Автор | Сообщение |
---|
shummiha25
Количество сообщений : 108 Возраст : 49 Географическое положение : Абакан Плюсы : 116 Дата регистрации : 2014-03-31
| Тема: Re: помогите советом!!! Вт Ноя 11, 2014 11:55 am | |
| Скажите пожалуйста помогут ли мне найти где ребенок может в данный момент учится.в министерстве образования например правда у нас республика а она скорее всего свалила в край? |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: помогите советом!!! Вт Ноя 11, 2014 12:25 pm | |
| Если будешь искать ребенка, то да. Не пиши в заявлениях о поиске б/ж, ищи ребенка. И пиши что ты не только отец, но и официальный представитель ребенка. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
shummiha25
Количество сообщений : 108 Возраст : 49 Географическое положение : Абакан Плюсы : 116 Дата регистрации : 2014-03-31
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Ноя 12, 2014 9:55 am | |
| Что делать?ребенок ни по месту жит.б.ж в школу не пошел как найти?в полиию заявление написал |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Ноя 12, 2014 10:00 am | |
| Получить для начала от школы официальный ответ. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
HAS
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Самарская область Настроение : неважное Плюсы : 79 Дата регистрации : 2013-10-29
| Тема: Re: помогите советом!!! Чт Ноя 13, 2014 7:58 am | |
| - shummiha25 пишет:
- Скажите пожалуйста помогут ли мне найти где ребенок может в данный момент учится.в министерстве образования например правда у нас республика а она скорее всего свалила в край?
практики не знаю, но думается мне, что кроме тебя самого тебе не особо кто в этом вопросе поможет. Пиши бумагу, прикладывай копию свид. о рождении ребенка, копию паспорта и рассылай запрос по школам/министерствам о предоставлении тебе сведений о ребенке. Параллельно такие же запросы можешь направить в поликлиники (запрос выписки из истории болезни). Тебе должны ответить в стиле "такой ребенок у нас не числится/получите данные" кто более в курсе поправят/дополнят |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Чт Ноя 13, 2014 6:41 pm | |
| Прикольно сездил в ее опеку сказали ччто не имею права сына видеть вообще ибо определено м ж с ней сказал что за чушь плетете, криком пыталась убедить что я должен подавать на общение с ним |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Чт Ноя 13, 2014 6:45 pm | |
| также сьездил в ее школу и домой их так и небыло написал заяву в опеку что ребенок не учится |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Пт Ноя 21, 2014 8:01 am | |
| уже 12 дней не вижу не слышу сына.скрывается в неизвестном направлении написал в одн.привлеч б.ж по 5.35 и на розыск ребенка. опеку. министерство обр.республики,края.на днях собеседование в суд по о. м .ж.как думаете нести все доводы сразу или на главный суд.справки характеристики .свидетелей.? |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Пн Ноя 24, 2014 8:24 am | |
| сьездил в одн спросил ищут ли моего ребенка .ответили не состава преступления и он может его хоть по всей стране возить скрывая.на мое заявление о привлечении по статье 5.35 говорит будет отказано.что делать сегодня собеседование с судьей |
|
| |
HAS
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Самарская область Настроение : неважное Плюсы : 79 Дата регистрации : 2013-10-29
| Тема: Re: помогите советом!!! Пн Ноя 24, 2014 2:57 pm | |
| возить может, скрывать местонахождение от тебя не может. - Цитата :
- Статья 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних
2. Нарушение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних прав и интересов несовершеннолетних, выразившееся в лишении их права на общение с родителями или близкими родственниками, если такое общение не противоречит интересам детей, в намеренном сокрытии места нахождения детей помимо их воли, в неисполнении судебного решения об определении места жительства детей, в том числе судебного решения об определении места жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства, в неисполнении судебного решения о порядке осуществления родительских прав или о порядке осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения либо в ином воспрепятствовании осуществлению родителями прав на воспитание и образование детей и на защиту их прав и интересов, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.
