|
| "Борьба" за ребёнка незнаю с чего начать? | |
|
+4gonsatig mihail73 IvanO Алексей15 Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Алексей15
Количество сообщений : 17 Плюсы : 17 Дата регистрации : 2014-04-29
| Тема: "Борьба" за ребёнка незнаю с чего начать? Вт Апр 29, 2014 5:45 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Развёлся 6 месяцев назад не дают видеться с ребёнком,не знаю с чего начать свои действия? |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Kain2372
Количество сообщений : 3 Плюсы : 3 Дата регистрации : 2018-01-18
| Тема: Re: "Борьба" за ребёнка незнаю с чего начать? Пн Фев 26, 2018 6:46 am | |
| Всем привет. Развелся 1 марта 2017 года. На сегодняшний день сыну 3 года и почти 2 месяца. Согласно решения мирового суда плачу алименты на ребенка и по январь 2018 г. выплачивал алименты на жену до достижения ребенком 3 лет. Сын проживает с матерью и тещей и тестем. Проживаем мы в одном городе. Как у всех проблема с общением с сыном. На мои просьбы, чтобы брать сына к себе на несколько часов в свои выходные дни (работаю с 8-00 до 17-00 пятидневка) для общения на своей территории, в квартире где он жил 2 года от своего рождения категорически идет в отказ, ссылаясь, что он маленький, не разговаривает, не какает и т.д. Виделся с ним эпизодически в выходные дни, 1-2 часа под присмотром тестя и бывшей у них дома. И то постоянно слышал от бывшей тещи и жены, что ты часто зачем так приходишь, они устают (хз от чего). В ответ им, если устаете, то я предлагаю вам взаимовыгодное решение, я беру сына на выходные и все довольны, но нет((. В итоге на данный момент жена вышла на работу, и с сыном увидеться вообще проблематично, мне в открытую говорят, тебя тут никто не желает видеть, домой мы тебя не собираемся пускать. А на улице зимой в частном секторе под присмотром надзирателей в лице тещи и тестя, вообще как можно общаться с ним, участвовать в его воспитании. Начинаешь с ними спорить, отправляют в суд на определение времени общения, мол вон 2 часа в месяц выделят, будешь согласно графика посещать. Самое интересное, что уже и на улице с сыном сказали не будут стоять морозиться, бывшая жена будет отдыхать, тогда и приходи. И опять начнется, то ребенок спит, то в бане моется, то БЖ устала и не до меня, то на улице холодно и т.д. Обращался в опеку о помощи по устранению препятствий в общении, вроде как сказали проведут беседу с БЖ посредством сотовой связи, но когда я пришел на следующий день узнать о результатах беседы, то на меня представители опеки косо посмотрели, и заявили, что Вы Дебошир и предложили написать согласно образца заявление в районный суд о определении времени общения. Обидно, знаю что ребенка настраивают против меня посредством психологического насилия, про детскую поликлинику вообще забыли, последний раз ребенок обследовался 25.08.2017, БЖ со слов нашего участкового терапевта даже и результаты анализов не удосужилась узнать, а диагноз не утешительный и с того же числа там и не появлялась. На мои вопросы что в поликлинике, как результаты отвечает, все отлично. |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: "Борьба" за ребёнка незнаю с чего начать? Пн Фев 26, 2018 6:53 am | |
| У тебя скорее всего проблема в "мировом". "Благодаря" этому доку приставы не смогут влиять на ситуацию. Нужно смотреть мировое.
А вообще, тебе следует собирать документы доказательства и подавать в суд исковое об обязании б/ж передавать ребенка тебе. Тогда и общение пойдет. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Kain2372
| Тема: Re: "Борьба" за ребёнка незнаю с чего начать? Пн Фев 26, 2018 7:20 am | |
| Так мирового и нет по сути. Предлагал оформить его, не желает. В суд так и подталкивают идти, но что то очкую после просмотра судебных практик. Если есть возможность можно ссылку на исковое об обязании б/ж передавать ребенка.е |
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: "Борьба" за ребёнка незнаю с чего начать? Пн Фев 26, 2018 9:05 am | |
| Я думал в мировом все прописывали. По поводу искового видимо следует написать отдельную тему. А пока разъясню что к чему кратко...
В начале прописываешь кто ты, какое отношение имеет к делу бывшая (женились, родили, развелись), данные ребенка. Потом описываешь ситуацию с обязательным предоставлением доказательств. Нарушаемые б/ж статьи. И просительную часть, в которой просишь обязать б/ж передавать ребенка тебе в такие-то дни, часы и прочее.
Тут вот в чем дело! Основная задача искового - доказательства. Никогда не слушай адвокатов про то, что потом поднесем или в последний момент предоставим. Это все от просмотра американских фильмов. В российских судах, в коих мне довелось принять участие, порой документы от отца хрен предоставишь. Поэтому, сначала нужно собрать доказательства.
1. Собирай доказательства. 2. Изучай проблему в целом. Если сам не будешь подкован в тематике, адвокат тебя "подставит" на раз. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Kain2372
| Тема: Re: "Борьба" за ребёнка незнаю с чего начать? Пн Фев 26, 2018 9:24 am | |
| То есть надо взять выписку из медицинской карты ребенка, хотя у меня есть фото страниц медкарты и запись на диктофоне когда я пришел к участковому терапевту и она сказала что как пересдали анализы в конце августа и так больше их не было (у ребенка ожирение по диагнозу и проблема с селезенкой), график посещения ребенком поликлиники. Вот проблема не знаю что да как начать. Вот сейчас с форума переделал заявление в опеку о устранении препятствий в общении. Пойду занесу. Мысли и идеи есть, спросить не у кого(( У вас сегодня по Скайпу конференция будет? |
| Тема: Re: "Борьба" за ребёнка незнаю с чего начать? Пн Фев 26, 2018 10:50 am | |
| Да, с-к будет в 19.00 по Москве. Заходи, прокачаем. Мы сейчас не используем старые заявления из форума. Наработка новых стратегий заставляет писать заявления отвечающие сегодняшнему дню. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | | "Борьба" за ребёнка незнаю с чего начать? | |
|