ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ.

Перейти вниз 
+2
Usurper
Dolomber
Участников: 6
АвторСообщение
Иван1987




Мужчина
Количество сообщений : 2
Плюсы : 4
Дата регистрации : 2020-03-24

ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. Empty
СообщениеТема: ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ.   ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. EmptyВт Мар 24, 2020 1:56 pm

Добрый день. Разведены полгода, она сейчас около месяца живет с Васей, которого знает месяца три. Дочь соответственно с ними.Стараюсь писать без эмоций, но мнение о них такое. Ему 37 лет не был женат, детей нет, ощущение, что он нашел себе бабу с готовым ребенком, буквально так и заявил мне на первой встрече, на что я сказал, что у дочери есть я ее отец и свое жало в воспитание не суй. Бывшая в свою очередь очень обижена, причем по жизни, на отца, что якобы бросил, на меня, что якобы выкинул ее. Подал  развод я, но поверьте помощи ей оказано много больше, чем требует закон. Отношение к мужикам потребительское, вот эта история я уверен была у нее https://pravotsa.forum2x2.ru/t1309-topic и она уже начинает повторяться с моей дочерью, бывшая теща меня поливает грязью перед дочерью. Но с ребенком у меня очень крепкая связь, я авторитет для нее самый главный, мы много проводили времени вдвоем, у нас общие интересы, в отличие от бывшей. Девочка моя очень умная, она многое понимает и ей не навязать просто так свое мнение.
   Имущество не разделено. Порядок общение и даже место жительства не определены, но дает на выходные общаться.
И поехали теперь шоу...согласитесь или нет, но я вижу, что счастью ее и Васи я очень мешаю и восставший ребенок, не согласный жить у Васи, тоже. Перейду к главному, пишу, конечно, свою версию, но думаю на 99% я верно восстановлю события. 23 февраля взял ребенка до вечера, в итоге бывшая сказала можешь оставить на ночь, а потом и до вечера 24ого и пишет, что мне негде ночевать, нужно искать жилье и можно ли приехать. Я решил что они с Васей расстались, но нужно идти навстречу и говорить, что договариваться нужно по хорошему нам и не воевать, чтобы думали о ребенке, а такие временные дяди подведут тебя. К слову сказать ей помимо суммы компенсации по разделу имущества, мой отец предложил вложиться в квартиру в качестве доли дочери, ей до квартиры в Москве осталось частично вступить в ипотеку, т.е еще раз, вот тебе половина денег от стоимости нашего имущества и вот тебе еще столько же и будет считай квартира, откуда такая щедрость...мои родители до безумия любят внучку и хотели чтобы бывшая взяла квартиру рядом со мной и школой, а бывшая пользуется этим, крутит всеми. Но не спешила она соглашаться на эти условия, плюс неизвестно к чему Вася ее склоняет, может он и мутит с ней из-за финансового интереса, кричит, что готов жениться и прописать ребенка у себя, напомню три месяца знакомы, месяц живут. 24 февраля он привозит бывшую с вещами, сцена ссоры у них, я уверен это было шоу, хотя сначала думал она его воспитывает, ушла, чтобы потом вернуться. Приехала она с алкоголем и закуской (бутылка ликера и банка пива, стратеги хреновы, меня наверное должно было срубить), в итоге она напилась или сделал вид, я пил тоже, но очень мало, началась ссора, я начал выгонять, она звонить моей маме что выгоняют и что раз так, то я и дочь уеду и вы меня и ребенка не увидите. Мы сказали уезжай, она позвонила Васе, который подозрительно быстро приехал, я сказал забирай ее, ребенок останется спать дальше, это уже часа 2 ночи. Выезжать она не спешила, он звал ее вяло, она била меня между ног и т д, явно провоцировала, скажу что судя по их действиям цель была спровоцировать на побои и снять это на видео, не вышло. Я сделал вид, что вызвал полицию, он уехал, легли спать. 25ого я пишу что ищи активно съемную квартиру, как собирась, каждая ночь у меня для тебя под вопросом. 25 вечером она поехала к Васе якобы за вещами, позже по камерам мы установили, что он привез ее в 2 часа ночи ко мне. Утром и весь день 26 я ищу ей квартиру, она молчит, вечером от ребенка узнаю, что они едут к нему, они выключают телефон часы, по которым я вижу перемещение ребенка и их соответственно. Решил, что и правда воспитывала Васю.
    В 23.00 стук в дверь...полиция...я в секунду понял откуда ноги и решил, что они мне подбросили наркотики...не открываю...звоню всем...понимаю, что это подстава и она не дура и продумала все, думаю мне конец и будет ребенок без меня, от меня избавляются. Через мин 30 смс от полиции...вас обвиняют в изнасиловании...тяжело описать мои ощущения, я знаю что не целовал ее даже, но понимаю, что они готовили это и что я не знаю, как защищаться.
   Рассказал через дверь полиции все что произошло, спустя два часа я проехал с ними и дал письменные показания. На следующий день поехал в полицию сам, заявлять о том, что у бывшей была возможность подбросить мне что угодно и 25ого и 26ого, пока я был на работе, там сказали расскажешь это в СК. Проехали в квартиру, осмотрели, в результате акт, что ничего не нашли. Вечером эта пара снова в полиции, удивляется, почему меня не закрыли и как так искали, если внимание...около стиральной машинки должны были найти ее трусы. Делаю вывод, что их подбросили они специально и расчет был на них и внезапность. Думаю были они в мусорке, я ее их просто выкинул, сам того не зная. Конечно, перерыли всю квартиру, искали все , что угодно. Консультировался по этим трусам, сказали таким образом не обвинить меня, хоть куда их пихай, хоть три об мое белье. К слову сказать, полицию в таких делах интересует только был ли орган в органе и было ли это принуждение, синяки и т д. Медэкспертизу она не делала. Заявила не сразу и еще ночь провела у меня, привез ее он. Как так то? Тебя изнасиловали, и твой мужик привез тебя ночевать к насильнику? Сейчас дело в СК, у нас обоих есть адвокат, что она там поясняет не знаю, но меня даже вызывать не собираются. Дело либо закроют, и я не могу подавать на нее за дачу ложных, т.к. у дочери будет судимая мать, либо все таки в идеале их обоих раскрутят, что это сговор с целью устранить меня.
    Впереди суд по имуществу, черт с ним, и по ребенку. Из этой ситуации я не вижу, что выжать кроме как в суде, опеке говорить, что была такая попытка, вот отказное, не подаю на нее, думая о интересах ребенка, в отличии от нее, ведь, если бы это все прокатило, я бы сел и был лишен родительских прав.
    Готовлюсь к суду за общение с ребенком (на определение места жительства со мной или равной опеке, видимо, не в этой стране), буду благодарен любому совету. Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Виктор888
Модератор
Виктор888


Мужчина
Количество сообщений : 7094
Географическое положение : WhatsApp +79268730255
Плюсы : 8489
Дата регистрации : 2009-06-01

ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. Empty
СообщениеТема: Re: ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ.   ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. EmptyСр Мар 25, 2020 10:16 am

От добра добра не ищут Smile.
Я раньше не понимал этой поговорки, но последние годы работы с отцами постоянно ее вспоминаю.

Ты столкнулся с довольно серьезной ситуацией, которую нужно "разматывать" в спокойном режиме.
Если она пошла на такой шаг, то последующие ее действия могут быть куда изощреннее.
По поводу клеветы и прочего, не думаю, что ее привлекут, так как женщин вообще за это не привлекают (ну, по крайней мере у нас не было таких случаев).
И если ты "пропустишь" эту ситуационную мразоту, то готовься к следующей, не менее серьезной.

Почему?
Да потому, что если НЕ ПОСЛЕДУЕТ ТВОЕЙ РЕАКЦИИ в виде привлечения/наказания, то женщину не застопорить. В беспределе они идут на все тяжкие.
Впрочем, тебе самому решать этот вопрос.

В последующих судах тебе придется использовать информацию по данному инциденту, только описать его нужно будет менее эмоционально и более грамотно. С тонким расчетом.

По разделу имущества тебе следует обратиться к адвокату имеющему опыт махания топором при разделе.

А вот по общению с ребенком ты попал куда следует Smile.

1. Не спеши подавать в суд.
Здесь все просто.
Ошибка отцов заключается в том, что они сразу идут к адвокатам и юристам и "попадают" сначала на деньги, потом в психологические и юридические капканы, так как адвокаты и юристы не способны соотносить юридические моменты родительских войн с психологическими, психиатрическими и просто жизненной хитростью определенных женщин.

2. Каждый суд нужно готовить. Прокачивать ситуацию и настраивать под себя.
Как правило, подав заявление, ты уже не сможешь (не успеешь) показать суду ситуацию в происходящем моменте.
К примеру она скажет: Я не препятствую. Как доказать суду обратное, если ты подаешь заявление в опеку, а ответ прилетит только через месяц?
И так со всеми службами - опека, ПДН, КДН и т.п.

Советую месяц-другой подготовиться и тогда начать судебные дела.

