| Новый супруг при ОМЖ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FASSAF
Количество сообщений : 12 Плюсы : 16 Дата регистрации : 2011-11-22
| Тема: Новый супруг при ОМЖ Сб Апр 26, 2014 11:47 am | |
| Здравствуйте, в соответствии с законодательством РФ при ОМЖ ребенка рассматривается также семейное положение каждого из родителя.Искал в Интернете и на форумах ответа не нашел Кто в курсе наличие нового супруга это плюс или минус при судебном решении ОМЖ. Ведь с одной стороны суд может решить что благополучная новая семья-это благоприятные условия для ребенка или все же одинокий родитель сможет больше уделять внимание ребенку ведь второй занят созданием новой семьи и ему не до ребенка. Подразумевается что новый супруг (а) ладит с ребенком. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Новый супруг при ОМЖ Сб Апр 26, 2014 2:14 pm | |
| Здесь играет роль человеческий фактор судьи.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
FASSAF
| Тема: Re: Новый супруг при ОМЖ Сб Апр 26, 2014 6:59 pm | |
| А каково мнение по этому вопросу форумчан? Может у кого то в суде данный аспект поднимался? |
|
| |
Dikoman
Количество сообщений : 162 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: Новый супруг при ОМЖ Вт Апр 29, 2014 12:32 pm | |
| Минус однозначный ! Я бы выкопал все и ни какими путями не допустил ребенка к новому хаххарю ! Выбрала путь строительство новых отношений ну и строй..... |
|
| |
FASSAF
| Тема: Re: Новый супруг при ОМЖ Вт Май 06, 2014 7:23 pm | |
| Тогда получается и мужчине и женщине надо поставить крест на своей личной жизни и посвятить себя только ребенку? |
|
| |
aleksw
Количество сообщений : 744 Возраст : 59 Географическое положение : Самарская обл.Сызрань Настроение : С нами Бог. Плюсы : 863 Дата регистрации : 2010-03-16
| Тема: Re: Новый супруг при ОМЖ Вт Май 06, 2014 7:32 pm | |
| Мое мнение что да,либо ты занимаешься ребенком,либо личкой, иначе зачем было рожать? Мама работает и личкой занимается или папа работает и тоже личкой занимается,ребенком в лучшем случае бабушка с дедушкой. Вопрос для кого рожали? И это в первую очередь должно касаться особенно того родителя с кем ребенок остается после развода раз ребенок с тобой остался так занимайся им,а не собой. Какая личка ? Отныне вся твоя личка это дите,а то сначало родят,а потом ромашку устраивают,новых, хороших и добрых для себя выбирают |
|
| |
Frol
Количество сообщений : 6 Плюсы : 3 Дата регистрации : 2014-09-02
| Тема: Re: Новый супруг при ОМЖ Чт Сен 18, 2014 2:05 pm | |
| aleksw Странное мнение! Меня муж бросил после 15- ти лет совместной жизни (нашел новую любовь- замужнюю, с 2- мя детьми), сын живет со мной и я тяну все на себе. О том, чтобы устроить личную жизнь даже речи не идет. Значит, отцу можно бросать семью и строить "счастье" а маме заказано? |
|
| |
Танюшка
Количество сообщений : 22 Плюсы : 25 Дата регистрации : 2014-07-17
| Тема: Re: Новый супруг при ОМЖ Пт Сен 19, 2014 9:37 am | |
| - Frol пишет:
- aleksw
Странное мнение! Меня муж бросил после 15- ти лет совместной жизни (нашел новую любовь- замужнюю, с 2- мя детьми), сын живет со мной и я тяну все на себе. О том, чтобы устроить личную жизнь даже речи не идет. Значит, отцу можно бросать семью и строить "счастье" а маме заказано? Frol, вот таким вот горе- папашам и нечего больше около ребёнка делать. Выбрал новую жизнь- и вперёд, с ветерком! |
|
| |
| Новый супруг при ОМЖ | |
|