вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| |
ВладА
Количество сообщений : 215 Возраст : 56 Географическое положение : Красноярский край Работа/Хобби : Продаю и ремонтирую компы/ никто не поймет Плюсы : 221 Дата регистрации : 2010-11-23
| Тема: Re: нужен совет Вт Фев 07, 2012 5:14 am | |
| А мне похвастстаться пока нечем. |
|
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: нужен совет Вт Фев 07, 2012 11:23 am | |
| - ВладА пишет:
- А мне похвастстаться пока нечем.
Терпения и настойчимвости Владислав а все остальное приложится.. |
|
вениамин
| Тема: Re: нужен совет Сб Апр 14, 2012 2:38 pm | |
| Немного лирики... Сегодня ночью Сынуля проснулся и потихоньку подошел ко мне - -Папа ты знаешь я когда у тебя то быстро хочу к маме а когда у мамы то всегда прошусь к тебе мама говорит что НЕЛЬЗЯ.... немного постояв и подумав , нет мама так не говорит... Грустно что все так и не определенно, ИМХО раздельное воспитание практически не возможно и не гуманно по отношению к ребенку. Вероятно лучше рнавредить с плеча. Не редко вспоминаю пост ВМ, там где прочел ник ВМР, общий смысл о власти Отца, именно власти а не участии в воспитании, как то так выходит сейчас на дворе +22 пойдем с сыном строить площадку для него и детей ... Многое готово трубы доска и т.д. Будем строить перед окном что б его видно было! |
|
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: нужен совет Сб Апр 14, 2012 9:51 pm | |
| - Цитата :
- раздельное воспитание практически не возможно и не гуманно по отношению к ребенку
Бог дал в дар родителям (отцу и матери) ребенка для скрепления брака и возрастания любви. Дьявол разрушил брак и вместо любви вселил в душу женщины ненависть к мужу, и прилагает все силы, чтобы разрушить, развратить душу ребенка. Ребенок ПОКА имеет целомудренную душу, не развращенную школой и телевизором, он любит и маму и папу, которых дал ему Бог и не может их разделить. Поэтому воспитание ребенка без семьи и без родительской власти - это всегда трагедия и для ребенка и для родителя, который осознает эту трагедию. |
|