| | БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца | |
|
+13Леший вениамин Renkus Vasilisa svetust артем_касаткин aleksw mono1970 Fittichvolga Виктор888 Кот Снежный ВМ Svetlana Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Svetlana
Количество сообщений : 69 Плюсы : 52 Дата регистрации : 2011-10-23
| Тема: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Вс Окт 23, 2011 10:55 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Мужчины, как же мне приятно читать многие ваши истории, среди вас очень много порядочных, сильных, терпеливых и по-настоящему любящих своих детей. Я другая сторона, но именно от вас, мужчины хочу услышать мнение, оценку. С БМ в разводе 4 года, причина развода - моральные истязания, унижения. От брака общая дочь 7 лет. После развода дочь проживала со мной, БМ встречался с ней в выходные, на алименты я не подавала, помогал тем, что покупал иногда дочери одежду, примерно 1 раз в 3 мес. БМ спустя год после развода создал новую семью, его гражданская жена оставила своего ребёнка проживать с отцом, видится с ним редко. Год назад я родила второго ребёнка от своего теперешнего гражданского супруга. Полгода назад БМ подал в суд на ОМЖ ребёнка с ним, но суд проиграл. Через несколько месяцев я с детьми переехала в др. город на постоянное место жительство. На новом месте дочь пошла в 1 класс. О переезде я сообщила БМ уже тогда, когда переехали. Такое решение я приняла в связи с тем, что ранее БМ оказывал давление на дочь, часто её ругал, она очень боялась, что он узнает о переезде, поэтому я молчала и не сказала точную дату. После того, как БМ узнал о смене нашего места жительства, он начал угрожать моим родителям расправой, обвинил их в том, что они его не предупредили. Угрозы воплотил в жизнь и совершил нападение на моего отца. В связи с такой его реакцией на наш отъезд я не сообщила ему наш новый адрес. Спустя 2 недели он каким-то образом узнал, где мы живём. Приехал, подкараулил меня с детьми и силой посадил в машину дочь, которая истошно плакала.. Я с младшим ребёнком вынуждена была сесть в машину тоже. В безлюдном месте БМ совместно с сожительницей, которая была с ним, вытащили за ноги меня и младшую дочь из машины и уехали, забрав ребёнка. На следующий день я вылетела за ними. БМ ребёнка мне не отдаёт, более того, он не даёт мне её увидеть, в школу её не водит, разговариваю с ней по телефону только под его контролем. Гуляют с дочкой втроём: он, его мама и гражданская жена, боится, что я так же выкраду её и увезу. Ребёнка настраивают против меня, я это чувствую. Я подала иск на ОМЖ дочери со мной, в таком случае есть надежда на приставов. Я хочу услышать мнение мужчин.
Последний раз редактировалось: Svetlana (Вс Окт 23, 2011 11:26 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Svetlana
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:22 am | |
| CaptainF[b], какие именно посты и что именно характеризуют. Да, я увезла дочь, не сообщив заранее БМ, сделала это только потому что знала, что он не отпустит нас. Эту ошибку я признаю. И я готова была на диалог, готова и сейчас, но на тот момент обстоятельства сложились так, что я вынуждена была защищать свою семью. |
| | | Svetlana
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:27 am | |
| Первое, что спросил судья у БМ, это "каким образом ребёнок оказался в Челябинске, если есть решение суда, в котором Вам отказано в ОМЖ ребёнка с Вами?" |
| | | Svetlana
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:29 am | |
| БМ нарушает сейчас закон: ПРЕПЯТСТВУЕТ ОБЩЕНИЮ, НАРУШАЕТ РЕШЕНИЕ СУДА, ПРАВА МАТЕРИ И ПРАВА РЕБЁНКА. |
| | | Svetlana
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:31 am | |
| Всегда есть силовой путь решения вопроса, но я иду законным путём и надеюсь сейчас только на правосудие. |
| | | aleksw
Количество сообщений : 744 Возраст : 59 Географическое положение : Самарская обл.Сызрань Настроение : С нами Бог. Плюсы : 863 Дата регистрации : 2010-03-16
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:37 am | |
| - Svetlana пишет:
- но на тот момент обстоятельства сложились так, что я вынуждена была защищать свою семью.
Светлана,Ваша семья на тот,да и на данный момент это Вы и Ваша дочь,а еще есть отец ребенка,которого Вы попытались обманным путем лишить дочери,Ваша обязанность коль дочь осталась с Вами заниматься ребенком,жить ее интересами в первую очередь,а не устройством личной жизни,а если у Вас на первом месте личка,так ей и занимайтесь. И не надо только говорить,что все это было сделано ради дочери и только в ее интересах.