3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пяти суток. |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Вт Ноя 25, 2014 4:55 am | |
| я так понял когда придет официальный отказ ,писать в прокуратуру?и еще общался с судьей сразу заметил настроена против меня(пояснила что вместе подавать в одном суде нельзя омж и порядок общения,сказала выбирай что либо одно я выбрал омж)2го суд будет интересно если бж не придет на все суды что будет ?мне определят? |
|
| |
HAS
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Ноя 26, 2014 8:03 am | |
| наверное можно и в прокуратуру, я писал в полицию. Правда вот 4 месяца уже ни ответа, ни привета. Дождался ответа из прокуратуры уже (на бездействие полицаев), а от самих полицаев ни весточки до сих пор )))) |
|
| |
Зеленый
Количество сообщений : 29 Возраст : 45 Географическое положение : Урал Настроение : Мы давим, гнутся шведы! Плюсы : 27 Дата регистрации : 2014-08-04
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Ноя 26, 2014 11:38 am | |
| Мне ответили буквально через день. И тоже отказали в связи с отсутствием состава преступления. Правда, в ходе беседы с инспектором ,я пару раз ловил ее на лжи, в результате чего сделал вывод ,что никуда она не ходила и ничего не делала. Максимум - поговорила с матерью по телефону, и вставила в стандартную форму ответа наши фамилии. Хотя мне сказала ,что ходила к детям домой и что все там чики-пуки! И ради прикола: рабочий КоАП у инспектора под редакцией 2008 года . Там в статье 5.35 нет частей 2 и 3. Вот так и работаем. |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Ноя 26, 2014 1:40 pm | |
| сейчас позвонили с одн спросили а с чего вы взяли что она не проживает в поселке я им с того что 2раза ездил и созванивался постоянно с ее братом дал его номер они там не появлялись |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Вт Дек 02, 2014 7:00 pm | |
| сегодня был суд бывшая конечно не появилась.опросили моих свидетелей.судья удивилась как с такими доводами и я проиграл предыдущий суд на что опека завопила что типо свидетели предыдущие подтвердили что я ассоциальный тип и пью на что я ответил про пью такого никто не говорил.что то я не понимаю в их играх. вечером наконец то позвонил сын первый раз за месяц сказал что через 2 недели приедут,где находятся не сказал говорит что соскучился. |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Сб Дек 06, 2014 6:11 am | |
| что то скоро месяц как написал 3 заявы в полицию запрос в край учится ли мой сын где либо и никаких ответов только с по правам ребенка и что не учится в республике, а так тишина. |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Дек 10, 2014 4:46 am | |
| Наконец-то нашел сына .говорит что специально от меня прятались за 1000км .забрал опять из ее школы в деревне ,уже 3й раз.тут же позвонили с полиции, в город когда приехал дал обьяснение что сын позвонил и попросил забрать его ,и написал в 02 что она его бьет но пдн говорит ну и что что 2 свидетеля и сам сын говорит все равно это не доказательства.меня опросила ,сына и свидетелей не успела.да на сыне синяков нет ,она его била летом |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Дек 10, 2014 6:19 am | |
| Теперь занимай оборону и воспитывай сам. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Дек 10, 2014 7:25 am | |
| у меня проблемы со школой .я сегодня не повел .если отведу б.ж заберет его так же со шк.да еще с приставами(это одн щица сказала)думаю по поликлинникам занятся здоровьем сына через 8 дней опять суд.заседание по омж |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Вс Дек 21, 2014 4:43 am | |
| здавствуйте ,завтра очередное заседание по омж и алиментам я доказал что ребенок все это время проживал со мной,можно ли попросить судью снять с меня назначенные другим судьей алименты с октября того года или подавать отдельный иск. |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Вт Фев 03, 2015 3:31 pm | |
| Здравствуйте,омж и алименты выиграл.С 10го декабря сын так и живет со мной б.ж приезжает раз в неделю примерно пытается уговорить сына ехать к ней в деревню ,он не хочет, а сегодня когда мы вместе с бж пришли со школы ,он вдруг при ней рассказал что алень его бил при ней когда они уезжали прятать от меня сына. Я в шоке куда писать ,или опять ничего не будет скажут что синяков нет.как это было что б.ж его била. Теперь понятно почему фигурку аленя у психолога сын поставил не с б.ж а в другой стороне через меня,как бы надеясь что я его защищу или защитю,смогу защитить |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: помогите советом!!! Вт Фев 03, 2015 11:26 pm | |
