Олександр
Количество сообщений : 1 Плюсы : 3 Дата регистрации : 2018-09-21
| Тема: Подали на лишение родительских прав Вс Сен 23, 2018 3:48 pm | |
| Ситуация такая после развода 2 года ребенок прописан у меня в 3 комнатной квартире в центре города .б ж увезла ребенка к себе я и мои родственники звонили б ж и ее родителям для встреч с ребенком .я приезжал со своей новой женой и говорил с родителями б ж они сказали что не знают где живёт ребенок после чего я подал заявление в суд который отправил меня в опеку для встреч с ребенком и туда и туда я написал заявление. Тем временем б ж подала на лишение родительских прав на основании что не ходил в детский сад и не платил деньги и у ребенка новый папа ребенку сделали психологический тест и опека рекомендовала лишить прав как лучше составить отзыв на заявление о лишении родительских прав? |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Подали на лишение родительских прав Вс Сен 23, 2018 5:34 pm | |
| Последние 2 года это хит сезона. Тебе не отзыв нужно писать, а возражение. И довольно быстро разрешать ситуацию. Завтра зайди на скайп-конференцию, разберем твою ситуацию. http://pravotsa.forumbook.ru/t2080-topicВ 19.00 по Москве по скайпу pravotcaНо сначала зайди в скайп otec-911 для того, чтобы я понимал что не тролля приглашаю на с-к. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|