igor2052
Количество сообщений : 1 Плюсы : 3 Дата регистрации : 2012-08-03
| Тема: Мать не пускает ребёнка на море Пт Авг 03, 2012 3:53 pm | |
| Ситуация: у меня отпуск, хотел бы провести его с ребёнком на море в РФ. Письменных соглашений икаких нет, решений суда никаких нет. На содержание выплачиваю без всяких решений кругленькую сумму. Ребёнок меня знает и любит. Плачу за отпуск полностью, ещё и тёщу зову. Мамаша из личных обид не даёт ребёнка, не мотивирует никак. Живём далеко. На письма и звонки не отвечает. Я неопытный. Дайте совет, как быть? Лето проходит... |
|
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Мать не пускает ребёнка на море Пт Авг 03, 2012 6:46 pm | |
| Кроме сам ой поезхдки-есть еще какие то споры по ребенку.Или все таки пусть и худой,но мир? Каки е рычани влияния на маму,кроме денег? А маму вмест о тещи нельзя позвать-это я просто как вариант спросил. Просто инфы мало-советовать трудно.пока могу посовентовать только одно- зафиксируйте факт отказа.Чем Вы,теоретически,можеет доказать отказ мамы?Есть запись разговора,свидетили7 |
|
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Мать не пускает ребёнка на море Пт Авг 03, 2012 10:48 pm | |
| - Цитата :
- Мамаша из личных обид не даёт ребёнка, не мотивирует никак. Живём далеко. На письма и звонки не отвечает.
При подобной ситуации мирным путем ничего сделать нельзя. Существует 3 пути в подобной ситуации: 1. Мирный. Ожидать, пока мать ребенка соблаговолит сменить гнев на милость и начнет с Вами разговаривать. 2. Военный. Подавать иск о порядке общения с ребенком, долго судиться и пытаться добиться исполнения решения суда матерью 3. Дипломатический. Найти рычаги давления на противную сторону, когда эта сторона сама обратится к Вам за помощью или с предложениями об урегулировании ситуции. Например, отменить все материальные выплаты. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Мать не пускает ребёнка на море Чт Авг 09, 2012 1:22 pm | |
| - igor2052 пишет:
Я неопытный. Дайте совет, как быть? Лето проходит... Я после 14 приеду домой, напомни мне о себе, расскажу как сам пытался вывезти дочку. В принципе я сейчас и нахожусь с ней на море, в Крыму. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|