| ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
hohulina
Количество сообщений : 6 Плюсы : 8 Дата регистрации : 2013-01-14
| Тема: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 14, 2013 6:02 pm | |
| здравствуйте помогите разобраться! у нас такая проблема: мой муж прежде был в браке у него 2 е детей осталось от брака... он развелся с бывшей женой в судебном порядке так как жена была против.. алименты как нам сказали назначаются автоматически одна треть на двоих детей от зарплаты... алименты мы платим в срок и столько сколько надо (все квитанции есть) плюс он бывшей жене оставил квартиру. и хочет видеться с детьми регулярно но бывшая жена всячески препятствует и не препятствует, двоякая ситуация. она говорит что детей он может видеть только на территории квартиры, никуда уводить их нельзя, а он хочет забирать их к нам домой и проводить время все вместе или гулять, потому что сидеть у бывшей жены дома нет никакого желания да и мне это не особо приятно, я не против чтобы его дети бывали у нас дома так как к ним хорошо отношусь но бывшая жена категорически против говорит либо приходи в квартиру и сиди с ними либо вообще детей не увидишь. как быть в такой ситуации?? может как то через суд?? и будет ли суд на стороне моего мужа??? |
|
| |
Dikoman
Количество сообщений : 162 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 14, 2013 9:07 pm | |
| Сколько детям лет и пол ? |
|
| |
hohulina
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 14, 2013 9:10 pm | |
| - Dikoman пишет:
- Сколько детям лет и пол ?
Две дочери 6 и 1,5 |
|
| |
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 14, 2013 10:36 pm | |
| hohulina Вы же сама являетесь женщиной. Неужели Вы считаете, что суд может смирить желание мести бывшему мужу оставленной женщины? |
|
| |
Dikoman
Количество сообщений : 162 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Янв 15, 2013 12:10 am | |
| ТУт надо глубже копать ))) Я думаю суд в хорошем раскладе разрешит только 6 летней девочки и то врят ли ! Тут надо пока вести аккуратно с БЖ! Может бы совместные прогулки например в ТЦ пусть потихоньку пока намекает на это ! Может смириться БЖ. Хотя врятли это точно нет ни чего чем брошенная женщина с двумя детьми ((( |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Янв 15, 2013 12:04 pm | |
| Возможно, что у вас нет повода для ревности и волнений. Можеть быть вам можно спокойнее относиться к тому что ваш муж будет с детьми даже в доме бывшей жены? Ну а там со временем, детей станут отпускать погулять с папой. Просто пойти путем - мирным. Хотя... Как вам угодно так и действуйте. Пойти в суд - заявить требования - получить решение суда, которое: 1. не устроит вас 2. не устроит мужа вашего 3. не устроит бывшую жену 4. не будет добровольно исполнять решение кем либо из трех человек. 5. сделает кого-то "обиженным" (несчастненьким)... |
|
| |
Елена77
Количество сообщений : 13 Плюсы : 15 Дата регистрации : 2012-12-20
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Янв 15, 2013 5:59 pm | |
| Младшей девочке 1.5 года...А сколько времени вы вместе?Если муж ушел от нее к вам,то ее можно понять.На чьей территории вы проживаете? |
|
| |
hohulina
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Янв 15, 2013 7:14 pm | |
| - Елена77 пишет:
- Младшей девочке 1.5 года...А сколько времени вы вместе?Если муж ушел от нее к вам,то ее можно понять.На чьей территории вы проживаете?
на моей мы проживаем.вместе мы почти год. у них давно было все плохо и второй ребенок не спас их семью.. да я конечно по женски могу понять ее. но и она должна была приложить все усилия чтобы спасти семью.. а детей он любит свои.и не в коем случае не отказывается и никуда их не выгоняет. если честно он и без меня бы ушел.. в любовницах я у него не была. он сразу сказал что разводится давно хотел...я просто ускорила это процесс.. если бы он захотел остаться в семье я бы не препятствовала и просто его оставила.. я понимаю что многие могут сказать что он и со мной так же поступит и меня оставит с ребенком, но я не боюсь этого. даже если и одна останусь с ребенком. у меня есть родители родственники друзья.. да и в себе я уверенна. я много знаю подобных историй.. где мужчины годами тянут процесс развода.. но он сразу сделал выбор. я считаю что если он сделал выбор то будет его придерживаться ведь он тоже отказался от всего. и нам тоже не легко потому что он все оставил бывшей жене и детям. плюс постоянное давление от его родителей бабушек теть.. которые все желают мне смерти названивают моим родителям и говорят гадости какая плохая и придумывают всяческие подробности что я и продаюсь за деньги и лесбиянка... если бы я действительно его не любила то еще рассталась бы до развода когда началось сильное давление... я не говорю что БЖ легко. но она живет в квартире в своей можно сказать , а он платит алименты покупает детям вещи. платит за 2 общих кредита(не маленьких) ей помогают его бабушки и мама и ее родители. она далеко не бедствует. нормально живет. |
|
| |
hohulina
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Янв 15, 2013 7:20 pm | |
| - Renkus пишет:
- Возможно, что у вас нет повода для ревности и волнений.