3. Нужно готовить и себя. Прокачиваться по СК РФ и другим докам.
Это поможет тебе в:
- последующем выборе адвоката (если тот понадобится);
- понимании ситуации в целом (тогда ты, а не адвокат будешь ведомым (что очень важно));
- поможет при работе в суде.
Т.е., ты не будешь выглядеть пацаном (как на нас смотрят все, от адвоката до судьи), а будешь раздавать каждой сестре по серьге Wink.

4. Делай поправку на ситуацию в целом.
Сейчас немного не то время, чтобы бежать в суд, ибо они "закрыты" для большинства исков и когда начнут нормальную работу... неизвестно.
Поэтому, не торопись с подачей иска, чтобы потом не переделывать все потеряв время.
Как правило, адвокаты пишут исковые на 1.5-3 странички, где самой сути от 2 до 5 предложений и что ты там будешь доказывать неизвестно.
В итоге судья тебе и решение такое примет.

Вот пару советов Wink.

Задавай вопросы. Так проще будет отвечать.
Как надоест писать, можешь в скайп мне стукнуть.

Я с отцами на "ты", так как в данный ресурс чисто отцовский, без реклам горе-адвокатов.

_________________
Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова Wink!(с)
_________________
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас.
Воспитывайте себя!
(с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Dolomber




Мужчина
Количество сообщений : 13
Плюсы : 16
Дата регистрации : 2019-12-04

ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. Empty
СообщениеТема: Re: ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ.   ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. EmptyЧт Мар 26, 2020 10:47 am

Да в полку новых прибывших пополнение салагой. Куча ошибок как в действиях так и в мыслях. Много букв писать. Надо рассказывать все. Скажу только 1. БЖ для тебя чужой человек. Всё забудь. Более того у тебя с ней конфликт интересов и она из чужого превращается в противника! Исходя из этого все твои дальнейшие шаги
Вернуться к началу Перейти вниз
Usurper




Мужчина
Количество сообщений : 732
Плюсы : 770
Дата регистрации : 2015-03-17

ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. Empty
СообщениеТема: Re: ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ.   ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. EmptyЧт Мар 26, 2020 10:08 pm

> я не могу подавать на нее за дачу ложных, т.к. у дочери будет судимая мать

В принципе, Виктор уже все описал подробно и более политкорректно.

Я выскажу кратко и ёмко: ты - хххххххххх (цензура Администрации)

Упускаешь очень серьёзный козырь в предстоящей борьбе за ОМЖ (а она будет, и то, что с тобой случилось, покажется тебе лишь предварительными ласками).
Вернуться к началу Перейти вниз
Виктор888
Модератор
Виктор888


Мужчина
Количество сообщений : 7094
Географическое положение : WhatsApp +79268730255
Плюсы : 8489
Дата регистрации : 2009-06-01

ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. Empty
СообщениеТема: Re: ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ.   ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. EmptyЧт Мар 26, 2020 10:15 pm

Usurper, давай чуть менее эмоциональней в переходах на личности.
Не у всех есть опыт.
Каждый должен пройти свой путь, а наша задача подстелить солому на первых участках дороги.

_________________
Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова Wink!(с)
_________________
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас.
Воспитывайте себя!
(с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Иван1987




Мужчина
Количество сообщений : 2
Плюсы : 4
Дата регистрации : 2020-03-24

ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. Empty
СообщениеТема: Re: ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ.   ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. EmptyПт Мар 27, 2020 8:52 am

Usurper,  в чем то Вы правы, но я очень сомневаюсь, я что даже при 306 ст. у бывшей мне светит ОМЖ ребенка со мной. Как тут пишут в своих историях, суд тупо проигнорировать может. Возможно подать нужно по ст. 306, а более сильно это сработает не в ОМЖ, а в суде за время общения. Благодарю всех.
Вернуться к началу Перейти вниз
aist_1




Мужчина
Количество сообщений : 12
Плюсы : 10
Дата регистрации : 2013-11-04

ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. Empty
СообщениеТема: Re: ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ.   ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. EmptyВт Апр 21, 2020 8:54 pm

