| | Забрал дочь | |
|
+9kuchersx zmey андреййй Николай1 артем_касаткин Виктор888 CaptainF ВМ Artem Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Artem

Количество сообщений : 30 Плюсы : 35 Дата регистрации : 2011-11-24
 | Тема: Забрал дочь Чт Ноя 24, 2011 9:52 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Развелись. Финансовых проблем не испытывал, снимал бж с дочкой двушку. Сам жил в служебной квартире . Начались проблемы с финансами, заявила что забирает дочь и уезжает на родину Украину.
ней: Родилась и выросла в Украине, там имеет мать, сестру, проживающих в однушке+дочь сестры и муж. Недавно умер отец, кторого она не видела 27 лет. Осталась квартира в которой живет тетка. Здесь у нее квартира проплаченая до середины декабря, и работа вчера появилась. Прописана у моих родителей(подали в суд на выписку).
Я забрал дочь увез ее подальше, устроил в сад. Сам отбивался от полиции в понедельник иду в опеку. Бж подала в суд на ОМЖР. В опеке говорят, могу встречный иск подать.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7074 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8462 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: Забрал дочь Чт Янв 31, 2013 3:54 pm | |
| Толково и грамотно!
Пару вопросов можно? Когда выезжал через Беларусь, про невыездного были вопросы у погранцов или таможни? Поездом? В Украину или евросоюз? Если секрет, не отвечай. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | Artem

| Тема: Re: Забрал дочь Чт Янв 31, 2013 4:22 pm | |
| Да нет какие теперь секреты Нет выезжал два раза, первый на авто из РБ в Украину(с ребенком), второй раз один улетал из Минска. Ни кто ничего не спрашивает. Кто бы что не говорил, нет единой базы невыездных. Отсиживался в Грузии. Даже гражданство получили с дочкой |
|  | | Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7074 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8462 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: Забрал дочь Чт Янв 31, 2013 4:26 pm | |
| Ясно. По детям значит нет базы. По преступникам только. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | Папа Никиты

Количество сообщений : 64 Возраст : 58 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фотограф Настроение : Бодрюсь Плюсы : 60 Дата регистрации : 2013-06-29
 | Тема: Re: Забрал дочь Вт Июл 02, 2013 1:04 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Через Беларусь не вывезет, при запрете вывоза из России.
Наши четко соблюдают правила. Сам видел как ссаживали тех у кого проблемы с Россией. Отменить запрет на выезд будет возможно только по решению суда. Даже подавший на запрет родитель отменить его не сможет. Т.е. до 14 лет (не помню точно) ребенок будет невыездным. Узнавал лично. |
|  | | Artem

| Тема: Re: Забрал дочь Ср Июл 03, 2013 5:36 pm | |
| - Папа Никиты пишет:
- Виктор888 пишет:
- Через Беларусь не вывезет, при запрете вывоза из России.
Наши четко соблюдают правила. Сам видел как ссаживали тех у кого проблемы с Россией. Отменить запрет на выезд будет возможно только по решению суда. Даже подавший на запрет родитель отменить его не сможет. Т.е. до 14 лет (не помню точно) ребенок будет невыездным. Узнавал лично. Виктор888, я вывозил при действующем запрете(бж подала) Папа Никиты, да вы что, моя бж подала запрет, о чем я получил письмо( бж указала адрес своей регистрации, письмо пришло ко мне  , а так был бы в неведении) Сейчас когда ей самой надо ехать с дочкой, успешно его(запрет) отменила, все тем же письмом в ФМС, письмо об отмене тоже пришло мне Если интересно могу скан письма об отмене запрета выложить. |
|  | | Виктор888 Модератор

| Тема: Re: Забрал дочь Ср Июл 03, 2013 8:10 pm | |
| Артем, ты вывозил не в этом году. Многое меняется быстро. Недавно наш знакомый прочухал как его встретили на вокзале, а ведь инфу встречающие получили с другой страны. Так что мир становится теснее  . Нужно уточнять все. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | | Забрал дочь | |
|