pm

kuchersx, а Вы что действительно считаете, что "любить и быть любимым" доступно всем людям, типа как выпить стакан воды? Если так, то Вы глубоко заблуждаетесь. Большинство людей не умеют ни любить, ни молиться. За чувство любви принимают власть над ближним (Мерилин Монро, например, признвала это за собой), либо сексуальное чувство (о чем вещает нам Лариса). Однако это не любовь. Люди не умеют любить и не знают что это такое. Как можно призывать к испытанию того чувства, которое неизвестно человеку и волевым усилием не может быть вызвано? Или Ваша мантра должна вызвать спонтанный всплеск неизведанного чувства любви у Ларисы? К кому?
Вот что пишет доктор Р.Хаэр в книге "Лишенные совести. Чудовищный мир психопатов":
Цитата :
Психопаты страдают скудостью чувств, т.е. им доступна только сильно ограниченная гамма эмоций. Несмотря на иногда кажущуюся холодность и бесчувственность, психопаты склонны проявлять свои эмоции в драматичной, хотя и кратковременной форме. У внимательных наблюдателей создается впечатление, что они просто играют роль. Психопаты могут утверждать, что их иногда переполняют сильные чувства, однако при этом они не в состоянии описать тонкости различных эмоциональных состояний. Они, например, приравнивают сексуальное влечение к любви, разочарование к грусти, раздраженность к гневу. "Я верю только в ненависть, гнев, похоть и жадность",— заявил Ричард Рамирес, прозванный "Ночным ловцом".
Не об этом ли вещает нам Лариса?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСр Окт 13, 2010 5:52 am

kuchersx пишет:
Лариса

Люби и будь любимой. bounce
Спасибо) Уже)))

ВМ, вы уж определитесь... То у вас психопата не могут распознать даже супер-пупер специалисты, то достаточно простого внимания. И прочитайте вы уже что-нить ещё...Р.Хаэр - психолог (судя по надписи на обложке). Вопросы психопатии не относятся к области знания собственно психологии. Он некомпетентен. И вот что интересно... Отчего-то на французском и на английском поисковики это книжечко-то не находят... Как и самого аффтыря. Я еще в первый раз озадачилсь его эмпирической базой - хотела псмотреть его библиографию. И надо ж ты - нету нигде...
ПыСы. Моя способность любить - не обсуждается. (*переведите положение тумблера ЧЮ в положение ВКЛ*)Ибо я крута и обоюдна по умолчанию. И ваще - зайко и няшка! Very Happy
Skymdik

Skymdik

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСр Окт 13, 2010 7:47 am

В милиции отказались принять заявление на розыск сына ведь он с мамой а я как бы не при делах даже то что сын нуждается в лечении а жена игнорирует советы врачей адрес ее мне давали не правильный опека на моей стороне но без точного адреса ничего не могут сделать она даже специалисту отказалась назвать точное местонахождение
Nivas

Nivas

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСр Окт 13, 2010 8:00 am

Это стандартная история с "розыском".
Заявление в дежурке обязаны принять. В крайнем случае - пошлите почтой заказным.
Можно сразу продублировать через прокуратуру. Не стесняйтесь. Так и пишите - ОВД (РОВД) отказывается принять заявление на розыск. Прокурорские спустят бумагу милициейским (своего рода маленький пинок).
Указывайте что вам известно что ребенок с мтерью, НО ГДЕ?
Результат маловероятен - но вдруг. У меня уже третий месяц "ищут".
Al

Al

Мужчина

СообщениеТема: Re: Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования    Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования  - Страница 2 EmptyСр Окт 13, 2010 8:11 am

Вот темка
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=72995

Нужно было писать, что просто пропали ребенок и мать. О их местонахождении ничего не известно. Отношения были нормальные. Мало ли что случилось, тогда возможно начнут искать.

Может Лариса что-нибудь посоветует ) Как у них подобные проблемы решаются..

Б.Ж. увозит ребенка в далекий город.Способы воспрепятствования
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий