| Подскажите по разводу | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
salamandr1985
Количество сообщений : 4 Плюсы : 8 Дата регистрации : 2014-04-08
| Тема: Подскажите по разводу Вт Апр 08, 2014 8:28 am | |
| Добрый день! На днях подаем заявление на развод, решение обоюдное. Ребенку 1,5г. Прошу ответить на вопросы: 1. Есть что-то страшное что исковое будет от меня на жену или лучше написать какое-то обоюдное 2. Что указать в исковом заявлении, чтобы попросить суд прописать более частое видение с ребенком. Мать настаивает на 1 раз в неделю, я хочу раза 3-4. 3. Стоит ли просить суд выделить время для бабушек, дедушек? 4. Стоит ли прописывать требование запрета изменения ПМЖ ребенка без моего согласия? 5. Что еще стоит просить у суда в исковом заявлении и в устной форме?
Заранее всем спасибо!
|
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Подскажите по разводу Вт Апр 08, 2014 9:30 am | |
| Заключайте родительское соглашение и прописывайте встречи. Или разводись, потом фиксируй препятствия и на суд по устранению препятствий. Это более длинный вариант. Если у вас обоих есть проблемы по ребенку, то какой смысл эти проблемы затирать. Только пусть на развод она подает. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
salamandr1985
| Тема: Re: Подскажите по разводу Вт Апр 08, 2014 9:49 am | |
| Товарищи, может кто-то поконкретнее сможет пояснить? |
|
| |
aleksw
Количество сообщений : 744 Возраст : 59 Географическое положение : Самарская обл.Сызрань Настроение : С нами Бог. Плюсы : 863 Дата регистрации : 2010-03-16
| Тема: Re: Подскажите по разводу Вт Апр 08, 2014 10:38 am | |
| - salamandr1985 пишет:
- Товарищи, может кто-то поконкретнее сможет пояснить?
А что конкретно не понятно из написанного Виктором ? |
|
| |
aleksw
Количество сообщений : 744 Возраст : 59 Географическое положение : Самарская обл.Сызрань Настроение : С нами Бог. Плюсы : 863 Дата регистрации : 2010-03-16
| Тема: Re: Подскажите по разводу Вт Апр 08, 2014 10:44 am | |
| 1.На развод пусть подает жена. 2.С женой заключите письменное соглашение по порядку встреч,где,когда и сколько времени вы будете проводить с дитем при этом фиксируете все нарушения данного соглашения со стороны б.ж. если таковые будут иметь место. 3. Если не придете к какому то обоюдному соглашению,тогда суд будет устанавливать график общения по Вашему заявлению. |
|
| |
salamandr1985
| Тема: Re: Подскажите по разводу Вт Апр 08, 2014 10:53 am | |
| - aleksw пишет:
- 1.На развод пусть подает жена.
2.С женой заключите письменное соглашение по порядку встреч,где,когда и сколько времени вы будете проводить с дитем при этом фиксируете все нарушения данного соглашения со стороны б.ж. если таковые будут иметь место. 3. Если не придете к какому то обоюдному соглашению,тогда суд будет устанавливать график общения по Вашему заявлению. каким образом написать это заявление? к соглашению по графику не пришли. Можно ли это указать сразу в исковом заявлении (просьбу установить график встреч) ? |
|
| |
aleksw
| Тема: Re: Подскажите по разводу Вт Апр 08, 2014 11:19 am | |
| |
|
| |
aleksw
| Тема: Re: Подскажите по разводу Вт Апр 08, 2014 11:23 am | |
| - salamandr1985 пишет:
- Можно ли это указать сразу в исковом заявлении (просьбу установить график встреч) ?
Если я не ошибаюсь,то данный иск рассматривается отдельно. Но перед подачей такого иска я бы сначала поработал с опекой. |
|
| |
| Подскажите по разводу | |
|