????? Гость
| Тема: Развод/ребенок. Помогите советом Сб Июл 14, 2012 9:42 pm | |
| Добрый день.. извините я на эмоциях.. Ситуация вкратце:
Жена по ходу уходит к другому... о разводе еще не говорили, но точка не возврата уже наступила. Я работаю.. Жена моложе меня и учиться (еще 2-3 года). В городе прописан Я и дочь (4 года), прописаны у родителей в собственной большой квартире.. Жили с семьей (Я, жена и дочь) в съемной квартире...
Ну вообщем у жены учеба + бойфренд (молодой упырь).. в городе собственного жилья нет.. (временная рега у моих родителей). Так жена будет жить в съемной хате или еще где то..
В данный момент Дочка с моими родителями (дедушка с бабушкой) на юге у родственников, пока ни чего не знают...
Теща живет в глуши на севере... и я боюсь что в скором времени БЖ устанет тягаться с дочкой (учеба.. сессии.. карьера.. гулянки..) и справит дочку к своей матери!
Как мне быть... какие у меня шансы на что нибудь ?? Что предпринять ??? Спасибо.. и извините.. |
|
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Развод/ребенок. Помогите советом Сб Июл 14, 2012 10:38 pm | |
| - Цитата :
- какие у меня шансы на что нибудь ?? Что предпринять ???
У Вас отличные шансы остаться живым, если преодолеете собственную эмоциональную дезадаптацию. Лучше всего в таком состоянии ничего не предпринимать и просто ожидать что будет дальше. - Цитата :
- Жена по ходу уходит к другому... о разводе еще не говорили, но точка не возврата уже наступила.
Знаете, есть такой старый фильм "Никогда не говори никогда", тем более, что о разводе еще не говорили. Точка невозврата - это когда кто-то один умирает. Dum spiro, spero (Пока живу - надеюсь) - латинская поговорка. Пока о разводе не говорили - и не торопитесь, хотя, конечно, вероятность очень велика. Ваша жена молода и легкомысленна, неверна и блудлива, и ей сейчас не до ребенка. Ребенка оставьте у родителей и не возвращайте. Когда спросит - заявите, что пусть устраивает свою личную жизнь, а ребенок пока ей будет только помехой. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Развод/ребенок. Помогите советом Вс Июл 15, 2012 12:19 am | |
| отчаянный папа, твой ник говорит только об одном... Ты сам себя записал в отчаяюги. Если поменяешь полюса, многое изменишь. "Привязывай" ребенка к месту, проводи мощную фото-видео-соседскую поддержку. Если решишь открыть родителям правду, сначала подготовь их. Предлагаю простую штуку.... Покажи этот форум. ВМ тебе хорошую штуку подсказал. Я согласен с ним. Правда, есть пару НО! Но это решать тебе ! Ближе к сентябрю я возобновлю скайп-конференции. Если тебе срочно нужно, через неделю можно поговорить. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
mono1970
Количество сообщений : 525 Географическое положение : г.Москва Работа/Хобби : служащий Настроение : изменчивое во времени Плюсы : 610 Дата регистрации : 2010-08-17
| Тема: Re: Развод/ребенок. Помогите советом Вс Июл 15, 2012 10:57 am | |
| - отчаянный папа пишет:
1. Жена по ходу уходит к другому... о разводе еще не говорили, но точка не возврата уже наступила. 2. Жили с семьей (Я, жена и дочь) в съемной квартире...
3. Ну вообщем у жены учеба + бойфренд (молодой упырь).. в городе собственного жилья нет.. (временная рега у моих родителей). 4. В данный момент Дочка с моими родителями (дедушка с бабушкой) на юге у родственников, пока ни чего не знают... 5. справит дочку к своей матери! 6. Как мне быть... какие у меня шансы на что нибудь ?? Что предпринять ???
6. Шанс тебе уже выпал, ты ОТЕЦ. Вопрос как ТЫ им распорядишься. Первое это надо научится справляться с эмоциями. Они будут тебе мешать. 5. Это сможет РЕАЛИЗОВАТЬ ТОЛЬКО, если ТЫ УСТРАНИШЬСЯ от своей обязанности воспитывать ребенка или если ВЫ оба прийдете к такому решению. Помни после развода по основным вопросам жизни ребенка необходимо согласие (молчаливое одобрение) обоих родителей на осуществляемые действия с ребенком. Как что всегда сможешь сказать НЕТ (право вета) и предложить свой план. 4. Пусть для ребенка ваши отношения пока и остаются неизвестными. Родители твои другое дело. 3. Она пока не ощущает трудностей и похоже не видит своей ответственности за свои действия. Первое это касса - она должна быть в твоих руках. Второе это связь с ребенком, ее тоже нужно укреплять. И к жене не ты тянутся должен, а она к тебе. Иначе жизни нет. 2. Это временно, и может все поменяться. В случае развода у тебя есть где жить ребенку, а у нее нет. Это может быть не туз козырный, но козырь в вопросе определения места жительства ребенка с одним из родителей. 1. Это не твое решение. ЕЕ вот и пусть думает, как ей дальше жить. Продолжать этот спектакль или в реальность выходить. Да и в жизни до смерти нет точек невозврата. Есть точки изменения собственной жизни. |
|