Последний раз редактировалось: aleksw (Ср Ноя 02, 2011 9:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:38 am | |
| Вы знаете..если Ваши слвоа про судью правда-то Вы оказали большую услугу мне и отцам И Кудряш вроде о таком же пишет
Я сторонник прямых действий в рамках закона.И сторонник диалога со властью Я знаю,что для судей важно мнение Пленума ВС РФ Кроме этого есть еще и общие съезды судей.Как раз такой произошел\или произойдеэтой осен Я очень хочучтобы частные случаи ваших судей-стали общим правилом судебной системы
Таких судей надо знать и хвалить.Их надо ставить впример |
| | | aleksw
Количество сообщений : 744 Возраст : 59 Географическое положение : Самарская обл.Сызрань Настроение : С нами Бог. Плюсы : 863 Дата регистрации : 2010-03-16
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:42 am | |
| А вот про судью действительно интерестно.Интерестный случай. |
| | | Svetlana
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:43 am | |
| Так сложились обстоятельства, что у меня дети от разных браков, и, конечно, дети всегда были и остаются у меня на первом месте. Да, мы уехали в другой город, у меня сложилась семья, но кто сказал, что ребёнку от этого стало хуже? Дочь радовалась новой жизни, я всегда с ней и её младшей сестрёнкой, т.к. у меня есть возможность находиться дома и заниматься детьми. БМ свалил все обязанности по уходу за ребёнком на свою маму и гражданскую жену. Ему важен сам факт, что дочь живёт в его квартире. |
| | | Svetlana
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:51 am | |
| Когда-то к мудрому Соломону пришли две женщины,которые не могли поделить одного ребенка...Каждая из них твердила,что это ее ребенок..Соломон сказал: Хорошо,давайте разрубим этого ребенка надвое и отдадим каждой по половинке ...На что одна ответила: Да,рубите Так будет справедливо ...А другая сказала: Не надо-отдайте ей. Кто из них настоящая мать,сразу понятно...
Так же и Судья сказал. Не препятствуйте общению, не вывозите за пределы города, иначе ребёнка определю в приют.
Действия во имя ребёнка, а не во имя собственных амбиций.
|
| | | артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:52 am | |
| ели судья стороник Ювеналов-то тут снова всплывает тема,о которой мы спорили еще года два наза на том же Зоне Закона
По факту выходит-чтов нынешнем положении вещей -ЮЮ будет полезна для отцов
И пример Вашего судьи -это подтверждает.Судья сказал конечно полную чушь-никуда он детей у вас отобрать не может.Но при этом он применил правильную привентивную меру
И вот опять деллема.ЛЛибо мы даем Системе Реальные права лезть в наши семьи,либо берем полную ответственность на себя
Сейчас- вся ответственность на родителяхюСами женились-сами и разбираемся |
| | | артем_касаткин
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:54 am | |
| Ну вот прям в кассу пишите.Соломоново решение- один из любимых тезисов стороников ЮЮ
А вот Вы сами как хотите?Чтобы государство за Вас решило ситуацию,или только Вы с папой? |
| | | aleksw
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 9:58 am | |
| Да не обстоятельства так сложились,а Вы пошли таким путем,я Вас не осуждаю и не хвалю,я сужу по своему случаю,у меня б.ж. тоже усиленно стоит личку,флаг ее в руки,и дай бог что бы у нее все сложилось,но мой сын практически лишен матери,а я не могу заниматься им из за глупой хотелки.Знаете что мой сын сказал мне когда находился у меня последний раз,на мой слова сейчас надо поехать к маме: Пап а зачем нам мама,у нее есть дядя начальник и работа.Вы так много своей дочери внимания уделяете с грудным ребенком на руках? Да бросте.Вы оба искуственно лишили дочь обоих родителей. |
| | | aleksw
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 10:00 am | |
| Артем мое мнение что ЮЮ врят ли отцам поможет,с таким чудовищным перекосом в сторону матерей.Просто будут детей забирать в приюты,по принципу либо с мамой либо ни с кем. |
| | | Svetlana
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 10:02 am | |
| Мне важно, чего хочет по-настоящему моя дочь и где и с кем ей будет лучше. Со мной или с ним. Он или я. Мы договориться не можем, значит государство. Перед отъездом у меня был разговор с дочкой. Я спросила, чего хочет она, остаться в Челябинске или уехать в Москву. Она сказала, что любит и меня и папу, но жить хочет с нами. Сейчас, возможно, она думает по-другому. Но она слишком мала, чтобы принять такое решение самостоятельно, сегодня она хочет одного, завтра другого, поэтому и важен этот судебный процесс, где берётся во внимание много факторов и в том числе мнение ребёнка. Я за независимую психолого-педагогическую экспертизу. |
| | | Svetlana
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 10:04 am | |
| Моей младшей дочери полтора года, да она грудная, но уже не младенец. Я вполне успеваю уделять внимание и младшей и старшей. Совместные игры, прогулки, даже уроки мы все вместе делали, не вижу никаких трудностей. |
