ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Помогите, с чего начать!?

Перейти вниз 
+7
CaptainF
Еленка
Юрий Новиков
Dikoman
Igor37
Виктор888
dmitr-1972
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
dmitr-1972

Мужчина
Количество сообщений : 6
Плюсы : 8
Дата регистрации : 2013-04-11

Помогите, с чего начать!? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Помогите, с чего начать!?   Помогите, с чего начать!? - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 3:16 pm

Первое сообщение в теме :

Развелись 4 года назад из-за загульно-гулящего характера БЖ. Бывшая не разрешает детям со мной встречаться. Особенно после того,как вторично вышла замуж. Когда дети мешали ей строить новую жизнь, проблем не было. Один раз младшая "раскололась", что мы виделись, так после этого два месяца не разрешали встечаться. Дети ко мне тянутся, очень переживают, когда им не разрешают видеться со мной. К бабушке с дедушкой (к моим родителям в деревне) последний раз отпускали в прошлом году, перед Новым годом. Ждали-ждали внучек сначала на Новый год, потом на Рождество, так и пришлось мне в феврале подарки им передать. Когда уходил, оставил жене и детям квартиру двушку. Сейчас думаю собирать документы в суд. Один адвокат по интернету, посоветовал сходить в Опеку, с чем туда надо идти? Алименты плачу исправно. Когда уходил из семьи, всё оставил, забрал трусы-носки, и выписался из квартиры. Делить имущество не собирался, а документы в суд собираю именно определить конкретно место и время встречи с детьми. Особенно убивает грустный голос ребёнка в телефонной трубке: "Папа, меня как всегда не отпустили". А мы так долго ждали этих выходных, знали что мама работает, а значит, может быть не будет против нашей встречи. Но нет, как всегда отказ и дочка целый день сидит с отчимом в квартире, телевизор-компьютер. Свой отказ ни чем не мотивирует, просто не даёт и всё. Старшей дочери уже 18 лет, и она всё понимает, понимает кто виноват в нашем разводе и она на моей стороне. Иногда, раз в месяц она приходит ко мне в гости, чаёк с тортиком попить, но если мама об этом узнает, то будет грандиозный скандал. Если встретимся на часок после школы, вроде как проблем нет, но чтобы забрать к себе или отвезти в деревню к родителям речи не может быть. Видимо всё из-за того что я сейчас познакомился и расписался с другой женщиной, воспитываю её дочь, а жене это не нравится, хотя меня по её словам никогда не любила, просто не хочет нашего совместного общения.
Не много сумбурно, на всё же, с чего мне начинать? Прошу помощи!

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина
Количество сообщений : 7121
Географическое положение : WhatsApp +79268730255
Плюсы : 8516
Дата регистрации : 2009-06-01

СообщениеТема: Re: Помогите, с чего начать!?   Помогите, с чего начать!? - Страница 2 EmptyПн Апр 29, 2013 2:58 pm

Юрий Новиков пишет:
Вот у Вас-20 лет дет.воспитания-что можете посоветовать?
1. Не даю советы тем, с кем на ВЫ, увы Neutral .
2. Не лезу и не перебиваю когда у человека сотни советников.
3. Намек я дал, вот и посмотрим квалификацию ваших психологов.
4. Второй намек... ищите реальных и уважаемых практиков в детском восритании, особено переходного, пубертатного периода.

Решение проблемы на столько очевидно, что минимум один психолог из пяти, мог бы догагаться.
Но нехватка опыта в последствиях родительских войн, обогащение и легкое манипулирование клиентом сделали свою работу.
На языке компьюторщиков, первое что нужно сделать в такой ситуации - полностью перезагрузиться.

Воспитывайте себя!
(с)
Юрий Новиков

Мужчина
Количество сообщений : 20
Плюсы : 3
Дата регистрации : 2013-04-26

СообщениеТема: Re: Помогите, с чего начать!?   Помогите, с чего начать!? - Страница 2 EmptyПн Апр 29, 2013 7:20 pm

Для Алекса-всё правильно я посоветовал человеку для определения регламента встреч(один раз в месяц 2 дня-всё что он хотел) Плюс посоветовал не обращать внимания на советчиков-людей у которых действительно есть сугубо индивидуальная ситуация и горький опыт)))и больше ничего.А обращаться к человеку-у которого есть минимум лицензия(это его работа)А также посоветовал найти выход на всех фигурантов дела-и это Вы называете чер те че?Повторюсь-до тех пор -пока я слушал советы всяких и верил в закон-проигрывал.Адвокат моей б.ж.сходу предлагала всем деньги и действовала 3-мя простыми словами-и выигрывала. И вы это когда-то поймёте-"Закон-что дышло-куда повернул-туда и вышло" Не мной придуманая поговорка))) Так что по поводу законных решений-знаю я достаточно.ЛЮБОЕ решение в странах СНГ можно купить.И выигрывает тот-кто первый заплатил.Это если играть по-крупному.А если жлобиться и пытаться что-то "вымутить "с помощью бесплатных советчиков-может и получиться-а может и нет.
Юрий Новиков

