|
| 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца | |
| | Автор | Сообщение |
---|
стас 55
Количество сообщений : 7 Плюсы : 11 Дата регистрации : 2013-12-20
| Тема: 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца Пт Дек 20, 2013 5:09 pm | |
| После судебного приказа о взыскании алиментов пристовы приказали мне под большим страхом явиться к ним и доложить где я работаю. Пристовша плохая, точно обьяснить не смогла, но сказала, что если бы я не работал, то мне бы начисляли по среднероссийской норме 14000 на двух детей. Не знаете чем они руководствуются и нет ли у них ещё каких либо неожидоностей? Например, слыхал краем уха за изменение места жительства и не сообщение им в какой то срок штраф 3000. |
| | | Slayer
Количество сообщений : 279 Возраст : 48 Географическое положение : Рио-де-Жанейро Плюсы : 331 Дата регистрации : 2012-03-27
| Тема: Re: 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца Пт Дек 20, 2013 8:45 pm | |
| Сходите в ближайшую юридическую консультацию, вам рублей за 300-500 растолкуют. |
| | | стас 55
Количество сообщений : 7 Плюсы : 11 Дата регистрации : 2013-12-20
| Тема: Re: 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца Сб Дек 21, 2013 4:47 am | |
| Ходил к адвокату, взял 500 р, сказал про вышеупомянутое и все. Но когда был у пристовов, за соседним столиком мужичек под роспись знакомился с целым трактатом штрафов. Там я и услыхал "краем уха" про 3000. Но адвокат ничего не сказал про штрафы и пристовша, на мою просьбу "огласить весь список" сказала только про 7000. Возникает неясность, а как они поступят, например, с стоящим на бирже или утаившим доход? А юристы, кажется, и не скажут если не спрсишь. А как я спрошу если не знаю что спросить! :-) |
| | | Михаил78
Количество сообщений : 18 Плюсы : 18 Дата регистрации : 2013-07-23
| Тема: Re: 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца Ср Мар 26, 2014 11:09 am | |
| На сколько я знаю, что если отец не работает официально нигде, то начисляют алименты по средней з/п по России. на данный момент вроде 5500руб./мес. (25%) на одного ребенка значит средняя з/п 5500*4=22000руб. мес. Если двое детей, то начислят 33% с 22000руб., на 3 и более 50% с 22000руб. НО!! Если отец стоит на бирже труда (центре занятости), то проценты начисляют с пособия по безработице. на данный момент максимально это 4900руб./месяц. т.е. 25% это 1225руб./мес. и т.д. для 33% и 50%. |
| | | Dikoman
Количество сообщений : 162 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца Вт Апр 01, 2014 10:40 am | |
| Воббще то по совести работает отец не работает он должен хоть как то обеспечивать своих детей а не отбиваться от аликов |
| | | Alexandr999
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Ярославль Работа/Хобби : Есть Настроение : Уже, готов, еще! Плюсы : 8 Дата регистрации : 2014-04-04
| Тема: Re: 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца Пт Апр 18, 2014 8:05 pm | |
| У меня такие же страхи перед алиментами. Я их не плачу. Я знаю что мои деньги не пойдут на детей, но доказать это не имею возможностей. К тому же чинов не волнует доказательства в этом плане. Их волнует факт неплатежа. Я готов помогать, но только самим детям. Несмотря на свой небольшой доход, Я умею планировать свой бюджет. Однако бж препятствует, а инстанции ей способствуют. Читал в каких-то законах, что в проценты входят и пополняемые счета на детей, но эти счета под властью опеки, которые не считаются с правами отцов. Также говорят есть счета им не подвластные, но относятся ли они к закону "заботы о детях"? Какие могут быть законные альтернативы алиментам? Мне говорят "никаких" Алименты лишать меня не только детей и моей заботы о них, но и работы, и жилья, а значит и самой возможности отстаивать свои права и права детей. Что, собственно, они и добиваются, я так думаю. Очень понимаю ОТЦОВ, которые также бегут от алиментов. Посмею утверждать, что это тоже "продукт" беззакония все той же системы.
ПС: Хотел бы узнать по теме о страховки детей? |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца Пт Апр 18, 2014 8:46 pm | |
| Не платишь алики, не жди помощи! Или докажи гос.чиновникам что ты прав. Других альтернатив нет. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Alexandr999
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Ярославль Работа/Хобби : Есть Настроение : Уже, готов, еще! Плюсы : 8 Дата регистрации : 2014-04-04
| Тема: Re: 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца Пт Апр 18, 2014 11:06 pm | |
| Ну, что ж! "СПАСИБО" тебе и на "ЗЛОМ" слове! Буду знать что от вас ожидать! Главное, чтоб твои дети были здоровы и счастливы! Так ведь? А за права своих детей и свои права мне и так приходится биться против всех с бесперспективностью, так как самого выбора у меня просто нет. И я полагаю, не тебе ставить мне ультимативные условия между алиментами и самой возможностью увидеть детей увидеть их улыбки при встречи и горечь слез при расставании, возможностью поговорить с ними на их темы, что-то купить им приятное. Конечно же мои дети для меня важнее нашей тупой государственной семейной политики. Так что от сердца удачи тебе и вашим отцам. Должно же быть хоть кому-то хорошо! |
| | | Еленка
Количество сообщений : 191 Возраст : 44 Географическое положение : Хабаровск Настроение : Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу. Плюсы : 264 Дата регистрации : 2013-02-14
| Тема: Re: 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца Сб Апр 19, 2014 6:30 am | |
| Alexandr999 к чему столько сарказма?????????????? Не бывает прав без обязанностей....... проще всего ребенка просто любить и ничего при этом не делать...... Воспитание ребенка - это прежде всего забота о нём. И, при том, что ВСЕ отцы на этом форуме знают мою позицию, при таком Вашем поведении Я почти солидарна с позицией Вашей БЖ.
Теперь по вопросам: 1. Застраховать ребенка можно (и нужно), но к алиментам это тоже не будет иметь отношения.
кстати, пока имеется задолженность по аликам, ни одна инстанция ничего не будет слушать, ни про твои права, ни про твое желание заниматься ребенком |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца Сб Апр 19, 2014 7:51 am | |
| - Alexandr999 пишет:
- Ну, что ж! "СПАСИБО" тебе и на "ЗЛОМ" слове! Буду знать что от вас ожидать! Главное, чтоб твои дети были здоровы и счастливы! Так ведь? А за права своих детей и свои права мне и так приходится биться против всех с бесперспективностью, так как самого выбора у меня просто нет. И я полагаю, не тебе ставить мне ультимативные условия между алиментами и самой возможностью увидеть детей увидеть их улыбки при встречи и горечь слез при расставании, возможностью поговорить с ними на их темы, что-то купить им приятное. Конечно же мои дети для меня важнее нашей тупой государственной семейной политики. Так что от сердца удачи тебе и вашим отцам. Должно же быть хоть кому-то хорошо!
Какое злое слово!? Это реалии. Тебе НИКТО не поможет, если будут видеть что ты не выполняешь свои ОБЯЗАННОСТИ! А коль ты меня в своей эгоцентрике, лени, жадности и т.п. обвиняешь, так ты не первый. И слюни здесь разводить ни к чему. Здесь каждый отец работает над решением проблемы, а не над "отмазками". Может мне за тебя алики платить!? Желающий ищет возможности, не желающий - причины! (с) _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | | 7000 руб на 1 го ребенка и 14000 на 2 х детей с не работающего отца | |
|