| - shummiha25 пишет:
Я в шоке куда писать ,или опять ничего не будет скажут что синяков нет. Если это было в прошлом, то доказать сие практически невозможно. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Май 13, 2015 12:23 pm | |
| Сегодня проиграл апеляцию,суд изменил решение по омж сына, буду ждать как будет готово.После суда предложил б.ж учится ребенок у меня, выходные и половина каникул у нее,при опеке.Они заулыбались |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Май 13, 2015 12:34 pm | |
| Поэтому мы и не пишем заранее истории. Только проверенные и только после всех апелляций. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Пт Май 15, 2015 6:29 am | |
| Сына не дают мне уже 2е недели.вчера опять приехал в деревню ,они были возле поликлинники ,попытался пообщатся с сыном они начали с ее мужем прятать в машину сына ,треснул по морде его,он меня скрутил но сам не ударил ,здоровый 2х метровый боров,все еще пытаюсь договорится мирно |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Вт Май 19, 2015 11:23 am | |
| Сегодня поехал и мне отдали сына,видно надоело им воевать,на моих условиях,летом неделю у меня неделю у нее,с 6го мая по 19 сын не учился,завтра идет доучиватся у меня.И после каникул будет учится у меня, с пятницы по воскресенье у нее будет находится-(надеюсь что не поменяет мнение б.ж)и все это не смотря на омж с ней .Нам с сыном конечно этого мало,но думаю ,уж лучше так ,чем прятать друг от друга сына |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Пн Сен 28, 2015 6:27 pm | |
| Продолжение.Сыну дали доучится последнюю уч. неделю в мае.Послеэтого по договоренности я приехал через неделю они уехали и привез сына муж б.ж. только через 2недели 7 июня.За это время сын не ходил на секцию ,потерял место в пришкольном моем лагере.Я решил по его просьбе не отдавать,отдыхали все лето на озерах нашей Хакасии,сгоняли на байкал,в китай на машине.(алики плотятся 275р)Г.Б.Ж звонила несколько раз,была послана сыном в деревню. 3го августа б.ж с отцом хотели забрать его со двора на роликах в каске(он кричал ,плакал ,звал полицию,хорошо соседи не дали забрать его,я выбежал он ко мне на шею кинулся) подал 3й раз на омж.31августа беседа была и примерно на то же время мне иск от пробывшей,установление отцовства дочки 11л ну и алики1/4.(275р)Иск признал полностью ,мне не давали общатся с 4х месяцев у них своя семья.(а тут дают даже с ночевкой правда только за доп.деньги)Доча ко мне относится хорошо(кино,мопед,мотоцикл,ноутбук,с сыном у них отношения замечательные) Ну вообщем суд по сыну проиграл,все решение не могу забрать,2е опеки опять отдать матери,хотя 3и заключения от психологов что ребенок хочет жить с отцом,пошли в школу и тут приставша сказала забирать сына будем,в школу не пошел ту не делю ,меня поймали без сына в школе,выписали 3 т штрафу,что не предоставил ребенка и информацию где он.,взял справку на дом обучение,посидели думаю че ребенок в заперти будет сидеть,позвонил приставша сказала что забирать не будет насильно. Сегодня ходили в школу и на секцию.Ну вообщем сын со мною ,все хорошо,правда в школе охраняю вместе с охранницей А еще в суде бывшая сказала что я ее пускал с сыном ощатся только за курицу и картошку и еще трогал за грудь и попу(все вранье) |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Вт Дек 08, 2015 1:57 pm | |
| В общем бывшая в последнее время сменила тактику.Стала мягкой и пушистой.Мы с сыном сгоняли во вьетнам на море.Сегодя предложил ей подать в суд на отмену алименов с меня и омж сына со мной ,или я подам (через 2 месяца сыну будет 10)и у нее будет шанс проиграть.Она согласилась,интересно можно ли так делать?самой на себя на отмену алиментов и омж?или писать мировое соглашение?.просто в суд не хочу идти (нервы себе трепать.)Сын с 7 июня ни разу не был в деревне у Б.Ж-нехочет |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Пт Фев 19, 2016 6:49 am | |
| Продолжение.28 января 2016г увезла сына в неизвестном направлении,примерно в иркутскую обл.где у нее муж работает по добычи газа вахтой.В полиции сказали что даже если найдут мне не сообщат,так как мать возможно против и омж с ней.На звонки не отвечают,что с сыном я не знаю. сегодня ему 10л. 25го состоится суд по омж Вопрос можно ли просить суд ПЕРЕДАТЬ мне ребенка до окончательного решения суда? |
|
| |
Usurper
Количество сообщений : 732 Плюсы : 770 Дата регистрации : 2015-03-17
| Тема: Re: помогите советом!!! Пт Фев 19, 2016 9:05 pm | |
| Просить суд можно. Пишете ходатайство судье, она решает. Учитывая, что судьи бабы, и решение об ОМЖ с БЖ есть - нетрудно предсказать результат.
