| помогите,завели уголовное дело! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сергей35
 Количество сообщений : 3 Плюсы : 5 Дата регистрации : 2012-05-04
 | Тема: помогите,завели уголовное дело! Пт Май 04, 2012 10:42 am | |
| Добрый день всем!у меня такая ситуация: от первого брака на моем содержании и воспитании дочь.угораздило еще жениться-от этого брака тоже дочь.развод,я оставил дом(приобретен в браке).пока пытался настроить свою жизнь,бывшая переехала в другой город(без моего согласия увезла ребенка).я не знал где и куда.потом выставила алименты.лишила отцовства(узнал уже от приставов)в моей собственности только земля в деревне и недострой,где и живу с дочерью(16 лет)сейчас завели уголовное дело.в голове каша,руки просто не поднимаются.подскажите как быть. |
|
 | |
Dikoman

Количество сообщений : 162 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
 | Тема: Re: помогите,завели уголовное дело! Пт Май 04, 2012 1:21 pm | |
| Вопрос как лешили отцовства без повесток и т.д. ? как давно лишили ? по поводу чего уголовное дело (уклонение от алиментов ) ? или что то другое |
|
 | |
вениамин

Количество сообщений : 1544 Возраст : 47 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
 | Тема: Re: помогите,завели уголовное дело! Пт Май 04, 2012 1:48 pm | |
| Действительно что за дело кем возбуждено на каких основаниях? Отец хочешь ответов нуно подробнее.. |
|
 | |
Сергей35
 | Тема: Re: помогите,завели уголовное дело! Пт Май 04, 2012 2:37 pm | |
| я оставил свою долю дома в счет алиментов ближайшие годы и конечно же никаких бумажек не взял с нее.первое время помогал и с ребенком общался.потом она уехала и увезла ребенка-опека сказала что разбирайтесь сами.последний год затерорезировала и приставов и меня.пытался найти но по адресу никого не проживало.знаю прекрасно что она не бедствует и сейчас достраивает свой дом(в соцсетях все видно).с первым мужем она вообще жестоко обошлась(разорила в пух и прах) перед новым годом приставы забрали на "беседу".после этого выплачиваю по 500р(почтовым переводом) в месяц.в январе оказывается был суд по лишению прав. когда проблем с финансами не было я мог помогать,сейчас проблемы.успел купить землю и дом недострой. уголовное дело-скрытие доходов,скрытие места работы,скрытие места проживания. дом не зарегистрирован(фактически только земля),я нигде не работаю-не берут без прописки-просто замкнутый круг.мой доход только халтуры. самое интересное что она нигде даже не упомянула что у меня еще дочь на содержании от первого брака. |
|
 | |
ipsda

Количество сообщений : 385 Плюсы : 529 Дата регистрации : 2010-12-21
 | Тема: Re: помогите,завели уголовное дело! Пт Май 04, 2012 2:49 pm | |
| - Сергей35 пишет:
- с первым мужем она вообще жестоко обошлась(разорила в пух и прах)
Вот и очередное подтверждение теории Скарамуша о разведенках! |
|
 | |
Сергей35
 | Тема: Re: помогите,завели уголовное дело! Пт Май 04, 2012 2:55 pm | |
| хорошо что я не поддался уговорам удочерить ее детей от первого брака |
|
 | |
Fabrina88
 Количество сообщений : 24 Плюсы : 30 Дата регистрации : 2013-08-12
 | Тема: Re: помогите,завели уголовное дело! Вт Авг 13, 2013 11:46 pm | |
| Уголовное дело как я понимаю, злостное уклонение от алиментов... Я прошел и заочное лишение родительских прав и уголовное по злостному уклонению на самом деле БЖ разозлилась, что ей не удалось лишить меня родительских прав и она решила повторить попытку. Вы получали на руки решение суда о лишении родительских прав? По поводу уголовного дела получали на руки постановление о возбуждении? |
|
 | |
pravsha
 Количество сообщений : 18 Работа/Хобби : адвокат Адвокатской палаты гор. Москва Плюсы : 14 Дата регистрации : 2014-03-02
 | Тема: Re: помогите,завели уголовное дело! Чт Мар 06, 2014 12:51 pm | |
| Отправляйтесь с цифровым фотоапаратом в тот суд, и на ознакомление (+копирование) материалов дела. p.s. Дело вероятнее всего в Архиве, не в канцелярии. |
|
 | |
| помогите,завели уголовное дело! | |
|