Добрый день!
Вот и я стал так сказать воскресным папой, но увы не надолго. Теперь бж не разрешает забирать сына по выходным и говорит что видеть буду только 2 часа в ее присутствии. Пришлось подать иск в суд не знаю правильно или нет, но другого выхода не видел. Сам иск на определение порядка общения с ребенком. Расписал график, что хочу видеть сына 2 дня в неделю в будни на пару часов и раз в неделю в выходной на весь день. Уже было предварительное заседание, бж пришла с адвокатшей, очень не приятная мадам, в общем и в целом меня обрисовали как сами понимаете во всем плохом, пью, дебоширю, всех бью, все ломаю, псих, уголовник, алименты толком не платятся и постоянно задерживают. Ребенку почти 2 года. И предложили свой график 1 день в будни и 1 выходной на 2 часа только в ее присутствии. Ребенок вдруг стал посещать все кружки по 3 часа спать днем, вообщем стал занятым человеком и отец никак не вписывается в график. Я предоставил суду переписку, то что ребенок после развода каждый выходной на протяжении 3х месяцев был весь день со мной.
На днях получил протокол предварительного заседания и очумел, что протокол не соответствует действительности, копию протокола долго готовили и естественно сроки для замечаний на протокол вышли, но я все равно написал и написал заявление в суд. Дело в том что я производил запись судебного заседания и все еще раз прослушал и прослушав запись убедился что судья своими словами подсказывает бж что говорить, потому что бж врет много и ошибается, то я пил с друзьями дома, то он не потребляет спиртные напитки. В общем я в шоке от наших судей. Уже почти уверен что суд мало что мне удовлетворит.
Обратился к юристу, та говорит поможет но услышав фамилию судьи почему то почти отказалась, заявив что они подружки, но все равно мне поможет и исправить иск и как подготовится или даст другого юриста. Тут я уже в замешательстве толи мне по ушам ездит юристка толи и вправду так.
Сейчас хочу еще отдельный иск написать на права бабушки, т.е. моей мамы видится с ребенком. И хочу узнать одобрит ли суд без присутствиябж видется ребенку с бабушкой? Так же хотелось бы узнать, куда дальше двигаться? Через 2 недели будет заседание. Хочу написать заявление чтобы до судебного решения суд разрешил увидится с сыном без присутствия бж или нет смысла?