P.S.: Ребенку 10 лет - он не обучен использованию средств связи? Не может послать папе СМС, e-mail или ЛС в соцсетях, сообщить, где находится? |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: помогите советом!!! Сб Фев 20, 2016 12:16 pm | |
| shummiha25, я вот одного не понимаю: Ты вообще можешь прекратить играть в этот футбол со своим ребенком? Ты же писал всем, что окончательно разобрался с проблемой, начал советы давать... Тебе стали верить отцы, как я вижу личка работает. Получается, что все это блеф? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Пн Мар 07, 2016 7:08 am | |
| Мы договорились что она признает мой иск,так как сын на суде скажет что хочет жить со мной,а сама увезла его,никто не знает куда.С 7 июня сын проживал со мной,пристава не могли его забрать(сын сам ездил к ним и писал что не хочет к матери).с 28 февраля прячет скорее всего в глуши будучи староверкой,сыну не откуда позвонить ,в майнкрафт любимый им не выходит.Я сына не отфутболивал,его держат взаперти(говорят что папа его на органы здаст)Сын учится со второй смены было темно она возле школы его подкараулила.Решение суда для меня малозначит,просто может приставы его быстрее найдут,если выиграю ,она на суды не приходит |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Мар 09, 2016 12:50 pm | |
| Сегодня ездил в деревню,к бывшей беседовал с тещей,записал на телефон аудио-где теща говорит что специально прячутся от меня,называла сына выродком которого надо пиз...ть до черноты(я то думал они его в жопу целуют)Оказывается он там им всю кровь сворачивал.Можно ли в суд предоставить запись если там через слово мат Б.Т?суд 17го |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Мар 09, 2016 3:06 pm | |
| Если запись велась открыто и человек осознавал, что его записывают. Так или иначе, пробуй. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Мар 16, 2016 4:17 am | |
| Если я завтра проиграю суд по ОМЖ ,есть ли смысл потом подавать на порядок общения,так как полиция отказала в розыске моего сына,уже 2 месяца не знаю где он? |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Чт Мар 17, 2016 1:38 pm | |
| Сегодня выиграл суд по аликам и ОМЖ сына ,бывшая на суд не пришла, с моей стороны были 2 соседей,тренер и учительница сына.опека была против,типо без показаний самого ребенка не выносить решение и алики типо 2 месяца ребенка содержит Б,Ж,я ей заметил что 10лет я содержал и ничего.отказали только в моей формулировке (предать)Судья мужчина,готово будет 22 мотивированное.Куда потом с ним идти чтобы быстрее найти сына?Вступит в законную силу через месяц.Где сын так и неизвестно.В прослушивании аудиозаписи отказали(типо неизвестно с кем я разовариваю) |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: помогите советом!!! Чт Мар 17, 2016 2:50 pm | |
| Возьмешь исполнительный лист и к приставам. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Апр 27, 2016 2:51 am | |
| C 28января так и не могу увидеть сына,его прятали на севере в глуши в деревне староверов,колокольный яр туруханского района,на карте нет,связи нет,но и отуда они опять скрылись в неизвестном направлении узнав что я узнал где они,Будут ли пристава подавать в федеральный розыск?исполнительный на ОМЖ со мной им отправил. |
|
| |
Usurper
| Тема: Re: помогите советом!!! Ср Апр 27, 2016 6:01 pm | |
| Выложите, что решили. Боюсь, вас судья развел - если там не сказано "обязать бж передать ребенка отцу", то и исполнять нечего. |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Чт Апр 28, 2016 8:04 am | |
