Уважаемые форумчане, подскажите имею ли я право видеть ребенка в месте его проживания, т.е. в квартире, где он живет совместно с бывшей женой вдвоем. Она настаивает на том что будет привозить его ко мне в выходные, т.к. не хочет, чтобы я заходил к ней в квартиру. Получается несправедливость - ко мне можно, а к ней нельзя. Можно ли как-то договориться, чтобы видеться с ребенком и на ее и на моей территории, по очереди.Ребенку 9 лет, 6 дней в неделю он учится, т.е в субботу он приехать ко мне не может - отдыхает после школы, учит уроки и т.п. В воскресенье надо готовится к следующей учебной неделе, учить уроки, опять же надо отдохнуть. Вы знаете какая сейчас нагрузка в школе. В выходные я тоже занят-за неделю накапливаются дела. Мог бы зайти к нему после работы , часов в 6 вечера, в будний день, допустим на 2 часа раз в неделю.Но бывшая жена препятствует, получается я вообще не могу видеть сына. Ребенок тоже в выходные ездить ко мне отказался, устает в школе, т.к. б.ж. запихнула его в продленку. В общем чтобы поиздеваться надо мной, она издевается над ребенком, т.к. я на это спокойно смотреть не могу. Если обратиться в суд разрешит ли он, навещать ребенка по месту его жительства?