Можеть быть вам можно спокойнее относиться к тому что ваш муж будет с детьми даже в доме бывшей жены? Ну а там со временем, детей станут отпускать погулять с папой. Просто пойти путем - мирным. Хотя... Как вам угодно так и действуйте. Пойти в суд - заявить требования - получить решение суда, которое: 1. не устроит вас 2. не устроит мужа вашего 3. не устроит бывшую жену 4. не будет добровольно исполнять решение кем либо из трех человек. 5. сделает кого-то "обиженным" (несчастненьким)... да я и не ревную просто получается так что когда у него выходной я хочу с ним побыть а он идет туда и весь день сидит там с утра до вечера пока БЖ где то по своим делам ходит... я же предлагаю альтернативу проводить время вместе младшую забирать к нам домой..какая разница что он там сидит весь день что у нас дома... а со старшей можно гулять..и мы летом так и делали он забирал и младшую и старшую гулять и детям я нравлюсь и они мне... это продолжалось пока БЖ не начала настраивать старшую против меня и отца.. по мне так мне кажется что она детей уже ревнует и боится как бы они меня не полюбили... а я не стараюсь быть какой то мамой... больше старшей подружкой... |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Янв 15, 2013 9:46 pm | |
| Мне, как модератору, хотелось бы разобраться с темой и постами. - hohulina пишет:
- здравствуйте помогите разобраться! у нас такая проблема:
мой муж прежде был в браке у него 2 е детей осталось от брака... он развелся с бывшей женой в судебном порядке так как жена была против.. Я сейчас выступаю в роли модератора. Прошу всех, кто вступает в историю, разъяснять все вводные. Продолжим... - hohulina пишет:
- алименты как нам сказали назначаются автоматически одна треть на двоих детей от зарплаты... алименты мы платим в срок и столько сколько надо (все квитанции есть) плюс он бывшей жене оставил квартиру. и хочет видеться с детьми регулярно но бывшая жена всячески препятствует и не препятствует, двоякая ситуация. она говорит что детей он может видеть только на территории квартиры, никуда уводить их нельзя,
а он хочет забирать их к нам домой и проводить время все вместе или гулять, потому что сидеть у бывшей жены дома нет никакого желания да и мне это не особо приятно, я не против чтобы его дети бывали у нас дома так как к ним хорошо отношусь но бывшая жена категорически против говорит либо приходи в квартиру и сиди с ними либо вообще детей не увидишь. как быть в такой ситуации?? может как то через суд?? и будет ли суд на стороне моего мужа??? Вброс, это когда нет точек, запятых, красных строк и прочего. И нет истории. Я буду присматривать за темой, но для меня эта тема - ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
hohulina
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Янв 15, 2013 9:54 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Мне, как модератору, хотелось бы разобраться с темой и постами.
- hohulina пишет:
- здравствуйте помогите разобраться! у нас такая проблема:
мой муж прежде был в браке у него 2 е детей осталось от брака... он развелся с бывшей женой в судебном порядке так как жена была против.. Я сейчас выступаю в роли модератора. Прошу всех, кто вступает в историю, разъяснять все вводные. Продолжим...
- hohulina пишет:
- алименты как нам сказали назначаются автоматически одна треть на двоих детей от зарплаты... алименты мы платим в срок и столько сколько надо (все квитанции есть) плюс он бывшей жене оставил квартиру. и хочет видеться с детьми регулярно но бывшая жена всячески препятствует и не препятствует, двоякая ситуация. она говорит что детей он может видеть только на территории квартиры, никуда уводить их нельзя,
а он хочет забирать их к нам домой и проводить время все вместе или гулять, потому что сидеть у бывшей жены дома нет никакого желания да и мне это не особо приятно, я не против чтобы его дети бывали у нас дома так как к ним хорошо отношусь но бывшая жена категорически против говорит либо приходи в квартиру и сиди с ними либо вообще детей не увидишь. как быть в такой ситуации?? может как то через суд?? и будет ли суд на стороне моего мужа??? Вброс, это когда нет точек, запятых, красных строк и прочего. И нет истории.
Я буду присматривать за темой, но для меня эта тема - ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД! Я вас не понимаю! какой полнейший развод???????????????????????? это моя реальная проблема! |
|
| |
Глеб
Количество сообщений : 96 Возраст : 48 Географическое положение : Казань Работа/Хобби : Альпинизм Настроение : Отцы и дети. часть вторая Плюсы : 104 Дата регистрации : 2012-11-13
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Янв 15, 2013 9:54 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- но для меня эта тема - ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД!
мне тоже интуиция нехорошее подсказывает. но это мое личное мнение |
|
| |
hohulina
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Янв 15, 2013 9:57 pm | |
| - Глеб пишет:
- Виктор888 пишет:
- но для меня эта тема - ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД!
мне тоже интуиция нехорошее подсказывает. но это мое личное мнение МОЖЕТ МНЕ КТО ТО ОБЪЯСНИТ ЧТО ЖЕ ВАМ ИНТУИЦИЯ ПОДСКАЗЫВАЕТ???????? |
|
| |
Глеб
Количество сообщений : 96 Возраст : 48 Географическое положение : Казань Работа/Хобби : Альпинизм Настроение : Отцы и дети. часть вторая Плюсы : 104 Дата регистрации : 2012-11-13
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Янв 15, 2013 10:03 pm | |
| hohulina, постарайтесь не ПСИХовать. это важно. очень. вашу тему я читал внимательно. мне и для себя она была интересна. люди, которые дали вам ответы, с проблемой знакомы. ответы вам были даны, на мой взгляд, исчерпывающие. направление, в котором вам нужно с мужем идти, тоже предельно ясно. это все. остальное - мои догадки. успокойтесь. жизнь вам портить никто не собирается |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Янв 15, 2013 10:25 pm | |
| - hohulina пишет:
Я вас не понимаю! какой полнейший развод???????????????????????? это моя реальная проблема! Тема какая!? Можно более четко определить тему? Как модератор, предупреждаю, если тема не будет определена, я ее снесу, как не продуктивную. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|