| Да,позвонил пристав так и сказал что и.л не содержит требований передать,и сказал что будет отписка и искать его не будут.Получается омж еще хуже порядка общения |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Вт Июл 26, 2016 6:25 am | |
| Вернули сына через пол года ,вчера,на приемлемых условиях 2через2 недели и в школу ходить будет у меня теперь остается обоим соблюсти договоренность.могу ли я забрать И.Л от приставов? и как забрать заявления в судах о лишении род прав ее в моем суде и аликах и ОМЖ и лишении меня в ее суде? |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: помогите советом!!! Вт Июл 26, 2016 10:30 am | |
| shummiha25 вам обоим в голове переключатель нужно щелкнуть. Ваш выход в договоренности, а не в футбольном матче, где сын - мячик. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
sergkm
Количество сообщений : 1 Плюсы : 1 Дата регистрации : 2015-08-07
| Тема: Re: помогите советом!!! Сб Авг 13, 2016 5:17 pm | |
| Здравствуйте,помогите советом,может кто знает.Хочу написать завещание на недвижимость своей дочке,ей 3- года. В разводе. Чтобы это имущество дожила до её совершенолетие. Как сделать? Если не доживу. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: помогите советом!!! Сб Авг 13, 2016 5:21 pm | |
| Это к нотариусу. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Пн Сен 12, 2016 5:16 pm | |
| Вроде все устаканилось ,сын живет и учится у меня,к бывшей ездит на выходные иногда,стало спокойно на душе.Огромное спасибо за дельные советы!!! |
|
| |
Usurper
| Тема: Re: помогите советом!!! Пн Сен 12, 2016 11:04 pm | |
| Где был ребенок? Почему не сообщил ничего о себе? |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Вт Сен 13, 2016 3:02 am | |
| До 25 июля прятали в тайге.Говорит что учился в школе где был еще 1 ученик в его классе ,стал отличником(была по русскому 4 в моей шк)Сейчас с программой не справляется 3 ки по русскому,Говорит тел. связи,инета небыло,1 участковый на несколько деревень,и по этому не мог пожаловатся в полицию. |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Чт Мар 23, 2017 5:50 am | |
| Вот уже больше пол-года как у меня,все хорошо!Сын так и живет у меня,к матери ездит через неделю на выходные с неохотой.Больше не воюем.Купил ему пит байк ттр-110. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: помогите советом!!! Чт Мар 23, 2017 6:17 am | |
| Мир - самая лучшая среда для воспитания. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
shummiha25
| Тема: Re: помогите советом!!! Чт Сен 07, 2017 4:54 am | |
| РЕшил написать.По сыну все отлично живет со мной!У меня еще есть дочь 13летняя от другой ГБЖ.Всю жизнь препятствовали в общении с ней,и вот 2 года назад её маман подала на алименты 25%, и установление отцовства(её семья развалилась,мужа выгнала,щас думает как сделать так чтоб дом остался ее),я с радостью признал иск,думал наконец то будем общатся,но узнав что алименты 275р с пособия по безрабртицы,стали активно настраивать дочь(я к ней и в школу с сыном приезжал,и звонить пытался,шарахалась от меня)с ее родственниками отношения поддерживал,и вот этим летом дозвонился на домашний, до дочи,говорю поедешь ко мне в гости ,говорит да,вобщем стали общатся.Забираю на сутки раз в 2е недели.Очень желею что не был сильно активным ранее,всегда думал что у отцов нет прав в отношении детей(молодой был глупый) |
|
| |
| помогите советом!!! | |
|