Мужчина

СообщениеТема: Re: Помогите, с чего начать!?   Помогите, с чего начать!? - Страница 2 EmptyПн Апр 29, 2013 7:28 pm

Для Виктора888-"Не бывает безвыходных ситуаций-есть выходы-которые нам не подходят" Всё то-что мне советуют психологи-мне не подходит.Мне нужны именно психологические многоходовки. Но всё равно спасибо.Буду искать психолога-у которого проблемы с б.ж. в воспитании ребёнка)))Но с другой стороны-нафиг он нужен-такой психолог?)))
aleksw

aleksw

Мужчина
Количество сообщений : 744
Географическое положение : Самарская обл.Сызрань
Настроение : С нами Бог.
Плюсы : 863
Дата регистрации : 2010-03-16

СообщениеТема: Re: Помогите, с чего начать!?   Помогите, с чего начать!? - Страница 2 EmptyПн Апр 29, 2013 7:54 pm

Юрий Новиков пишет:
Для Алекса-всё правильно я посоветовал человеку для определения регламента встреч(один раз в месяц 2 дня-всё что он хотел) Плюс посоветовал не обращать внимания на советчиков-людей у которых действительно есть сугубо индивидуальная ситуация и горький опыт)))и больше ничего.А обращаться к человеку-у которого есть минимум лицензия(это его работа)А также посоветовал найти выход на всех фигурантов дела-и это Вы называете чер те че?Повторюсь-до тех пор -пока я слушал советы всяких и верил в закон-проигрывал.Адвокат моей б.ж.сходу предлагала всем деньги и действовала 3-мя простыми словами-и выигрывала. И вы это когда-то поймёте-"Закон-что дышло-куда повернул-туда и вышло" Не мной придуманая поговорка))) Так что по поводу законных решений-знаю я достаточно.ЛЮБОЕ решение в странах СНГ можно купить.И выигрывает тот-кто первый заплатил.Это если играть по-крупному.А если жлобиться и пытаться что-то "вымутить "с помощью бесплатных советчиков-может и получиться-а может и нет.

Полушайте игрок по крупному,я больше года имею стабильные встречи с сыном,мало того он 4 месяца находился со мной в летний периуд и с бежой у нас пакт о не наподении и всего я этого достиг с помощью людей находящихся здесь,на этом форуме,а что имеете Вы? Да ни хрена Вы не имеете,ну кроме может быть стандартного ограничения в воспитании ребенка, в виде решения суда 2 раз в месяц по выходным,которые можно получить,совершенно не прибегая к 7 специалистам. Продолжайте в том же духе и будет Вам счастье. Психологи Вам точно уже не помогут,Наполеонами другие спецы занимаються.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: Помогите, с чего начать!?   Помогите, с чего начать!? - Страница 2 EmptyПн Апр 29, 2013 8:53 pm

Юрий Новиков пишет:
ЛЮБОЕ решение в странах СНГ можно купить.И выигрывает тот-кто первый заплатил.Это если играть по-крупному.А если жлобиться и пытаться что-то "вымутить "с помощью бесплатных советчиков-может и получиться-а может и нет.
Плнейшая, бездоказательная чушь!
Впрочем, если думать глобально, то весь мир в кармане, а ребенок-то и не по карману.
Думаю, еще пару сообщений и тему можно сливать.
Призываю всех придерживаться оной.
Юрий, если желаете, можете выделить свою тему в личных страницах и там ее корректировать, как душе угодно будет.
Думаю, мы достаточно уже услышали о том, как завязнуть по средством лже психологов и таких же адвокатов.

Воспитывайте себя!
(с)
Юрий Новиков

Мужчина

СообщениеТема: Re: Помогите, с чего начать!?   Помогите, с чего начать!? - Страница 2 EmptyВт Апр 30, 2013 12:25 pm

Для Алекса-Ваш пакт о ненападении Ваша жена может демонстративно порвать с улыбочкой в любой момент(захотела с дуру так).И всё-утираясь-пойдёте в суд. А я встречаюсь 2 часа каждую неделю+каждую субботу(с младшим)Со старшим- всё тоже+ещё 2 воскресенья+половина каникул и праздников.Единственно что не смог решить-встречу нового года у меня.И повторюсь-даже такой график я могу изменять без ощутимого урона для себя.Старшего сейчас не дёргаю-пусть переварит кашу в голове вследствии псих.воздействия б.ж.Регламент встреч с другими моими родственниками-отдельная тема. И всё это только через суд. Так что совершенно непонятны Ваши высказывания про Наполеонов и т.д. Всё можно решить-нужны связи-деньги и неудержимое желание сделать по-своему.
Юрий Новиков

