Добрый вечер!Очень нужна ваша помощь или совет. У нас дома просто трагедия. Жена моего брата, в этом году подала на развод. У них с братом двое детей, девочка 4 лет, которая с рождения воспитывалась у моих родителей, и ни в чем не нуждалась и мальчик,1,5 лет. года пока старшая дочь. росла у моих родителей, "любящая мамаша" ни разу не приняла никакого активного участия в жизни ребенка. на просьбы моих родителей прийти к дочери, или помочь с устройством в сад, она находила всевозможные отговорки. Я сама была свидетелем того, как она избегала встречи с ребенком. Моим родителям она честно призналась. что не любит старшего ребенка. Но сейчас. когда она подала на развод с моим братом, суд присудил детей ей, несмотря на рекомендацию местных органов опеки оставить детей отцу, т.к. мать ведет аморальный образ жизни, пьет, оставляет младшего ребенка одного в квартире и уходит гулять, и состояла в сексуальных отношения с разными мужчинами, находясь еще в браке. На нее заведено дело в г. Альметьевск по мошенничеству с маткапиталом, в инспекции по делам несовершеннолетних, но в глазах государства и нашего закона "онажмать"! Как быть??????Она живет в 1 комнатной квартире с разнополыми детьми и новым сожителем, угрожает моим родителем и моему брату, что все сделает, чтобы сжить их со свету и что детей мы больше никогда не увидим.
Конец переписки
Введите сообщение...