ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца

Перейти вниз 
+13
Леший
вениамин
Renkus
Vasilisa
svetust
артем_касаткин
aleksw
mono1970
Fittichvolga
Виктор888
Кот Снежный
ВМ
Svetlana
Участников: 17
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Svetlana

Svetlana

Женщина
Количество сообщений : 69
Плюсы : 52
Дата регистрации : 2011-10-23

БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца Empty
СообщениеТема: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВс Окт 23, 2011 10:55 pm

Мужчины, как же мне приятно читать многие ваши истории, среди вас очень много порядочных, сильных, терпеливых и по-настоящему любящих своих детей. Я другая сторона, но именно от вас, мужчины хочу услышать мнение, оценку. С БМ в разводе 4 года, причина развода - моральные истязания, унижения. От брака общая дочь 7 лет. После развода дочь проживала со мной, БМ встречался с ней в выходные, на алименты я не подавала, помогал тем, что покупал иногда дочери одежду, примерно 1 раз в 3 мес. БМ спустя год после развода создал новую семью, его гражданская жена оставила своего ребёнка проживать с отцом, видится с ним редко. Год назад я родила второго ребёнка от своего теперешнего гражданского супруга. Полгода назад БМ подал в суд на ОМЖ ребёнка с ним, но суд проиграл. Через несколько месяцев я с детьми переехала в др. город на постоянное место жительство. На новом месте дочь пошла в 1 класс. О переезде я сообщила БМ уже тогда, когда переехали. Такое решение я приняла в связи с тем, что ранее БМ оказывал давление на дочь, часто её ругал, она очень боялась, что он узнает о переезде, поэтому я молчала и не сказала точную дату. После того, как БМ узнал о смене нашего места жительства, он начал угрожать моим родителям расправой, обвинил их в том, что они его не предупредили. Угрозы воплотил в жизнь и совершил нападение на моего отца. В связи с такой его реакцией на наш отъезд я не сообщила ему наш новый адрес. Спустя 2 недели он каким-то образом узнал, где мы живём. Приехал, подкараулил меня с детьми и силой посадил в машину дочь, которая истошно плакала.. Я с младшим ребёнком вынуждена была сесть в машину тоже. В безлюдном месте БМ совместно с сожительницей, которая была с ним, вытащили за ноги меня и младшую дочь из машины и уехали, забрав ребёнка. На следующий день я вылетела за ними. БМ ребёнка мне не отдаёт, более того, он не даёт мне её увидеть, в школу её не водит, разговариваю с ней по телефону только под его контролем. Гуляют с дочкой втроём: он, его мама и гражданская жена, боится, что я так же выкраду её и увезу. Ребёнка настраивают против меня, я это чувствую. Я подала иск на ОМЖ дочери со мной, в таком случае есть надежда на приставов. Я хочу услышать мнение мужчин.

Последний раз редактировалось: Svetlana (Вс Окт 23, 2011 11:26 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
ВМ

ВМ

Мужчина
Количество сообщений : 1590
Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие.
Плюсы : 2026
Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВс Окт 23, 2011 11:01 pm

Какое "мнение" Вы хотите услышать? Эмоциональную оценку действий БМ?
Кот Снежный

Мужчина
Количество сообщений : 176
Плюсы : 145
Дата регистрации : 2011-03-16

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВс Окт 23, 2011 11:12 pm

Я лично не вижу, что здесь стоит обсуждать. Если бы моего сына выдернули без уведомления неизвестно куда и это бы препятствовало моему участию в его воспитании, поступил точно также. Вы не имеете право решать в одиночку судьбу дочери.

Последний раз редактировалось: Кот Снежный (Вс Окт 23, 2011 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВс Окт 23, 2011 11:14 pm

Я сама не вижу в действиях БМ проявления любви к ребёнку, не могу понять, что им движет. Считаю, что нормальный любящий отец так не поступит. Он присутствовал на психологической экспертизе, где дочь со слезами на глазах сказала, что не может жить без мамы, а он так поступил.
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВс Окт 23, 2011 11:16 pm

Я не вывезла ребёнка заграницу, я не нарушила закон, я не планировала препятствовать встречам отца и дочери. Да, я создала новую семью и по стечению обстоятельств вынуждена была уехать в другой город. Я не делала это из чувства мести!
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВс Окт 23, 2011 11:22 pm

БМ, когда увёз дочь, сразу позвонил и сказал: Теперь ты поймёшь, что испытал я! Теперь вы все узнаете, каково это. Да мне плевать на то, что испытываю я, что испытывал он, мне важно то, что переживает моя дочь, это самое главное. С папой она и раньше виделась без желания, мне приходилось её уговаривать как-то, я понимала, что их связь не должна разрушаться. Я только за то, что НЕЛЬЗЯ НАСИЛОВАТЬ детей! И все наши действия должны быть продиктованы ЛЮБОВЬЮ!
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВс Окт 23, 2011 11:30 pm

А ещё хочу просто сказать, что на действия БЖ И БМ важно уметь смотреть со всех сторон. И очень часто они продиктованы не чем-то дурным и зловещим. Обстоятельства могут сложиться как угодно. Главное, чтобы оружием мести не выступали дети!
ВМ

