Aleks31
Количество сообщений : 4 Плюсы : 2 Дата регистрации : 2015-04-13
| Тема: Изменение места проживания ребенка с отцом на основании протоколов по 5.35 на бж Ср Мар 02, 2016 10:48 pm | |
| Подскажите есть ли реальная практика изменения места жительства ребенка с отцом на основании протоколов на БЖ ПО 5.35 За систематическое нарушение порядка общения. В статье указано, что если один из родителей нарушает права другого тот вправе потребовать изменения места проживания с ним, но как на практике? |
|
Usurper
Количество сообщений : 732 Плюсы : 770 Дата регистрации : 2015-03-17
| Тема: Re: Изменение места проживания ребенка с отцом на основании протоколов по 5.35 на бж Чт Мар 03, 2016 12:04 am | |
| После протокола должно быть рассмотрение указанных в нем фактов комиссией по делам несовершеннолетних, по результатам которого должно быть вынесено постановление о правонарушении.
А практика такова, что даже протоколы по этой статье по всей стране можно пересчитать по пальцам, а уж постановлений - и того меньше. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Изменение места проживания ребенка с отцом на основании протоколов по 5.35 на бж Чт Мар 03, 2016 6:25 am | |
| Если она и есть (практика), то мы о ней не знаем. Я доверяю только реальным документам, которых через меня проходит множество. Пока нет такой информации. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
Aleks31
Количество сообщений : 4 Плюсы : 2 Дата регистрации : 2015-04-13
| Тема: Re: Изменение места проживания ребенка с отцом на основании протоколов по 5.35 на бж Пт Мар 04, 2016 12:32 am | |
| В своем вопросе я конечно же имел в виду и вынесенные постановления по 5.35 вступившие в силу. А дальше что? Есть у кого то примеры реальных побед на этом основании? Ведь ни где не указано даже сколько должно быть этих постановлений чтобы требовать изменения места жительства ребенка. |
|
Гаврош
Количество сообщений : 56 Возраст : 39 Географическое положение : Москва, СВАО Работа/Хобби : менеджер Настроение : Боевое Плюсы : 69 Дата регистрации : 2013-10-07
| Тема: Re: Изменение места проживания ребенка с отцом на основании протоколов по 5.35 на бж Пт Мар 04, 2016 10:11 pm | |
| Минимум два за год (с момента первого нарушения). Это будет расцениваться как "злостное" правонарушение.
По смыслу статьи 5.35 классифицируется как ч. 3. Примеров привлечения по ч. 3 очень мало. Я не знаю ни одного.
С учетом существующей судебной практики этого будет явно недостаточно. Но дает хороший повод для коррекции препятствий со стороны БЖ.
Выходи в скайп - многое объяснят и посоветуют, как лучше быть в той или иной ситуации. |
|