Otec_khv
Количество сообщений : 42 Плюсы : 53 Дата регистрации : 2014-07-14
| Тема: Вопрос о необходимости упорядочить документы и ссылки на них Пн Ноя 17, 2014 8:44 am | |
| Всем доброго времени суток. Думаю назрела необходимость собрать все по полочкам. Действующее законодательство и ссылки на него по каждому из вопросов. Либо вообще под ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО выделить отдельную ветку, или под-ветку. Чтоб применение и вопросы были отдельно. Иначе трудно становится найти что-либо. Так же предлагаю, но это только мое мнение, немного ограничить доступ к данной документации. Если это возможно. А то, средства, которыми мы можем оперировать, могут быть обращены и против нас.
|
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Вопрос о необходимости упорядочить документы и ссылки на них Пн Ноя 17, 2014 10:51 am | |
| - Otec_khv пишет:
Так же предлагаю, но это только мое мнение, немного ограничить доступ к данной документации. Если это возможно. А то, средства, которыми мы можем оперировать, могут быть обращены и против нас.
А для чего я в теме Клуба писал о том что нужно некое оборудование ? Этот форум не имеет закрытой части. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|