Здравствуйте.
Добровольное содержание ребёнка - в соответствии ск не является содержанием а является лишь помощью. Именно так обозначено в решении о взыскании с меня алиментов, и что все мои расходы на ребёнка (доказательства чего я предоставил в полном обьёме) " не имеют ни какого значения поскольку алименты взымаются на будущее содержание ребёнка". пытался заключить соглашение о содержании ребёнка в соответствии со статьёй о равных правах родителей однако бж заявила что мол её в соглашение вписывать не нужно поскольку и так понятно что она содержит, и судья её в этом подержала сказав что содержание ей подразумевается. хочу пояснить что ребёнок по суду проживает у бж хотя фактически проживает как у бж так и у меня периодически ,поскольку живём с бж не далеко друг от друга. сам ребёнок не знает где хочет проживать постоянно (дочь 14 лет) а где её лутьше говорит что и там и там хорошо и данное положение её устраивает. про всём при этом фактически все финансовые расходы несу я а также занимаюсь её образованием и её делами.
суд присудил алименты . готовлю апелляционную жалобу, и не могу найти в законе ни чего чтобы защитило моё право самолично содержать ребёнка не через мать, не через алименты, и не через алиментное соглашение.
кто что скажет, подскажет, какие есть соображения и похожие ситуации?