| | Вот такая ситуевина! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Andry29
 Количество сообщений : 40 Плюсы : 43 Дата регистрации : 2014-12-18
 | Тема: Вот такая ситуевина! Чт Дек 18, 2014 2:31 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Доброго времени всем! Вообщем так! С самого начала! В апреле этого года развелись. Развелись просто, без ОМЖ дочки, без алиментов и раздела имущества.БЖ уехала в другой город к БТ. и там находится по сей день. Дочери почти 4 годика. Первый месяц вроде нормально все было, общался по телефону и скайпу. но только БЖ узнала что у меня новые отношения, начался п....ц. Вместе с БТ просто уничтожали мозг дочери и мой. но я не отчаивался и мало по малу навел мосты с БТ и через неё разговаривать стал по телефону и по скайпу. в итоге что оказалось: в октябре мне звонит БТ и говорит, забери дочку на месяц к себе, я ложусь в больницу на операцию, сидеть не с кем. в процессе диалога, говорит цитирую "Андрей, я по человечески тебя прошу, забери Катеньку на совсем"....и тут начинается 7 минут рассказа про отношение БТ к дочери. перечислять не буду, но там п...ц! для БЖ я еду забирать на месяц дочь, но с намерениями навсегда! но в течении месяца БЖ понимает что дочь не собираются привозить и под влиянием БТ включает заднюю и начинает заявлять мол вези! я говорю, ты Вы же сами сказали забери на совсем, а сейчас? она в ответ я была расстроена и обижена с дочь и тд... в итоге приехала БЖ и выкрала дочь два дня назад из садика, который я организовал тут у себя. при этом еще и насрала мне на службе, я человек в погонах, офицер и мой начальник вместо того чтобы устраниться от этой ситуации начал вникать и говорить мне не суразные вещи. но не об этом речь. Вообщем что имею: 1) Дочь забрали из садика и увезли в Екатеринбург, где она проживала последние 6 месяцев, при этом на телефон БЖ не отвечает, БТ только гадости мне всякие говорит; 2) Дочь была и остается прописанной у меня, тут есть муниципальный садик, там нет; 3)Есть запись разговора с БТ где просит забрать дочь и рассказ про отношение матери к дочери(кстати абсолютно спокойным голосом, без эмоций и тд); 4)я живу в сургуте, ездить в Екб постоянно нет возможности для судов и прочего, мне удобнее было бы судиться тут. 5)алименты переводил добровольно, ровно 25% от ЗП + подарки, но при всем при этом забрал дочь и ох...л от того что ребенок в драных колготках и вещи что и пол года назад! зато БЖ в новой норковой шубе и с последней моделью Sony! куда ушли 200000 алиментов очевидно! 6)у меня жилищные условия лучше, у дочери своя комната, там в екб двушка где живет тесть алкоголик(из 55 лет жизни, 9 лет общего трудового стажа), БТ с проблемами со здоровьем, БЖ и дочь! никаких условий типа стол письменный, свое спальное место и тд там нет, у меня есть! 7)есть медицинская карта (БТ же отдавала все документы. потому как отдавала на совсем)в которой ВНИМАНИЕ: за 6 месяцев ни одного обращения для обследования, ни одной прививки хотя есть диагноз атипический дерматит и дочь ноги расчесывает до крови, а еще дочь переболела ОТИТОМ! довести ребенка до отита! лежали в больнице 3 недели, и лежали с бабушкой а не с мамой! Теперь вопрос: как сделать грамотно чтобы определили место жительства со мной! |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Andry29
 | Тема: Re: Вот такая ситуевина! Ср Янв 07, 2015 8:50 am | |
| слушание по алиментам без меня прошло...есть смысл обжаловать? хочу чтобы только часть денег шла на руки, остальное на счет дочери... |
|  | | Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7058 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8446 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: Вот такая ситуевина! Ср Янв 07, 2015 10:40 am | |
| _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | Andry29
 | Тема: Re: Вот такая ситуевина! Чт Янв 08, 2015 8:27 pm | |
| в судебном приказе алименты со дня обращения бж...а в заявлении бж просит алименты со дня как уехала, т.е. январь 2014г. хотя развели в апреле...так что этот момент меня устроил...не совсем конечно, но это говорит о каких то адекватных действиях судьи. так то давно пора установить, что хочешь алименты иди подавай в суд, а не через 3 года) чтобы потом мужья доказывали что платил и тд...так то бж них..я не положительный персонаж! я платил деньги, исправно, даже больше чем нужно было...в итоге дочь в драных колготках, зато бж в новой норковой шубе и с телефоном последней модели) это так, просто мыслями поделился... |

Количество сообщений : 7058 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8446 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: Вот такая ситуевина! Чт Янв 08, 2015 9:01 pm | |
| Так собирайте материал и изменяйте СК. В Украине отец может добиться отчета по аликам.
Глава 15 Семейного кодекса Украины - Обязанность матери, отца содержать ребенка и ее выполнение
Статья 186. Контроль органа опеки и попечительства за целевым расходованием алиментов
1. По заявлению плательщика алиментов или по собственной инициативе орган опеки и попечительства проверяет целевое расходование алиментов. 2. В случае нецелевого расходования алиментов плательщик имеет право обратиться в суд с иском об уменьшении размера алиментов или о внесении части алиментов на личный счет ребенка в отделении Государственного сберегательного банка Украины.
Прекрасная статья! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | Andry29
 | Тема: Re: Вот такая ситуевина! Чт Янв 08, 2015 9:46 pm | |
| еще вопрос) в заявлении в суд бж указала что я не платил деньги на содержание ребенка, есть записанные диалоги где бж говорит будут деньги, будет общение с дочерью, есть заява в полицию что хотел навредить ее...можно ли при условии хорошего юриста притащить бж за клевету и вымогательство в суд? |

| Тема: Re: Вот такая ситуевина! Чт Янв 08, 2015 10:16 pm | |
| - Andry29 пишет:
- можно ли при условии хорошего юриста притащить бж за клевету и вымогательство в суд?
Думаю, больше на юриста потратишь, чем результат получишь. Но это мое субъективное мнение. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | Andry29
 | Тема: Re: Вот такая ситуевина! Пт Янв 16, 2015 8:53 pm | |
| пообщался с адвокатом...по поводу омж дочери шансы есть...хз что делать, разводит на деньги или действительно может помочь! но все что он пояснил по всем предстоящим мероприятиям я и так знал, благодаря этому сайту...вот и думаю с юристом или без него начинать действовать...юрист по семейным делам конкретно...говорит что хорошо знаком с работницами опеки где будет проходить предстоящее действо, именно с теми кто в суд ходит, две тетки...и судью говорит знает, тетка конкретная,адекватная, в основном она только занимается семейными делами, еще и председатель всех судей...блин на распутье я! переживаю что с юридической стороны накосячу, например как грамотно к делу подшить запись диалога меня с бт и бж, чтобы не отшили, да и расстояние 1200 км мне не позволит окучивать опеку и собирать улики против бт! |

| Тема: Re: Вот такая ситуевина! Сб Янв 17, 2015 10:46 am | |
| Ну, если ты по месту решить не можешь, то как нам на расстоянии это сделать? Изучай все.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | | Вот такая ситуевина! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |