Руссико
Количество сообщений : 8 Плюсы : 12 Дата регистрации : 2017-02-19
| Тема: Опека, ПДН, КПДН, Прокуратура. ОМЖ. Лирика. Отрывок из конкретного дела. Вт Фев 28, 2017 2:28 pm | |
| КАТТАНИ великой России. (на реальных событиях) Недавно меня прозвали комиссаром Каттани. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Опека, ПДН, КПДН, Прокуратура. ОМЖ. Лирика. Отрывок из конкретного дела. Вт Фев 28, 2017 3:07 pm | |
| Руссико! Я удалил твой пост оставив только начало. На будущее... Не "подставляй" форум, обвиняя чиновников пофамильно. Подумай сам: Я не знаю, не ведаю всю историю, нет доказательных фактов и т.п. Ты, в эйфории написал и обвинил чинуш (во многом правильно) во всех грехах. Если ты хоть немного знаком с законом, то знаешь, что должна быть четкая доказательная база. Прекрасно понимаю твою боль, но если есть желание обвинить конкретных людей в конкретных деяниях, создай площадку и там воюй с ними. Надеюсь на твое понимание . _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
Руссико
Количество сообщений : 8 Плюсы : 12 Дата регистрации : 2017-02-19
| Тема: Re: Опека, ПДН, КПДН, Прокуратура. ОМЖ. Лирика. Отрывок из конкретного дела. Вт Фев 28, 2017 3:12 pm | |
| Так можно фамилии просто было затереть. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Опека, ПДН, КПДН, Прокуратура. ОМЖ. Лирика. Отрывок из конкретного дела. Вт Фев 28, 2017 3:21 pm | |
| Понимаешь, твоя логистика была более связана с некоей коррупцией, огульным обвинением и т.п.
Данный ресурс не рассматривает вопросы обвинения власти и т.д. У нас нет на это времени и территории.
Почему у форумчан получается? Потому, что правильно ставим Цель и реализовываем ее. Меньше эмоций, больше работы.
Не давай ворогам "зацепиться" за форум. А после твоего поста это можно было сделать легко.
Нужно говорить о коррупции, взятках и т.п., но для этого есть конкретные территории. Мне потом что прикажешь? Публично извиняться за твои эмоциональные проблемы? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|