| | | aleksw
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 10:13 am | |
| Скажу от себя еще одно,что если бы моя Б.Ж. попыталась сына куда то еще раз увезти,я наверняка поступил бы точно так же как отец Вашей дочери. |
| | | Svetlana
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 10:15 am | |
| А я считаю, что отец, который на глазах у дочери обижает маму и её младшую сестрёнку, помимо её (дочери) воли увозит её от мамы, применив силу, не любит дочь. |
| | | Svetlana
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 10:19 am | |
| Вы можете представить себе, как ваша дочь (сын) бьётся в машине, как птичка в клетке, кричит, плачет, зовёт маму, а Вы тем временем силой отталкиваете её маму с сестрёнкой на руках, что они падают на землю? А потом мама стоит на коленях перед Вами и умоляет не увозить дочь? Если бы он взял её погулять, а потом увёз (добровольно) ну или при других обстоятельствах, я бы тут вообще не писала. |
| | | CaptainF
Количество сообщений : 302 Плюсы : 458 Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 10:28 am | |
| Мадам, остыньте. У нас не хватит вилок снимать с ушей вашу душераздирающую лапшу. |
| | | Svetlana
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 10:37 am | |
| Спасибо всем за комментарии, смысла что-либо писать здесь больше не вижу. Благодарю за информацию и мудрые советы. Нашла на форуме много информации, которая мне помогла. Желаю счастья Вам, папы и мамы, и Вашим деткам! Пусть всё разрешится в их пользу, а Вам терпения, мудрости! Спасибо! |
| | | Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 56 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 10:40 am | |
| - Svetlana пишет:
- Когда-то к мудрому Соломону пришли две женщины,которые не могли поделить одного ребенка...Каждая из них твердила,что это ее ребенок..Соломон сказал: Хорошо,давайте разрубим этого ребенка надвое и отдадим каждой по половинке ...На что одна ответила: Да,рубите Так будет справедливо ...А другая сказала: Не надо-отдайте ей. Кто из них настоящая мать,сразу понятно...
Так же и Судья сказал. Не препятствуйте общению, не вывозите за пределы города, иначе ребёнка определю в приют.
Действия во имя ребёнка, а не во имя собственных амбиций.
.... Прекратите эти глупейшие "агитки". Я хочу воспитывать сам своего сына, а моему сыну навязан "папозаменитель"... и мне, что УЙТИ в сторону??? Хватит врать тут, сбивать с толку людей! |
| | | aleksw
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Ср Ноя 02, 2011 10:42 am | |
| - Svetlana пишет:
- А я считаю
А Вы не считайте,а попытайтесь найти мудрое решение,произошло то, что произошло,дочь не с чужим дядей а с родным отцом.Договаривайтесь,с чего Вы взяли что если дочь не с Вами то ей безусловно плохо?Вы так и собираетесь дергать дочь друг у друга? Или дать ей возможнось жить и расти ей в окружении любящих ее людей? |
| | | Ира 0204
Количество сообщений : 1 Плюсы : 1 Дата регистрации : 2015-03-20
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Пт Мар 20, 2015 12:24 pm | |
| Вообще читаю форум и жутко становится. Единицы здешних обывателей действительно заслуживают уважения, в остальной же массе - обиженный "сильный пол" , который вымещает свою обиду на БЖ через своих же детей... Ужас. Просто удивляюсь - вам что, нечего делать??? Отсудить , отобрать - кому от этого будет лучше??? С таким отношением к женщинам каких детей вы можете воспитать? Что вы в них вкладываете? |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7117 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8512 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Пт Мар 20, 2015 12:45 pm | |
| Ира 0204, у нас не ток-шоу, а потому истерить о том кто круче, никто не будет. Желаете покричать и поругаться, идите на антибабские форумы. Благо там много паров выпускают. А у нас принято здороваться и говорить конструктивно. Я редко предупреждаю с первого раза, но считайте мой пост предупреждением модератора. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | byaka
Количество сообщений : 5 Плюсы : 5 Дата регистрации : 2015-06-30
| Тема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Вт Июн 30, 2015 12:47 pm | |
| Не верю ни единому слову ТСа, врет и в показаниях путается.
На видео она говорит, что сама в машину села и к адвокату поехали, тут пишет, что ее силой затолкали... сначала затолкали, потом выталкивали.
Комплекс жертвы прям фонит. Морально истязал и унижал это как? Ужин требовал? Чистую футболку? В чем унижения заключались?
НЖ БМа- кукушка, своего ребенка бросила, и решила дочку ТСа отхапать. Вообще не вяжется.
Случайно нашел на новом месте. 1) сама сообщила 2) ваша мама сообщила 3) ваша подруга сообщила. Все по большому секрету, а у вас как назло, деньги кончились в это время?
Мне стыдно за женский род |
| | | | БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца | |
|