| Как увеличить время общения.Серг | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Как увеличить время общения.Серг Ср Мар 14, 2012 7:02 pm | |
| По просьбе нового папки-создаю для него тему. Серг.Вы в ручную можее сюда перекопировать свой посты-вставив их в тело новых сообщений К сожалению у меня не инструмена объединения нескольких тем или постов.Потом я удалю ваши сообщения в ненужных темах.Удачи |
|
| |
серг
Количество сообщений : 91 Возраст : 47 Географическое положение : Россия,Башкортостан Настроение : Труден только первый шаг!!! Плюсы : 99 Дата регистрации : 2012-03-13
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Ср Мар 14, 2012 7:26 pm | |
| имею время общения по суду 3 по 13 число четверг, пятницу, субботу, и воскресенье с12 по 21 час каждый месяц, прошу совета как можно увеличить это время
_________________ |
|
| |
серг
Количество сообщений : 91 Возраст : 47 Географическое положение : Россия,Башкортостан Настроение : Труден только первый шаг!!! Плюсы : 99 Дата регистрации : 2012-03-13
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Ср Мар 14, 2012 7:28 pm | |
| справки в отдел опеки для составления соглашения: с психдиспансера, с метрезвителя, с наркологии, с места работы! Документы в суд:теже справки что и для отдела опеки(копии),+бытовая характеристика, характеристика с места работы, акт обследования жилишных условий, распечатку телефонных переговоров у своего оператора( трубку не берет, 28 рублей лист), справку с места обучения, постановление о возбуждениии и прекращение уг. дела( конечно на нее), у меня еще было возражение на постановление об уплате аллиментов, т.к я платил и готов платить аллименты на своего сына в добровольном порядке+ немного связей! и самое главное терпение и все полуиться, ушло у нас с сыном на это 9 месяцев. результат: с 3 по 13 число кажого месяца етверг, пятница, суббота,воскресение с 12 до21 часа сын находиться со мной, а это минимум шесть дней, максимум 8 дней в месяц! как можно увеличить время с ночевкой? |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Ср Мар 14, 2012 7:28 pm | |
| сыну 4.8 годика, живу в 2-х комнатной квартире один,квартира оформлена на бабушку |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Ср Мар 14, 2012 7:29 pm | |
| ребенок детское учережение не посещает ему 4.8 года, плохо гворит так как не имеет возможности общаться с ровесниками , воспитанием занимается ее родители не имеющие пед.образования . суд был 13.12.2010г. так вот именно не знаю как построить свои дальнейшие шаги, снова справки и т.д? |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Ср Мар 14, 2012 7:29 pm | |
| нет у психолога еще не был, вот то я и думаю что я скажу психологу, был у логопеда, но подтвеждения не взял, но думаю можно ее привлечеть как свидетеля, был в опеке, там говорят как исполниться сыну 5 лет так и будем разговаривать о его разговорной речи |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Ср Мар 14, 2012 7:33 pm | |
| ПАРНИ подскажите с чего начать и как увеличить право общения |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Ср Мар 14, 2012 7:35 pm | |
| вот именно что не с ночевкой, в эти дни с 7до 9 вечера, хотелось бы продлить хотябы с субботы по воскресенье, и не знаю с чего сейчас начать, на контакт не идет, не и все! |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Ср Мар 14, 2012 8:35 pm | |
| - серг пишет:
- справки в отдел опеки для составления соглашения: с психдиспансера, с метрезвителя, с наркологии, с места работы! Документы в суд:теже справки что и для отдела опеки(копии),+бытовая характеристика, характеристика с места работы, акт обследования жилишных условий, распечатку телефонных переговоров у своего оператора( трубку не берет, 28 рублей лист), справку с места обучения, постановление о возбуждениии и прекращение уг. дела( конечно на нее), у меня еще было возражение на постановление об уплате аллиментов, т.к я платил и готов платить аллименты на своего сына в добровольном порядке+ немного связей! и самое главное терпение и все полуиться, ушло у нас с сыном на это 9 месяцев. результат: с 3 по 13 число кажого месяца етверг, пятница, суббота,воскресение с 12 до21 часа сын находиться со мной, а это минимум шесть дней, максимум 8 дней в месяц! как можно увеличить время с ночевкой?
