| Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания ребенка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
HVV
Количество сообщений : 3 Возраст : 43 Географическое положение : Саратовская область Настроение : Тут за день так на кувыркаешься Придешь домой там ты сидишь. "В. С. Высоцкий" Плюсы : 7 Дата регистрации : 2014-11-17
| Тема: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания ребенка Ср Ноя 19, 2014 3:33 pm | |
| Пытаюсь составить заявление, знакомые сообщили что ребенок голодает 3 дня, б.ж. просила у родственников продукты и т.д. я нахожусь в другой области
ЗАЯВЛЕНИЕ В период с мая 2006 г. я проживал в гражданском браке с ********. У нас имеется общий несовершеннолетний ребенок – ****** ***2009 г.р. С января 2012 г. совместная жизнь между мной и ****** прекратилась, общее хозяйство не ведется. Ребенок проживает вместе с матерью. После заключения соглашения ****** неоднократно препятствовала общению. 1 на данный момент не знаю в каких условиях проживает ребенок. 2 б.ж. говорила что лежит в больнице, Скем тогда ребенок???
На основании вышеизложенного, прошу Вас: 1. Прошу ООиП Советского района Саратовской области провести обследования жилищно-бытовых условий несовершеннолетней ********, *****2009 г.р по месту ее фактического нахождения и составить соответствующий акт ЖБУ. 2. Ответ на мое обращение прошу выслать мне по адресу места моего проживания.[/quote] |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7117 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8512 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания ребенка Ср Ноя 19, 2014 5:04 pm | |
| Нужно более объемно написать. К сожалению у меня сейчас нет времени, завтра напишешь, прокачаем вопрос. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
HVV
Количество сообщений : 3 Возраст : 43 Географическое положение : Саратовская область Настроение : Тут за день так на кувыркаешься Придешь домой там ты сидишь. "В. С. Высоцкий" Плюсы : 7 Дата регистрации : 2014-11-17
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания ребенка Ср Ноя 19, 2014 5:08 pm | |
| объемно это ..... ? я пока попробую начать описывать что б завтра выложить |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7117 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8512 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания ребенка Ср Ноя 19, 2014 7:33 pm | |
| Ты особо не свети доки, можно будет в личку вкинуть. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
b2330ad
Количество сообщений : 18 Плюсы : 34 Дата регистрации : 2014-04-23
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания ребенка Вт Фев 24, 2015 5:23 pm | |
| Доброго времени суток! можно в личку образец заявления !? |
|
| |
ванясерафим
Количество сообщений : 1 Плюсы : 1 Дата регистрации : 2015-06-24
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания ребенка Ср Июн 24, 2015 8:34 am | |
| Доброго времени! мне очень нужен образец этого заявления! ребенок живет в другом городе и оказывается существует в неблогоприятных условиях. ходит по нужде в ведро и дышит всем этим ужасом в комнате общежития,пока мать не вернется! |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания ребенка Ср Июн 24, 2015 9:23 am | |
| - ванясерафим пишет:
мне очень нужен образец этого заявления! Да такие заявления пишутся произвольно. 1 в опеку. 2 инспектору по делам несовершеннолетних в полицию. Это если единично писать. Если борьбу начинать, то там прокачивать нужно более серьезно. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания ребенка | |
|