| Светлая полоса или случай в Самаре | |
|
+4вениамин CaptainF Виктор888 Skill69 Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Skill69

Количество сообщений : 32 Возраст : 54 Географическое положение : Самара Настроение : Стабильное Плюсы : 52 Дата регистрации : 2010-12-22
 | Тема: Светлая полоса или случай в Самаре Сб Янв 14, 2012 2:27 am | |
| Для начала поздравлю всех форумчан с праздниками и пожелаю всем всех благ и не последнего года  !!! Поделюсь толикой позитива, дабы укрепить уверенность Отцов вставших на путь борьбы за своих детей. Когда моего 9 месячного сына вывезли из отчего дома, против моей воли и полном моём неведении, многие, а верней сказать все (даже моя мать), кто с удовлетворением, кто с сочувствием объясняли, что сын никуда от меня не денется, что нужно выждать время, нужно дождаться когда бж проснётся с хорошим настроением,почешется левой ногой и переменится в своём мнении. Ну и конечно, ставшее уже притчей --- она же мать; маленькие детки, мамкины бедки ну и т.д. и т.п. Интуитивно понимая, что случилась чудовищная несправедливость и преступление против малыша, что он нуждается в моём внимании и защите, принял решение добиваться полноценного своего присутствия в его жизни. Скорее по наитию, чем по здравомыслию были все мои тогдашние действия, одно можно сказать точно, ни одно ведомство, из озадаченных проблемами семьи и детей, мне ни только ни помогло, напротив, прививало мне бациллу пофигизма и наплевательства на судьбы детей. И, всё же 1000 раз прав патриарх Виктор 888, говоря, что не столько везение, сколько личный настрой позволит победить сложившуюся в обществе аномальную систему ценностей. Потому, хочется пожелать всем нам непременного упрямства и уверенности в победе, верю, что маятник истории уже движется в сторону логичности и нормализации понятия СЕМЬИ. Мой личный опыт 1,5 годичной войны говорит, что эффективна лишь совокупность всех методов воздействия на бж и её окружение, учитывая личные ТТХ. Всё это позволило придти к выигрышу в кассации и утверждения мирового соглашения по сути на моих условиях, по которому сын проводит со мной треть времени.... ещё раз всех со старым Новым Годом, успеха всем нам! |
|
 | |
Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7074 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8462 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Сб Янв 14, 2012 12:49 pm | |
| Всегда приятно читать такие истории. По сути это встречи целых Миров! Жалко что не все отцы отписываются о победах. Их гораздо больше! Skill69, удачи и счастья в жизни и воспитании! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
CaptainF

Количество сообщений : 302 Плюсы : 458 Дата регистрации : 2011-01-09
 | Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Сб Янв 14, 2012 2:47 pm | |
| Ну и славно, поздравляю!
Думаю, наша помощь была не последним фактором в пользу положительного разрешения твоей ситуации.
Хотелось бы, чтобы другие отцы также отписывались о своих победах, давая обратную связь.
Вообще, всегда надо начинать с себя (даже далеко ходить не надо, хе-хе). После плотной работы над собой, приходит внутренняя сила, уверенность в своих действиях и способность идти до конца. Этот настрой передается всем окружающим бабомразям и они в конце концов сдаются.
Ребенок также обретает в отце уверенность и ощущает поддержку. Сравнивает с бж и не в ее пользу. |
|
 | |
Skill69

Количество сообщений : 32 Возраст : 54 Географическое положение : Самара Настроение : Стабильное Плюсы : 52 Дата регистрации : 2010-12-22
 | Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Сб Янв 14, 2012 4:17 pm | |
| Помощь Отцов, сплотившихся на этой площадке, а также ОТКОМа трудно переоценить. Были моменты, когда апогей борьбы достигал применения спецназа приставов, и без моральной помощи и советов, было просто не обойтись. Ещё раз хочу выразить свою благодарность всем, кто не оставался в стороне и бескорыстно помогал мне. Со своей стороны могу заверить, что всячески буду содействовать развитию Отцовского движения и помогать тем, кому небезразлична судьба детей . |
|
 | |
вениамин