С чего начать решать самому! предложу варианты и попрошу уточнения - 1 иск в суд на пересмотр порядка встреч - возможно увеличат время возраст ребенка позволяет 2 Постановление об отказе в ВУГ по какой статье? 3 Обозначенный порядок БЖ исполняет? Если нет в полицию 5.35 По алиментам сори не ясно какой итог платите алименты или добровольно переводите деньги? |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Ср Мар 14, 2012 8:45 pm | |
| постановление за мелкое хулиганство, приехал за сыном , она газ. болоном мне в машину, но это я использовал на прошлом суде. порядок общения исполняет, один раз не давала ребенок болел написала распску о обязательстве предоставить справку, правда болел я проверил в поликлинеке по мед.карте.по алиментам сначала обязали, подал возражение отменили постановление в декбре 2009г, сейчас перевожу добровольно, но не 25процентов, меньше.
|
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 1:01 am | |
| И как же можно урегулировать вопрос в досудебном порядке, если она не идет на контакт, в какой форме нужно составить документ о досудебном урегулировании конфликта и отправить ей по почте? С этого Я пожалуй и начну, и думаю будет правильно!!! |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 1:03 am | |
| а пока справочки и характеристики начну собирать потихоньку! |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 1:41 am | |
| Если кто может скинуть соглашение о досудебном урегулирование вопроса в моем случае, скиньте мне пожайлуста, в данный момент пока другого выхода не вижу из этой ситуатции, заранее благодарен!!! Я завтра еду на работу на две недели, Всем пока-пока!!!С уважением СЕРЕГЕЙ, до встречи 31 марта!!! |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 1:57 am | |
| - серг пишет:
- постановление за мелкое хулиганство, приехал за сыном , она газ. болоном мне в машину, но это я использовал на прошлом суде.
Не совсем дошло, постановление может быть в ВУД а мелкое хулиганство это административная статья... На нее протокол составили или нет? Вы обжаловали действия полиции или нет, то что Вы использовали на прошлом можно повторять до бесконечности! - серг пишет:
- порядок общения исполняет, один раз не давала ребенок болел написала расписку о обязательстве предоставить справку, правда болел я проверил в поликлинеке по мед.карте
Чем болел ребенок? Это насколько серьезно? Скажем насморк не может быть препятствием и т.д. - серг пишет:
- .по алиментам сначала обязали, подал возражение отменили постановление в декбре 2009г, сейчас перевожу добровольно, но не 25процентов, меньше.
Если правильно понял то Был судебный приказ и Вы его отменили? |
|
| |
вениамин
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 2:03 am | |
| - серг пишет:
- И как же можно урегулировать вопрос в досудебном порядке, если она не идет на контакт, в какой форме нужно составить документ о досудебном урегулировании конфликта и отправить ей по почте? С этого Я пожалуй и начну, и думаю будет правильно!!!
Вы что то не правильно поняли или я... До судебное это когда До суда а у Вас уже установлен порядок общения Судом, то есть до судебно не получится, да и смысла особого в этой маете нет! Не парьтесь, если БЖ на контакт не идет то по моему мнению только силовые способы, но решать конечно Вам! |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 2:10 am | |
| за болон было 10 ноября я все зарегестриловал говд, возбудили дело, 13 меня выззыют туда-сюда, факт есть , говорю хорошо прекрашайте, прекратили. пропокол составили и дело возбудили, ее глупость была написать в объяснение что я приезжал за сыном. у ребенка насморк был действительно, но я такой как МЫ все я проверил. Судебный приказ я отменил Вы правильно меня поняли! |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 2:17 am | |
| перед вторым судом у меня ведь есть возможность решить его до суда, да и бабок поменьше отдам, а вдруг стельнет! есть пример ак я решил проблему о разделе машины в практически в досудебном порядке, а фактически почти в судебном, за место 300 тысяч получила 108 тысяч. |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 2:22 am | |
| А решать то конечно придеться только мне. Спасибо Вениамин,благодарен!!! |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 7:29 am | |
| Если кто может скинуть соглашение о досудебном урегулирование вопроса в моем случае, скиньте мне пожайлуста, в данный момент пока другого выхода не вижу из этой ситуатции, заранее благодарен!!! Я завтра еду на работу на две недели, Всем пока-пока!!!С уважением СЕРЕГЕЙ, до встречи 31 марта!!! |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 7:34 am | |
