| БЖ не даёт видеть сына! | |
|
+3вениамин mono1970 Евгений Александрович Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Евгений Александрович
Количество сообщений : 43 Возраст : 42 Географическое положение : новосибирск Работа/Хобби : Геофизик-геолог Настроение : Бороться и искать, найти и не сдаваться. Плюсы : 47 Дата регистрации : 2012-08-05
| Тема: БЖ не даёт видеть сына! Вс Авг 05, 2012 10:59 am | |
| Подскажите что делать! Я с женой в разводе почти год! Она не даёт видеть сына. Говорит "Только через суд" Подал в суд. В суде она настаивает чтобы я встречался с ребёнком 2 раза в месяц по часу в её присутствие. Мотивируя это тем что ребёнок не привык к отцу. Органы опеки встали на её сторону. Меня такой вариант не устраивает. Мне охота с ребёнком побыть на едине. Да и в её присутствие я с сыном видеться не могу потому что у нас постоянные скандалы. Не хочется чтобы сын на это смотрел. Подскажите что мне делать? Решения суда ещё не принято |
|
| |
mono1970
Количество сообщений : 525 Географическое положение : г.Москва Работа/Хобби : служащий Настроение : изменчивое во времени Плюсы : 610 Дата регистрации : 2010-08-17
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Вс Авг 05, 2012 3:58 pm | |
| - Евгений Александрович пишет:
- Подскажите что делать! Я с женой в разводе почти год! Она не даёт видеть сына. Говорит "Только через суд" Подал в суд. В суде она настаивает чтобы я встречался с ребёнком 2 раза в месяц по часу в её присутствие. Мотивируя это тем что ребёнок не привык к отцу. Органы опеки встали на её сторону. Меня такой вариант не устраивает. Мне охота с ребёнком побыть на едине. Да и в её присутствие я с сыном видеться не могу потому что у нас постоянные скандалы. Не хочется чтобы сын на это смотрел. Подскажите что мне делать? Решения суда ещё не принято
Требуйте от суда порядок обеспечения ответчиком ваших встреч с ребенком на ваших условиях. Ответчик она и требования выдвигает истец. Психологически женщина пытается развернуть на 180 и сделать ответчиком истца. Приглашайте в суд в качестве экспертов психологов работающих по проблемам семьи. Это будет играть против "экспертов и иэкспертиз" от опеки. |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Вс Авг 05, 2012 5:02 pm | |
| Сколько лет ребенку? Какова ваша конечная цель? Каковы исковые требования и на какой стадии процесс?
|
|
| |
Евгений Александрович
Количество сообщений : 43 Возраст : 42 Географическое положение : новосибирск Работа/Хобби : Геофизик-геолог Настроение : Бороться и искать, найти и не сдаваться. Плюсы : 47 Дата регистрации : 2012-08-05
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Вс Авг 05, 2012 5:10 pm | |
| Ребёнку 2,5 года. Конечная цель,: я хочу видеть своего сына. Чтобы мой сын знал меня. Мои требования простые. Я хочу чтобы она 2 раза в месяц на сутки давала мне ребёнка. Процесс уже 3 раз откладывают, но решение пока ещё не принято |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Вс Авг 05, 2012 5:34 pm | |
| Приходите к ребенку (желательно со свидетелями и фиксацией на видео) требуете дать ребенка. - Она отказывает - Вы вызываете полицию - Полиция фиксирует факт препятствия - Вы пишите заявление по 5.35 КоАП РФ - Вы в отделе берете талон уведомления далее в суде ходатайствуете истребовать материалы проверки.
Ищите внесудебные методы влияния на БЖ.
Ваша основная задача убедить суд в необходимости Участия в воспитании ребенка ОТЦОМ. Если будете просить свидания - уcпеха не добьетесь.
|
|
| |
Евгений Александрович
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Вс Авг 05, 2012 9:09 pm | |
| Уважаемый Вениамин. Я бы с радостью нашёл бы внесудебные влияния и нервы себе не тратил, но моя БЖ Хочет только через суд. Приходится по судам мотаться нервы себе трепать |
|
| |
Евгений Александрович
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Вс Авг 05, 2012 9:13 pm | |
| |
|
| |
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Вс Авг 05, 2012 10:17 pm | |
| Отвлекайтесь - работой, помощью нуждающимся в Вашем труде, даже бесплатно, больным, родителям. |
|
| |
вениамин
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Вс Авг 05, 2012 10:50 pm | |
| - Евгений Александрович пишет:
- Уважаемый Вениамин. Я бы с радостью нашёл бы внесудебные влияния и нервы себе не тратил, но моя БЖ Хочет только через суд. Приходится по судам мотаться нервы себе трепать
Только мое мнение не более. Мне плевать что хочет БЖ! Значение имеет только то что НУЖНО РЕБЕНКУ! Ребенку нужен Отец не менее чем мать, следовательно если "мать" вредит ребенку ее мнение не учитывается... - Евгений Александрович пишет:
- Я по сыну скучаю
Здесь большинство испытали или испытывают подобное, со своей стороны так же прекрасно Вас понимаю ибо сам прошел период полной изоляции сына в свое время... |
|
| |
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Пн Авг 06, 2012 9:58 am | |
| Евгений Александрович, а с опекой наладить отношения пробовали? |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Пн Авг 06, 2012 4:06 pm | |
| Евгений.Мама ХОЧЕТ через суд,вот пусть сама в суд и подает.Если ест ь еще возможн7ость,то просто утпо отзовите иск.Это классически капкан,в который нас всех загоняют.Отцам суды не нужны-ибо правоприменительная пркатика мертва.если жена не полная дура-то оан об этмо либо уже знает,либо очень скоро узнает Ребенок когда в садик7 |
|
| |
ipsda
Количество сообщений : 382 Плюсы : 529 Дата регистрации : 2010-12-21
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Вт Авг 07, 2012 5:49 pm | |
| - артем_касаткин пишет:
- Если ест ь еще возможн7ость,то просто утпо отзовите иск.
Тема, возможности отозвать иск без правовых последствий, не существует с момента подачи иска в суд. За-то существует возможность изменить исковые требования, причем в любой момент, до удаления судьи в совещательную комнату! Лично я бы попав в такой капкан, изменил исковые требования на ограничение в родительских правах! |
|
| |
вениамин
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Вт Авг 07, 2012 7:09 pm | |
| - ipsda пишет:
- артем_касаткин пишет:
- Если ест ь еще возможн7ость,то просто утпо отзовите иск.
Тема, возможности отозвать иск без правовых последствий, не существует с момента подачи иска в суд. Согласен с ipsda однако не все столь мрачно Правовыми последствиями являются отсутствие возможности обратиться в суд по тому же иску на тех же основаниях. Таким образом когда возникает необходимость забрать иск этим можно воспользоваться. В следующий раз, необходимо будет при подаче нового иска с теми же требованиями сослаться на иные, Обстоятельства. |
|
| |
Евгений Александрович
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Чт Авг 09, 2012 3:52 pm | |
| |
|
| |
Евгений Александрович
| Тема: Re: БЖ не даёт видеть сына! Чт Авг 09, 2012 3:53 pm | |
| - Knulp пишет:
- Евгений Александрович, а с опекой наладить отношения пробовали?
Нет не побывал |
|
| |
| БЖ не даёт видеть сына! | |
|