Забрать ребенка и больше ни при каких обстоятельствах не отдавать БЖ.
Ни опека ни ОДН не КДН и сколько их еще не могут забрать ребенка от отца оба родителя имеют равные права на воспитания детей(см семейный кодекс, ну там конституция и пр) , если ребенку больше 10 ти лет и он скажет что буду жить с папой это имеет большое значение в суде, записывать все разговоры (есть программы на телефон) самые интересные оставлять для потомков, следствия, суда главное что бы было, а как распорядится сам придумаешь, у меня целая коллекция как итог дочь живет со мной, БЖ должна платить АЛИМЕНТЫ, на алименты подавать обязательно.
итак если цель что бы ребенок жил с тобой, а не с неким ВАСЕЙ:
1. Забыть что БЖ была когда то любима, мать твоего ребенка и пр чушь
2. Забрать ребенка и не отдавать БЖ даже гулять ребенок всегда должен на это время быть занят ну очень неотложным делом.
3. во избежания провокаций в идеале ставить камеру перед входом и всегда в момент общения записывать разговоры все.
4. Вспомнить п. 1
5. Не подавать в суд на определения места жительства ребенка самому (если забрал ребенка значит ты то определился где ему жить) и чем дольше БЖ с этим будет тянуть тем лучше.
6. Суд затягивать (это если ребенку нет 10 лет) если есть и ты уверен что твоему ребенку мама с Васей не нужны (мама нужна всегда) и ребенок на экспертизе (которую надо будет заявлять обязательно) скажет что жить будет с папой то не надо (расходы на экспертизу заявляй попалам ну или так ты за себя она за себе ребенка согласен оплатить сам)
7. Алименты проси в суде обязательно.
8. Помни про п.1

PS. Я забрал дочь и теперь живет она со мной я Знаю что не какого Васи рядом с моей дочкой нет, БЖ не видела дочь с 8ми лет опека и пр товарищи год пытались приходить и говорить что я такой плохой девочки лучше с мамой и вообще у нас в стране дети живут с мамами и не как иначе что ты должен отдать ребенка маме, не кого не слушал и каждый раз посылал, пытались дотронутся, а не дай бог придержать дочку говорил что сейчас как поеду на экспертизу и как напишу заявление пыл сразу угасал.
Так что не вешать голову не опускать руки, помнить что главное судьба ребенка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Igor37

Igor37


Мужчина
Количество сообщений : 47
Возраст : 48
Географическое положение : Иваново
Настроение : спокоен
Плюсы : 57
Дата регистрации : 2013-04-11

ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. Empty
СообщениеТема: Re: ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ.   ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. EmptyСр Апр 22, 2020 9:52 am

> я не могу подавать на нее за дачу ложных, т.к. у дочери будет судимая мать

Тогда у неё будет судимый отец. Выбирай)
На меня бывшая повесила судимость после развода. Всё очень просто. Нанесла себе побои, притянула в качестве свидетеля маму и бойфренда, в результате штраф 15 000 рублей и судимость в биографии. И совсем не смутило, что у детей папа теперь судимый.

Её жалеть не надо. Обязательно подавай заяву на заведомо ложный донос. Скорее всего не привлекут, но будет знать о возможных последствиях. К тому же, сам факт портит ей репутацию, а он немаловажен при определении места жительства ребенка.

На связь с ребёнком тоже особо не полагайся. Чтобы не было потом неожиданных сюрпризов и разочарования. Дети - несформировавшиеся, впечатлительные, внушаемые личности. Из них лепи что хош. Сегодня ты бог - а завтра ничтожество. К этому надо быть готовым и подходить к ребенку очень деликатно (без излишней самоуверенности). Особенно, когда ребенок вступает в половозрелость и у него срывает башню, как у всех подростков.

Ребёнок сам чего хочет? Возраст какой?
У меня есть прецедент когда девочка 11 лет сама ушла к отцу жить и мать подняла страшную шумиху, но всё бесполезно. В таком возрасте удержать ребёнка трудно. Можно добиться сколько угодно решений, но она сядет в автобус и поедет жить к тому родителю, какому хочет, и никакой суд не поможет. Правда папаша в моём случае сам был не готов к такому повороту. Одно воскресный папа, другое полное содержание и ответственность.
Вернуться к началу Перейти вниз
aist_1




Мужчина
Количество сообщений : 12
Плюсы : 10
Дата регистрации : 2013-11-04

ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. Empty
СообщениеТема: Re: ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ.   ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. EmptyСр Апр 22, 2020 10:44 am

В моём случае первый суд жена выиграла приехала с приставами забирать ребенка, но ребенок сказал что не поедет, пытались силой но я сказал если дотронетесь до ребенка напишу заявление везде камеры все снимается, ребенка трогать не посмели, но надо быть уверенным в себе, знать законы что бы от зубов отскакивало и не показывать что боишся.
Подал потом в суд по вновь открывшемся обстоятельствам, а обстоятельства можно притянуть любое и уже забрал ребенка полностью с алиментами, а алименты очень большой рычаг давления не зря БЖ их так любят.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОБВИНЯЕТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» БЖ обвиняет в распространении детской порнографии

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ  :: Список всех тем: :: РАЗВОД-
Перейти: