| Тупик | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Fater
Количество сообщений : 65 Плюсы : 81 Дата регистрации : 2011-07-13
| Тема: Тупик Пт Май 25, 2012 8:50 pm | |
| Надо спасать дочь,но как... Сегодня закончила 1 класс.На телефоны она и ее мать не отвечают.Это говорит о том ,что дочка и ... находятся там ,где мне знать не желательно,значит пьянка. Теперь школа до сентября оставлена -одно из звеньев моей связи с ребенком. Мировое соглашение ,написанное в опеке игнорируется.Деньги ,которые отдаю в качестве алиментов (где-то 7 т.руб.)-пропиваются.Мать ребенка устраивается на какую-либо работу,но в связи со своим образом жизни -не надолго. Опека и другие инстанции равнодушны.Учительница в школе знает ситуацию ,постоянно со мной на связи, ибо ребенок часто без причинно пропускает учебу,но впрягаться в ситуацию не хочет ,т.к. так спокойнее. Забрать ребенка к себе , -если бы не работа вопросов не было бы,через суд,или в наглую увез бы. Живу один ,мать в преклонном возрасте-плохой помощник. Найти вторую половину ,готовую помочь в воспитании ребенка -такие не попадались. Делать что-то надо ,но не знаю что,просто ступор какой-то. |
|
| |
Dikoman
Количество сообщений : 162 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: Тупик Пт Май 25, 2012 8:53 pm | |
| Выбрать путь чтоб было всем комфортно ! 1 класс вроде самостоятельно ! Могут друзья помочь в воспитании пока на работе ? |
|
| |
Fater
| Тема: Re: Тупик Пт Май 25, 2012 9:47 pm | |
| Сложно.Спасибо за совет ! Голова начала работать в этом направлении и какие-то варианты появляются. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7116 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8511 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Тупик Пт Май 25, 2012 11:44 pm | |
| - Fater пишет:
- Надо спасать дочь,но как...
Сегодня закончила 1 класс А ты уверен что сегодня??? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 47 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Тупик Сб Май 26, 2012 12:32 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Fater пишет:
Сегодня закончила 1 класс А ты уверен что сегодня??? Вроде у нас последний звонок сегодня... Автор, пробовали 5.35? Перемена места жительства в Вашем случае возможна? Пьет с кем? |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Тупик Сб Май 26, 2012 5:51 am | |
| Ин6огда в сложности проявляетьтся и простота. Алкоголизм-это горе.Но это и повод манипулирования.Первым делом Вам надо собрать доказательства такого образа жизни мамы..если учительница в курсе-то она уже на крючке.Но Вам лучше просто зафиксировать пару факт ов пьянки .Диктофон,камеры и "случайный" собутыльник- решают проблему.Женск5ий тип алкоголизма-очень эмоциональный.Наговрит всего. Но только надо понимать-чего Вы потом от матери требовать будете.Это же мама-пусть и больная.Можно ребенка забрать.А можно принудить маму к лечению от напасти и к нормальному порядку общения.Вот сами для себя и решайте Ну а при наличи доказательств асоциального поведения-можно уже начинать рпаботу с Опекой и школой.Там естьв арианты |
|
| |
Fater
| Тема: Re: Тупик Сб Май 26, 2012 8:47 am | |
| На нее в милиции имеются нарушения по старшему ребенку (не моему). Также беседуя с представителем комиссии по д.н. выяснил ,что зимой где-то ,у нее был залет в милицию в пьяном виде.(это я узнал случайно ибо меня о таких случаях ни кто не информирует).Да и прошлым летом на фоне исчезновения ребенка и ее мамаши из поля зрения почти на месяц,вынужден был подать в розыск,на что имеются документы в соответствующих органах. |
|
| |
Fater
| Тема: Re: Тупик Сб Май 26, 2012 8:50 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Fater пишет:
Сегодня закончила 1 класс А ты уверен что сегодня??? Я практически каждый день на связи с учительницей.Ибо достоверная информация о школе только у нее. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7116 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8511 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Тупик Сб Май 26, 2012 10:50 am | |
| Я к тому, что у нас, первоклассники до 31 учатся. Но может это особенности в странах. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Fater
| Тема: Re: Тупик Сб Май 26, 2012 6:58 pm | |
| - вениамин пишет:
Автор, пробовали 5.35?
Перемена места жительства в Вашем случае возможна?
Пьет с кем?
5.35? В прошлом году писал в милиции заявление о привлечении к административной ответственности за не соблюдение родительских обязанностей. По прошествии времени уточнил у инспекторши этот вопрос,она сказала,что заявление имеет силу определенный срок , по прошествии которого .если мамашу не нашли ,как в данном случае,оно теряет силу. Перемена места жительства в каком смысле ,смена города? Пьет со своей матерью,со знакомыми,с соседями... |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Тупик Сб Май 26, 2012 7:01 pm | |
| 5.35 нужно прокачивать..... _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Fater
| Тема: Re: Тупик Сб Май 26, 2012 7:04 pm | |
| - артем_касаткин пишет:
- А можно принудить маму к лечению
А вот это интересно .А как? |
|
| |
Fater
| Тема: Re: Тупик Сб Май 26, 2012 7:06 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- 5.35 нужно прокачивать.....
