| друзья помогите | |
|
+5Slayer Виктор888 вениамин kuchersx МАЙКОВ Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
МАЙКОВ
Количество сообщений : 7 Возраст : 43 Географическое положение : ростов на дону Плюсы : 9 Дата регистрации : 2012-04-24
| Тема: друзья помогите Вт Апр 24, 2012 7:17 pm | |
| МЫ С ЖЕНОЙ НЕ ЖИВЕМ НО НЕ РАЗВЕДЕНЫ УЖЕ С 2009Г ОНА УЕХАЛА К СЕБЕ В МОСКВУ А Я ЖИВУ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ОНА РАНЬШЕ КАЖДЫЙ ГОД ПРИЕЗЖАЛА САМА И ПРИВОЗИЛА ДОЧЬКУ НА 2 НИДЕЛИ И Я РАЗ В ГОД ЕЗДИЛ В МОСКВУ СОЗВАНИВАЛИСЬ РЕГУЛЯРНО И Я ОБЩАЛСЯ С ДОЧЕРЬЮ! ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ ОНА НАЧИНАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ И БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ НЕ КАК! ЗВОНИТЬ ЕЙ БЕСПОЛЕЗНО!Я НАШОЛ ВЫХОД И ПОКА ОБЩАЮСЬ ЧЕРЕЗ ТЕЩЮ С ДОЧКОЙ И ТО ПО НАСТРОЕНИЮ ТЕЩИ!! ДОЧКЕ 5 ЛЕТ В САДИК НЕ ХОДИЛИ Я ОСЕНЬЮ ЕЗДИЛ В МОСКВУ ПЫТАЛСЯ ВСЕ НАЛАДИТЬ НО НЕ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО! ПОСЛЕ МОИХ УГРОЗ ЧТО Я ЛЕШУ ЕЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!! СРАЗУ РЕБЕНКА УСТРОИЛИ В САД!! И ВСЕ ЯКОБЫ ХОРОШО!! ДОЧЬ УЖЕ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧИТ ЕХАТЬ К ПАПЕ!!В КАКОЙ САДИК ХОДИТ ДОЧЬ Я УЗНАТЬ НЕ МОГУ ТЕЩА ОТКАЗУЕТСЯ ГОВОРИТЬ!!А ЖЕНА ПРОСТО НЕ ОБЩАЕТСЯ!!КАК БЫТЬ?? КУДА ОБРОЩАТСЯ?? ЧТО ДЕЛАТЬ?? |
|
| |
kuchersx
Количество сообщений : 266 Возраст : 63 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
| Тема: Re: друзья помогите Вт Апр 24, 2012 8:10 pm | |
| Поими очень моло ты написал, пичитай посты,для начала. |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 47 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 1:01 am | |
| Просто троль в юбке |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7117 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8512 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 1:57 am | |
| Почему в юбке? Это видимо бот. Ни знаков препинания, ни красной строки, ошибки слишком заметные. Довольно странное письмо. Посмотрим... _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 47 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 10:38 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Ни знаков препинания, ни красной строки, ошибки слишком заметные.
ИМХО такие ошибки делают намеренно, представить писавшего в крайне неприглядном образе, намеренно издеваясь над тематикой форума. Я конечно не спец но такое впечатление складывается Встречал подобное на иных ресурсах. |
|
| |
МАЙКОВ
Количество сообщений : 7 Возраст : 43 Географическое положение : ростов на дону Плюсы : 9 Дата регистрации : 2012-04-24
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 11:32 am | |
| ребята!не судите строго!!Я ПРОСТО новенький и пока не понемаю что тут и как!! а ошибки Я просто в школе плохо учился!! не от хорошой жизни пишу тут!! ВОТ НЕКОТОРЫЕ ГОВАРЯТ МАЛО НАПИСАЛ!? а какие еще нужны подробности!!ЭТО очень сложная тема!! я вчера до 2 ночи читал тут все и еще не очень хорошо раэбираюсь!!просто не у кого больше спрашивать когда остаешся вот так один на один с проблемой! |
|
| |
МАЙКОВ
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 11:36 am | |
| - kuchersx пишет:
- Поими очень моло ты написал, пичитай посты,для начала.
что такое посты?? и где их найти?? |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7117 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8512 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 11:43 am | |
| МАЙКОВ, т.е., ты хочешь сказать что комп еще не освоил и в интернете не шаришь?
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Slayer
Количество сообщений : 279 Возраст : 48 Географическое положение : Рио-де-Жанейро Плюсы : 331 Дата регистрации : 2012-03-27
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 1:02 pm | |
| Посты - сообщения в форуме. Изучайте все, что относится к вашей проблеме, начинайте задавать более конкретные вопросы - и вам помогут.
Если хотите, чтобы за вас все разжевали - нанимайте адвоката. Учтите только, что его интерес - не судьба вашего ребенка, а ваши деньги.
|
|
| |
МАЙКОВ
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 2:36 pm | |
| да в компе чуть чуть шарю!! а вот на этом сайте не очень понемаю куда как писать!!я понемаю!!хочется самому во всем разбиратся!!!А вопрос такой?? что делать если жена не дает общатся с ребенком?? мы еще не разведены! куда стот обротится |
|
| |
VitalyK
Количество сообщений : 50 Возраст : 47 Географическое положение : Сочи Плюсы : 55 Дата регистрации : 2012-01-24
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 2:43 pm | |
| - МАЙКОВ пишет:
- kuchersx пишет:
- Поими очень моло ты написал, пичитай посты,для начала.
