альтист Данилов
Количество сообщений : 21 Плюсы : 27 Дата регистрации : 2018-07-12
| Тема: есть ли обязанности опеки на процедуре медиации? Пт Июл 13, 2018 1:47 pm | |
| Была процедура медиации с бж, я опоздал. БЖ успела написать заявление и объяснение, что "не видит общения с отцом, так как я опасный". Опасный, опасный, опасный - это её любимое слово. Опека суёт мне это объяснение со словами "ну а что мы можем сделать"? Обязана ли опека составить, кроме как рекомендацию обращаться в суд, какой-либо протокол с выводами? |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: есть ли обязанности опеки на процедуре медиации? Пт Июл 13, 2018 1:58 pm | |
| Опека только отдыхать может, посылая тебя в суд. Их конек - рекомендация. Действовать нужно со всех сторон. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
альтист Данилов
Количество сообщений : 21 Плюсы : 27 Дата регистрации : 2018-07-12
| Тема: Re: есть ли обязанности опеки на процедуре медиации? Пт Июл 13, 2018 5:56 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Опека только отдыхать может, посылая тебя в суд.
Их конек - рекомендация. Действовать нужно со всех сторон. Скажу по памяти: - любое лицо, которому стало известно о преступлении против малолетнего, вправе заявить об этом ... А опека что, не может являться таким лицом, если я ей прямо укажу? А то они любят говорить, что "не усматривают"). На суд приезжает духовно-богатая дева, которая вообще не в курсе, о чём я с её начальницей говорил, что происходит в опеке, а начальнице пофиг. Они так и говорят: - "дело в суде". Но пока суда и его решения нет, это дело опеки. |
|