Мужчина

СообщениеТема: Re: Помогите, с чего начать!?   Помогите, с чего начать!? - Страница 2 EmptyВт Апр 30, 2013 12:51 pm

Для Виктора888-Написать Вам примерные расценки???? Может -когда понадобится-бюджет посчитаете?Серьёзно относиться нужно к любым делам.А ребёнка купить-проще простого.Только неправильно это. А завязли тут все-и надолго.Видел только одно исключение-Вадим и его решение псих.Колмановским.И то мне совершенно непонятное.Видать-таких "Колмановских" тут полно.))))
aleksw

aleksw

Мужчина
Количество сообщений : 744
Географическое положение : Самарская обл.Сызрань
Настроение : С нами Бог.
Плюсы : 863
Дата регистрации : 2010-03-16

СообщениеТема: Re: Помогите, с чего начать!?   Помогите, с чего начать!? - Страница 2 EmptyВт Апр 30, 2013 1:39 pm

Вить,может стоит перенести посты не имеющие никакого отношения к теме автора и перенести их в отдельную тему Юрия- Всех-Могущего,пусть он там пыжиться.,либо вообще их удалить.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: Помогите, с чего начать!?   Помогите, с чего начать!? - Страница 2 EmptyВт Апр 30, 2013 3:42 pm

aleksw пишет:
Вить,может стоит перенести посты не имеющие никакого отношения к теме автора и перенести их в отдельную тему Юрия- Всех-Могущего,пусть он там пыжиться.,либо вообще их удалить.
Я посмеялся от души...
Юрий Новиков пишет:
А я встречаюсь 2 часа каждую неделю+каждую субботу(с младшим)Со старшим- всё тоже+ещё 2 воскресенья+половина каникул и праздников.Единственно что не смог решить-встречу нового года у меня...
...И всё это только через суд...
...Всё можно решить-нужны связи-деньги и неудержимое желание сделать по-своему.
Громаднейший прорыв, учитывая то, как чуваки его облапошили Very Happy !
А уж про путь по-своему, вспоминаю одного Smile .

А что в итоге...
Юрий Новиков пишет:
А проблема у меня пока одна-старший сын живёт с мамой-бабушкой-дядей...
...Сейчас он плохо учится-забросил спорт-и у него совсем нет авторитетов в жизни.Не слушает буквально никого.Растёт лживым и хитрым.Я его просто не узнаю.Из интересов-только компьютер.Конкретно замкнулся ребёнок.Безумно его жаль.Испортил себе зрение-осанку и желудок.Бросить его на произвол судьбы-совесть не позволяет.А что предпринять действеное-не знаю.
Это итог отцовских "понтов"
Юрий Новиков пишет:
Вы уж,ребята-не обижайтесь. С высоты опыта говорю.
и обращения к великим, дипломированным специалистам адвокатам и психологам
Юрий Новиков пишет:
Это я сейчас такой умный.Потому что каждый месяц у меня слушанья.
"Ума палаты" (с)!

А это, как я понял о нас...
Юрий Новиков пишет:
Все вопросы всегда должны решать профи.Любители могут действительно "дров наломать" Вот на этом основании и позволяю давать советы.
И не вдомек ему что наши войны окончены, что нам уже не нужно заботиться о судах, что дети бывают когда хотят и мы когда захотим.
И не замкнуты, а открыты.
Он на своей волне, устроенной ему горе-адвокатами, да горе-психологами.
Юрий Новиков пишет:
А завязли тут все-и надолго.
Чудак-человек, ты так и не понял, что здесь дают советы те, кто давно забыл о войне, либо имеет положительный, в отличии от тебя опыт.
Впрочем, флуд Юрия окончательно достал и я пока прикрою тему для обсуждения с админом.

НО!
Удалять не стоит.
Это же такой отличный пример того, как разводят отцов, а они еще и благодарнф за это.
Классика! Уникум!

Воспитывайте себя!
(с)
Администратор форума
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 104
Географическое положение : СНГ
Плюсы : 193
Дата регистрации : 2009-02-09

СообщениеТема: Re: Помогите, с чего начать!?   Помогите, с чего начать!? - Страница 2 EmptyВт Апр 30, 2013 7:12 pm

Юрий Новиков, вчитывайтесь в советы форумчан

Помогите, с чего начать!?
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2