| Я правильно понимаю-у Вас постояная вахтовая работа,и решение о порядке общения принималось с его учетом? о есть стандартные один день в неделю и несколкьо часов-суммировали в более плотный график в о время,когда Вы дома? |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 7:39 am | |
| првильно,решение принималось с учетом ежемесячного двухнедельного отпуска и с учетом возраста, на тот момент ему было всего 3 с хвостиком |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 7:42 am | |
| суботта и воскресенье нигде не прописано что являются выходными, если ктозто так считает тогда у меня две недели выходных |
|
| |
артем_касаткин
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 7:45 am | |
| Каковы Ваши ехнические возможности общения с ребенком во время вахты- телефон ,скайп?Каково фактическое общение с ребенком по телефону и скайпу?И как я понимаю,в решение суда не прописывался порядок общения с ребенком через средства удаленой связи? |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 7:51 am | |
| нет не приписывалось, даже на выходных я не могу элементарно позвонить, мобильник не вузьмут тупо, хоть обзванись, а это тема дать ему мобилу, я ведь звоню на ее номер, а тут на его!? |
|
| |
артем_касаткин
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 8:03 am | |
| Ну мобилмама может и отобрать.Так что сначала надо все продумать.Скажем так-это тоже Вариант.Тем более- при Вашем графике.Я вот за 700 км живу от дочери-так что для меня это был один из первых вопросов. Скайп и телефон можно вписать в Мировое.Но главное-иметь рычаги соблюдения этого Мирового..Папки подскажут.Варианты есть всегда.Удачно поработать-)) |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Чт Мар 15, 2012 8:06 am | |
| |
|
| |
mono1970
Количество сообщений : 525 Географическое положение : г.Москва Работа/Хобби : служащий Настроение : изменчивое во времени Плюсы : 610 Дата регистрации : 2010-08-17
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Пт Мар 16, 2012 7:58 pm | |
| Может быть изменить задачу с увеличения времени общения на другую?
Как улучшить атмосферу общения с ребенком в установленное время? Как можно проводить время с ребенком в установленных временных рамках? Какие меры предпринять для соблюдения другой стороной графика общения?
|
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Пн Апр 02, 2012 9:31 am | |
| можно изменить но в итоге что получим? задача одна, а обазвать ее можно как угодно!!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Вт Апр 03, 2012 8:21 pm | |
| обязательно пропиши порядок общения если ребенок находится в трудной жизненной ситуации,т.е. если ты пришел, а ребенок заболел - к БЖ домой, в больницу - там где ребёнок там и будем общаться. (не дай бог конечно!) Статья 55. Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками:2. Ребенок, находящийся в экстремальной ситуации (задержание, арест, заключение под стражу, нахождение в лечебном учреждении и другое), имеет право на общение со своими родителями и другими родственниками в порядке, установленном законом. |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Вт Апр 03, 2012 8:26 pm | |
| поздно, уже есть решение, нужен второй суд!!! |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Вт Сен 18, 2012 1:00 pm | |
| Сегодня был в этом ЧАСТНОМ САДИКЕ, пипец, слов не могу найти, это ИП ТАКОЙ ТАКОЙТО спрашиваю Данила сергеевич посешает ваше учереждение , В СТУПОР СТАЛА, объяснию ее Я являюсь отцом этого ребенка, паспорт свидетельство о рождении прихватил, говорит да но в данный момент он болеет, спрашиваю у вас есть логопед кто может заниматся моим сыном, говорит я имею высшее пед.образование, снова, спрашиваю в данный момент ребенок здесь, говорит нет, спрашиваю ГДЕ? отвечает звони к ЗАВЕДУЮЩЕЙ, набираю ей, альбина, здраствуйте, я являюсь отцом и тд. и тп.говорю ей мы можете мне предоставить справку что ребенок,т.е мой сын находился у вас, И ЭТО ГЛАВНОЕ, ГОВОРИТ НЕТ. Я ГОВОРЮ ЗНАЧИТ делаем через ОПЕКУ. ОНА МНЕ В ТРУБКУ, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЧТОБЫ ЭТОТ РЕБЕНОК ПОСЕЩАЛ ЭТО учереждение. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Вт Сен 18, 2012 1:24 pm | |
| А зачем повышенные тона-то? С заведками нужно говорить спокойно. Исключения составляют случаи, когда заведка является знакомой или подругой б/ж, б/т и т.п., либо она жестко выбрала проматеринскую позицию. В случаях нейтрала, намного проще договариваться спокойно.
Таким образом, если она говорит НЕТ, то ты предупреди что подаешь официальное письмо в д/сад и придешь обсудить тему в такое-то время.
Нужно цель правильно ставить. Цель - скорейшее разрешение проблемы. Цель - наезд и наказание работников сада.
Заставить работников сада не лезть в бутылку не сложно. При любых раскладах, если отец не бухарь, не идиот и не "лишенец", сад "включит обратку". _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Вт Сен 18, 2012 1:44 pm | |
| - Виктор888 пишет:
С заведками нужно говорить спокойно. Таким образом, если она говорит НЕТ, то ты предупреди что подаешь официальное письмо в д/сад и придешь обсудить тему в такое-то время. Нужно цель правильно ставить. Цель - скорейшее разрешение проблемы. Цель - наезд и наказание работников сада.
Заставить работников сада не лезть в бутылку не сложно. При любых раскладах, если отец не бухарь, не идиот и не "лишенец", сад "включит обратку". +++ ... Но я этого папу понимаю. Сам сегодня в садике стаивл на место воспиташку... шопотом, но все же конкретно! - серг пишет:
- Сегодня был в этом ЧАСТНОМ САДИКЕ,
ОНА МНЕ В ТРУБКУ, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЧТОБЫ ЭТОТ РЕБЕНОК ПОСЕЩАЛ ЭТО учереждение. Частный или нет садик - пофиг. Не забивай себе голову. Все они подчиняються одному Закону. Санитарные правила, финансовая отчетность - одинаковая. Между садиком и родителями - есть договор. Вот ВЫ вправе знать его содержимое, получить зваеренную копию для себя. Нажаловаться в любую структуру вышестоящую на этот садик. А структура образования это ОГО-ГО... четкая структура. И РОСОБРАНАДЗОР не дремлет, да ещ и Опеки контролирет вдобавок. ... |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Вт Сен 18, 2012 2:39 pm | |
| Какой.................. это парни, видили бы его, это учережение когда детей не кому оставить туда приводят. сегодня звонил в поликлинику, пока в отпуске еще неделю наш врач, руки МЫ( ДАНЯ и Я) не опустим , до победы!!!!!!!!!!! |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Вт Сен 18, 2012 2:59 pm | |
| есть планик на два года,в садик не водила, ребенок, садик я ему купил лучший в городе плохо говорит, логопеда я ему нанимал, я еще добирусь до этой беды где мой Данюха находится, типо садик, нужно поликлиннику ждать
НЕ НА ВРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Renkus., кончно Я пойду для любого нужен Факт, и этот Факт Я сегодня выщил! боюсь что она читает меня!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Вт Сен 18, 2012 4:02 pm | |
| - серг пишет:
- НЕ НА ВРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Renkus., кончно Я пойду для любого нужен Факт, и этот Факт Я сегодня выщил! боюсь что она читает меня!!!!!!!!!!!!!!
... с садиками можно поладить. реально "можно". не обязательно, но... не бросайся в атаку. сгоряча не бросайся. можно нейтрально сделать запрос в ДОУ. Посещает ребенок или нет данное ДОУ. когда пропускал посещения и по ккой причине. ... то есть дело надо сделать без горячки. |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Вт Сен 18, 2012 6:59 pm | |
| Атака это эмоции, т.е в моем случие мужно ждать, выжидание, хоть как это можно обозвать. ТЫ пойми что это не считается дошкольным учреждением |
|
| |
серг
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Ср Сен 19, 2012 12:08 am | |
| кто-то меня неправильно понимает,сегодня поговорим |
|
| |
Renkus
| Тема: Re: Как увеличить время общения.Серг Ср Сен 19, 2012 9:33 am | |
| - серг пишет:
- Атака это эмоции, т.е в моем случие мужно ждать, выжидание, хоть как это можно обозвать. ТЫ пойми что это не считается дошкольным учреждением
То место куда приводят детей дошкольного возраста - ДОУ. Ни чем другим быть не может. У них есть УСТАВ, есть штатное расписание. Три секундны прояснить их СТАТУС!!! И после ПОНИМАНИЯ стьатса - понять как с ними быть. - серг пишет:
- кто-то меня неправильно понимает,сегодня поговорим
Как можно "правильно понять" - ОТРЫВОЧНЫЕ слова!!!??? |
|
| |
| Как увеличить время общения.Серг | |
|