Доброго времени суток, форумчане.
Ситуация следующая:
- в мае 2015г съехал от своей БЖ и детей (двойня мальчик и девочка семи лет), снял квартиру в пешей доступности;
- развелись в октябре (она подвала в суд);
- подписали у нотариуса соглашение, которое она перестала выполнять;
- в феврале она назло вышла замуж за свою детскую любовь.
Сначала забирал детей к себе домой с ночевкой, потом, после её замужества это все прекратилось и общение 2 часа 2 раза в неделю и иногда по выходным отдавала свозить детей к моим родителям. Потом вообще жуть началась... Перечислял алименты - часть возвращала обратно со словами
"Нам от тебя ничего не надо". Купил абонемент детям в зал, сначала давала ходить с ними, потом нет. Очень много СМС и писем, что они вместе с её новым мужем не дадут мне спокойно жить и т.д.
Сейчас у меня будет 2 иска - на раздел имущества и на определение порядка в общении с детьми. Нанял адвоката, но ощущение, что он не дотягивает.... Иски хочет подать одному судье (не знаю это верно или нет).
Какие аргументы можно и нужно приводить в суде для определения судьёй нормального порядка в общении с детьми?
Вот что я написал в иске:
1. Посещать детей по месту их жительства с ответчицей два раза в неделю в будние дни и
проводить с ними время с 19 часов до 21 часа в отсутствие ответчицы.
2. Забирать детей по своему месту жительства каждые вторые выходные и проводить с ними
время с 10 часов утра субботы до 20 часов вечера воскресенья.
3. Забирать детей к себе по своему месту жительства в осенние, и весенние каникулы на 3
дня, а в зимние и летние на 2 недели, с правом выезда с ними на отдых в другие города
Российской Федерации по своему выбору и желанию детей.
4. Забирать детей к себе для участие в семейных праздниках с родственниками отца.
Порядок, место и продолжительность присутствия детей на таких семейных праздниках
должно обговариваться родителями за 1 месяц до проведения мероприятия.
5. Беспрепятственно со стороны ответчицы вести с детьми разговоры по телефону по мере
необходимости.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА СОВЕТЫ!!!!