Количество сообщений : 1544 Возраст : 47 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
 | Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Сб Янв 14, 2012 6:56 pm | |
| От души Skill69 поздравляю! Тебе и Сыну всех благ! |
|
 | |
stil
 Количество сообщений : 12 Плюсы : 12 Дата регистрации : 2012-01-07
 | Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Пн Янв 16, 2012 6:31 pm | |
| МОЛОДЦА!!! Здоровья и удачи тебе и сыну!!! |
|
 | |
Павел82
 Количество сообщений : 59 Географическое положение : Москва Плюсы : 63 Дата регистрации : 2012-01-25
 | Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Чт Янв 26, 2012 4:49 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Всегда приятно читать такие истории.
По сути это встречи целых Миров! Жалко что не все отцы отписываются о победах. Их гораздо больше! Skill69, удачи и счастья в жизни и воспитании! Я если одержу победу и пройду этот путь до конца. То просто не смогу не отписаться |
|
 | |
Skill69

| Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Чт Июн 28, 2012 7:51 am | |
| Хорошего времени суток, друзья! Вести с полей: ....прошёл почти год, как закончилась активная фаза борьбы за право видеть сына, в том числе у себя дома. На сей момент имею практически половину времени у себя, оформляю мальчонку в детсад, активно занимаюсь его реабилитацией, как то приучение к навыкам опрятности и развитию его как личности. К сожалению, мои потуги наталкиваются на броню непонимания со стороны бж. В связи с этим вопрос, насколько ответственно со стороны матери содержать в памперсах мальчика 3х лет в жару во время прогулки? И возможно ли её привлечь по ст.73 ч.2, ибо никакие уговоры, требования, разъяснения не помогают (((((((((((((( |
|
 | |
kuchersx

Количество сообщений : 266 Возраст : 62 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
 | Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Чт Июн 28, 2012 10:31 am | |
| У тебя наченается очень тяжкий периуд,надо помнить сколько родителей столько методов воспитания.
Тебе надо искать новые рычаги воздействия на БЖ ,но очень тонкие.
ДЕРЖЫСЬ
главное не потерять достигнутого. |
|
 | |
Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7074 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8462 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Чт Июн 28, 2012 11:53 am | |
| Skill69, рад за тебя! Как обычно из личного... Когда у меня начинался полумир, я, понимал, что б/ж будет таить обиду. Поэтому, любые решения предлагал "взвешивать" у специалистов. И она, и я, знали, что ВОТ ТАК будет правильно. Однако, гордыня ее давала о себе знать. Это своеобразный "театр глупостей", где каждый играет свою роль. Можно; 1. Подыграть, предлагая советы специалистов. Это может привести в последствию к полному миру. И будет менее болезненно. Не скажу за время, когда-то и это нужно будет заканчивать. 2. Пресекать такую "оперу", что возможно приведет к новому обострению. Это не просчитаешь. Только большая вероятность. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
вениамин

Количество сообщений : 1544 Возраст : 47 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
 | Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Чт Июн 28, 2012 5:37 pm | |
| Skill69 уже поздравил тебя на МОКе, так что повторюсь - Приятное дело можно повторять! Лешь ты молодец! Работай пока с докторами получишь и рычаг и на будущее доказательство своей заботы о ребенке + осмотр ребенка вреда ему не принесет а дельный совет умного доктора может помочь! |
|
 | |
артем_касаткин

Количество сообщений : 1657 Возраст : 43 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2062 Дата регистрации : 2009-04-24
 | Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Чт Июн 28, 2012 6:46 pm | |
| Поздравляю.Конечно лучше сначала к докторам,а потмо по зитрому повлиять через тех,кто важенн длоя бж.НГе надо уже судов.Ну на фиг они?Это что за мир-если все пугаете друг друга? И привыкай.Дажев полной семье-не все согласны срешением второго родителя.И что-сразу в суд?.Воспитание-искусство диалога. |
|
 | |
вениамин

| Тема: Re: Светлая полоса или случай в Самаре Чт Июн 28, 2012 7:16 pm | |
| - артем_касаткин пишет:
- Поздравляю.Конечно лучше сначала к докторам,а потмо по зитрому повлиять через тех,кто важенн длоя бж.НГе надо уже судов.Ну на фиг они?Это что за мир-если все пугаете друг друга? И привыкай.Дажев полной семье-не все согласны срешением второго родителя.И что-сразу в суд?.Воспитание-искусство диалога.
По сути согласен, но 1-е БЖа должна быть в тонусе и помнить что Отец это Богом данное право! 2-е Искусство диалога основанное на силе (как минимум ее демонстрации) имеет кратность!  |
|
 | |
| Светлая полоса или случай в Самаре | |
|