Добрый день, у меня такая ситуация - мы в разводе с 14 года, я плачу алименты. Дочери 7 лет, ребенок проживает по суду с БЖ, у меня имеется порядок общения и ИП с 14 года, порядок общения постоянно нарушается (двери не открывают) чтобы зафиксировать свои приходы, писал заявления в овд - брал талону. не видел ребенка уже 3 года (имею в виду не общался) - решал вопрос с квартирой (я приезжий), делала ремонт (брал ипотеку) чтобы подасть иск о том чтобы определили место жительство со мной. Ребенка настроили против меня, сказали что я бросил и не прихожу, а сами не открывали двери. Обращался в опеку - там дали письменный ответ что на приглашение явится БЖ не пришла, пристав за последние 4 месяца приехал на адрес 1 раз (при этом есть акт что дочь не хочет со мной видеться), при чем писал постоянные ходатайства о выезде на адрес, также жалобу в ФССП москвы и прокуратура - на работу приставов. Добился чтоб пристав назначил психолога для ответа на вопросы: настраивают ребенка против отца, как влияет эмоц фон в семье на ее психику, заключение имеется (могу скинуть в почту). Обращался в поликлиннику - есть выписка о здоровье ребенка. Какие действия еще предпринять перед судом и какие шансы?