что такое посты?? и где их найти?? цитировать научился - уже прогресс! |
|
| |
Dikoman
Количество сообщений : 162 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 2:44 pm | |
| - МАЙКОВ пишет:
- да в компе чуть чуть шарю!! а вот на этом сайте не очень понемаю куда как писать!!я понемаю!!хочется самому во всем разбиратся!!!А вопрос такой?? что делать если жена не дает общатся с ребенком?? мы еще не разведены! куда стот обротится
в ООиП ! с заявлением ! Смотри образцы на форуме их куча ! |
|
| |
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 2:46 pm | |
| - Цитата :
- в ООиП ! с заявлением ! Смотри образцы на форуме их куча !
+ заявление передай лично с задушевной беседой с местными тетеньками, как с ними общаться на сайте есть. |
|
| |
МАЙКОВ
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 3:09 pm | |
| это все перидать по месту жительства жены!! а она в ХИМКАХ московской облости!! а я в ростове на дону 1000км!!надо сьездить? а по почте можно!! мне уже надоело доказывать ей и обьеснять!а в ответ тишина лишь изретко ответы типо ты сам во всем виноват я тебе довала шанс и т.д надоело есть же способы влияния на нее!!и чтоб ее игнор был повернут против нее!!! не говарит в какой сад ходит ребенок!а я хочу знать!может боится что я приеду и заберу ее!! ведь мы не разведены!! |
|
| |
Dikoman
Количество сообщений : 162 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 3:15 pm | |
| - МАЙКОВ пишет:
- это все перидать по месту жительства жены!! а она в ХИМКАХ московской облости!! а я в ростове на дону 1000км!!надо сьездить? а по почте можно!! мне уже надоело доказывать ей и обьеснять!а в ответ тишина лишь изретко ответы типо ты сам во всем виноват я тебе довала шанс и т.д надоело есть же способы влияния на нее!!и чтоб ее игнор был повернут против нее!!! не говарит в какой сад ходит ребенок!а я хочу знать!может боится что я приеду и заберу ее!! ведь мы не разведены!!
По месту проживания ребенка ! И по месту своей регистрации тоже можно ! Чтоб ее игнор был повернут против нее , Пиши все разговоры на диктофон или при свидетелях! Ты видимо ее запугал сказав однажды, что приедешь и заберешь? к кому привязан больше ребенок :? попробуй поговорить с ее Клоуном ( ее личной жизнью)))? Может он в адеквате (обьяснишь что ты отец и любишь дочу пусть попробует повлиять на твою БЖ? |
|
| |
МАЙКОВ
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 3:53 pm | |
| так она не общается со мной уже пол года звонить бесполезно звонил с 8 утра до 6 вечера не берет телефон записывать не чего!!да и клоуна у нее нет!!что делать?? ехать и опять жить под подьездом жил уже 2 суток зимой сложновато отморозил себе только все!! вылавливать ее и дочку Я не вижу другова выхода!!или просто не знаю |
|
| |
МАЙКОВ
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 3:55 pm | |
| да сказал!!ведь я евляюсь ее отцом таким же родителем как и она!! КОНЕЧНОЖЕ УЖЕ К НЕЙ за три года ребенок уже не может без матери!! |
|
| |
Dikoman
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 4:04 pm | |
| Ну ростов не так далеко ! Может приедешь ! Сразу пойдешь в опеку обьямнишь что ради ребенка только специально к ним приехал, чтоб лично поговорить а это++++ понаблюдаешь может, что проясниться ! Св-во о рождении ребенка копия есть на руках ? Нет иди сделай если ребенок был зарегистрирован в ЗАКС Ростова ! Если в Москве сделай по приезду ! Там все просто паспорт заявление и 200 руб. ! Далее наблюдай может они вообще переехали с этого адреса ! Походи вокруг садики посмотри ! Поговори с вопитателями ! Может нарвешься на тот садик в котором твой ребенок |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 56 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: друзья помогите Ср Апр 25, 2012 4:13 pm | |
| - МАЙКОВ пишет:
- это все перидать по месту жительства жены!! а она в ХИМКАХ московской облости!! а я в ростове на дону 1000км!!надо сьездить? а по почте можно!! мне уже надоело доказывать ей и обьеснять!а в ответ тишина лишь изретко ответы типо ты сам во всем виноват я тебе довала шанс и т.д надоело есть же способы влияния на нее!!и чтоб ее игнор был повернут против нее!!! не говарит в какой сад ходит ребенок!а я хочу знать!может боится что я приеду и заберу ее!! ведь мы не разведены!!
Почитай в образцах документов - как обратиться письменно в опеку. Кстати поищи САЙТ опеки в (той что в Химках) - можо и через сайт им написать, а в "приемные часы" (думаю, что понедельник с 16 до 19, четверг с 9 до 13) - сможешь и позвонить. В "свою" местную опеку сходи. От них "заручись" поддержкой - мол "папа ты хороший", для ребенка дома есть все условия, что бы приезжать отдыхать , например летом. .... Раз дистанционный "спор" - вероятно, нужно, получить характеристики с места работы и по месту жительства. ... Запланируй приезд в Москву, но что бы провести его с толком! Привози и фото и видео где ты с ребенком. ... Отдел образования есть в Химках - тоже узнай и адрес и электронку - они про садик скажут. .... Поизучай форум, истории форумчан, ситуации, возможные варианты действий... думай! |
|
| |
| друзья помогите | |
|