Если результата нет ,продолжать писать до победного? |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Тупик Сб Май 26, 2012 7:36 pm | |
| Я не могу говорить о 5.35! Прокачка без меня! Fater, история .... _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
kuchersx
Количество сообщений : 266 Возраст : 63 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
| Тема: Re: Тупик Сб Май 26, 2012 10:48 pm | |
| - Fater пишет:
Сегодня закончила 1 класс.На телефоны она и ее мать не отвечают.Это говорит о том ,что дочка и ... находятся там ,где мне знать не желательно,значит пьянка. Теперь школа до сентября оставлена -одно из звеньев моей связи с ребенком. Мировое соглашение ,написанное в опеке игнорируется.Деньги ,которые отдаю в качестве алиментов (где-то 7 т.руб.)-пропиваются.Мать ребенка устраивается на какую-либо работу,но в связи со своим образом жизни -не надолго. Опека и другие инстанции равнодушны.Учительница в школе знает ситуацию ,постоянно со мной на связи, ибо ребенок часто без причинно пропускает учебу,но впрягаться в ситуацию не хочет ,т.к. так спокойнее. Забрать ребенка к себе , -если бы не работа вопросов не было бы,через суд,или в наглую увез бы. Живу один ,мать в преклонном возрасте-плохой помощник. Найти вторую половину ,готовую помочь в воспитании ребенка -такие не попадались. Делать что-то надо ,но не знаю что,просто ступор какой-то. Страно как то ув. Вам опредилица надо чего Вы хотите быть воскресным Папой и Отцом своего ребёнка. И всё стане на место. Я в начале когда отвоёвывал детей младшый ещо не ходил ,а средний после опирацыи на серце уже не ходил(,а старшый толь на коникулах у меня). И Я БЫЛ ЩАСЛЕВ ЧТО ЗАБРАЛ ИХ и досихпор не сикунды не жалею..................... |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 56 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Тупик Вс Май 27, 2012 9:28 am | |
| - Fater пишет:
- Виктор888 пишет:
- 5.35 нужно прокачивать.....
Если результата нет ,продолжать писать до победного? Статья "мертвая". Лишняя трата времени. Вы хотите, то что ИМЕННО получить в результате всего??? ... У пьющего человека детей надо отбирать. Если вы "наговариваете" на мать - здесь нет смысла это делать!!! Если мать ПЬЁТ - забирайте детей. Лечите мать! Если мать "в рамках" приличий... Добивайтесь через любые структуры - приемлемого вам графика общения с детьми. Просто ни один чиновник не помчится вам помогать. Потому что представить себе картину - "вы покуриваете на завалинке", а к вам наперебой бегают чиновники с вопросами "чего изволите" - невозможно! |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 47 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Тупик Вс Май 27, 2012 1:11 pm | |
| - Fater пишет:
5.35? В прошлом году писал в милиции заявление о привлечении к административной ответственности за не соблюдение родительских обязанностей. По прошествии времени уточнил у инспекторши этот вопрос,она сказала,что заявление имеет силу определенный срок , по прошествии которого .если мамашу не нашли ,как в данном случае,оно теряет силу. Fater Обжалуй действия полиции в порядке 125 упк рф в суде. Потом подавай новое. - Fater пишет:
- Перемена места жительства в каком смысле ,смена города?
ДА! - Fater пишет:
- Пьет со своей матерью,со знакомыми,с соседями...
Я так понимаю бытовое пьянство, наиболее трудно доказуемое. Применяй видео, стоит последить за ней, поискать комромат на тех с кем пьет. |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Тупик Пн Май 28, 2012 7:17 pm | |
| Фатер.Отвечаю на Ваш вопрос.Женский алкоголизм почти не лечиться-он тяжелее мужского.Но шансы есть всегда.А это значит-надо принуждать маму к лечению.В рамках закона конечно.Остальное решайте сами.Я не признаю разводы,так что считаю обязательным борьбу не толкьо за ребенка,но и за его маму.Это ответствекнность отца перед ребенком,перед своей совестью,и перед Богом.Но это очень сложно.И это сугубо мое личное мнение.А Вам надо решать исходя из реальнрого положения вещей.если естьл угроза здоровью ребенка-то это одно.Если Вы понимаете-что неттакой угрозы,то это другое.Я лично за Вас точно решать не буду. |
|
| |
Fater
| Тема: Re: Тупик Чт Май 31, 2012 10:05 pm | |
| Принуждение мамы к лечению от алкоголизма на бытовом уровне,в смысле поговорить и убедить ее к этому- бессмысленно .Алкоголики себя таковыми не считают. А какие еще есть методы принуждения в рамках закона? |
|
| |
| Тупик | |
|