Скориков Дмитрий
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2014-10-26
| Тема: Не дают видится с Сыном(не в разводе) Вс Окт 26, 2014 7:36 pm | |
| Здравствуйте! Прошу прощения если повторю тему (не могу найти подходящую)Мы с женой не в разводе.Она ушла от меня забрав сына... Аргументируя что я тряпка у меня нет и своей жил площади (к сожалению пока своей нет приходилось жить с родителями) сейчас Ванечке 6.5 месяца ! Я за крайние 2 месяца его увидел всего лишь 2 раза! Сердце кровью обливается !!! Она подала на элементы и я оплачиваю 50%процентов с зарплаты через бухгалтерию на работе! Не сложились отношения так бывает ! Супружеской жизни у нас с ней не получится! Я за развод ! Она против развода что бы дольше не показывать мне ребенка !
Просто я общался с адвокатом и он сказал что о порядке свиданий можно добиваться через суд после развода 1 ТАК ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ?????????????? 2 БЕЗ согласия ее не разведут ??)) 3 Как устроить себе встречи с сыночком пока мы не развелись ? |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Не дают видится с Сыном(не в разводе) Пн Окт 27, 2014 9:08 am | |
| - Скориков Дмитрий пишет:
Я за развод ! Она против развода что бы дольше не показывать мне ребенка ! Глупость какая! Как дети! - Скориков Дмитрий пишет:
- Просто я общался с адвокатом и он сказал что о порядке свиданий можно добиваться через суд после развода
Гони этого адвоката, чтобы и духу его рядом не было! - Скориков Дмитрий пишет:
- 1 ТАК ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ??????????????
Не совсем так. - Скориков Дмитрий пишет:
- 2 БЕЗ согласия ее не разведут ??))
Да. Ребенку года нет. - Скориков Дмитрий пишет:
- 3 Как устроить себе встречи с сыночком пока мы не развелись ?
Либо разговором, либо родительским соглашением, либо привлечением по 5.35, либо по суду. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
Скориков Дмитрий
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2014-10-26
| Тема: Re: Не дают видится с Сыном(не в разводе) Пн Окт 27, 2014 10:27 pm | |
| Спасибо что быстро отвели на мой вопросы !! Хочу уточнить - привлечение по статье это в полицию или суд?? |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Не дают видится с Сыном(не в разводе) Вт Окт 28, 2014 3:34 am | |
| Полицию. Но прежде: поменяй ник, если это твоя фамилия. Поверь, это необходимо пока. То, с чем тебе придется работать, не должно иметь выходных данных. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|