ВМ

Мужчина
Количество сообщений : 1590
Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие.
Плюсы : 2026
Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВс Окт 23, 2011 11:39 pm

Цитата :
Главное, чтобы оружием мести не выступали дети!
Вы знаете, лозунгами социализма были: мир, труд, равенство, братство. А на практике было казнокрадство, неравенство, да и мира особенно никогда е было. Поэтому и говорят: благими намерениями вымощена дорога в ад. Мы все эгоисты и эгоцентристы, одержимые собственным величием и значимосттью, ребенка считаем своей собственностью, поэтому семейные конфликты по детям приобретают крайне тяжеый "кровавый" характер.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина
Количество сообщений : 7116
Географическое положение : WhatsApp +79268730255
Плюсы : 8511
Дата регистрации : 2009-06-01

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВс Окт 23, 2011 11:47 pm

Воспитывайте себя!
(с)
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВс Окт 23, 2011 11:49 pm

Да, верно! Вот только страдают в этой войне, в первую очередь, наши дети! Я считаю, что не всем свойственно такое отношение к детям. Истинная любовь, к счастью, тоже встречается!
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 12:03 am

Виктор, будьте счастливы! Спасибо за видео и внимание!
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 12:45 am

Svetlana пишет:
Через несколько месяцев я с детьми переехала в др. город на постоянное место жительство. На новом месте дочь пошла в 1 класс. О переезде я сообщила БМ уже тогда, когда переехали. Такое решение я приняла в связи с тем, что ранее БМ оказывал давление на дочь, часто её ругал, она очень боялась, что он узнает о переезде, поэтому я молчала и не сказала точную дату. После того, как БМ узнал о смене нашего места жительства, он начал угрожать моим родителям расправой, обвинил их в том, что они его не предупредили. Угрозы воплотил в жизнь и совершил нападение на моего отца. В связи с такой его реакцией на наш отъезд я не сообщила ему наш новый адрес. Спустя 2 недели он каким-то образом узнал, где мы живём. Приехал, подкараулил меня с детьми и силой посадил в машину дочь, которая истошно плакала.. Я с младшим ребёнком вынуждена была сесть в машину тоже. В безлюдном месте БМ совместно с сожительницей, которая была с ним, вытащили за ноги меня и младшую дочь из машины и уехали, забрав ребёнка. На следующий день я вылетела за ними. БМ ребёнка мне не отдаёт, более того, он не даёт мне её увидеть, в школу её не водит, разговариваю с ней по телефону только под его контролем. Гуляют с дочкой втроём: он, его мама и гражданская жена, боится, что я так же выкраду её и увезу. Ребёнка настраивают против меня, я это чувствую. Я подала иск на ОМЖ дочери со мной, в таком случае есть надежда на приставов. Я хочу услышать мнение мужчин.
Svetlana, я к женщинам спокойно отношусь, но тебе, милочке НЕ ВЕРЮ!
Много Я и много ХОЧУ.
А отец ПРАВ!!!

Воспитывайте себя!
(с)
Fittichvolga

Мужчина
Количество сообщений : 188
Плюсы : 195
Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 1:02 am

В истории Светланы несрастайка есть. Она пишет, что муж проиграл суд по ОМЖ ребёнка, но через несколько строк она пишет, что собирается подавать иск на ОМЖ. Зачем, если есть решение?
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 12:09 pm

Отвечаю, решением суда ему отказано в проживании ребёнка с ним. Но я не подала встречный иск на ОМЖ ребёнка со смной, поскольку не знала, что это нужно сделать, на тот момент не была юридически подкована в этом вопросе. И потом, обстоятельства изменились и стороны могут подавать иск об ОМЖ столько раз сколько душе угодно. Т.е., БМ может хоть каждый месяц подавать иски. Теперь мой черёд, я подала иск об ОМЖ поскольку в решение суда нет такой формулировки, а лишь формулировка "Отказать истцу", т.е. БМ

Последний раз редактировалось: Svetlana (Пн Окт 24, 2011 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
mono1970

mono1970

Мужчина
Количество сообщений : 525
Географическое положение : г.Москва
Работа/Хобби : служащий
Настроение : изменчивое во времени
Плюсы : 610
Дата регистрации : 2010-08-17

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 12:16 pm

Может быть не подавать иск а предложить отцу чтоб дочь у него проживала?
Почему именно такое предложение.
Вы уже один раз отказали ему в проживании с дочерью. Получили то что имеем. Теперь если поступить по другому возможно и результат будет другой. А так будет одно и тоже. Война в которой ребенок камень преткновения.
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 12:16 pm

Много "Я" использовалось лишь для того, чтобы изложить факты. Отец не прав хотя бы потому, каким образом он вывез ребёнка, а именно на её глазах вытаскивая за ноги её малолетнюю грудную сестру из машины. Малышка истошно плакала, а мама умоляла на коленях папу не причинять вред детям. В любом случае спасибо всем за мнение, так становится многое понятно.
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 12:19 pm

У нас было заключение психолога, которое выявило привязанности ребёнка и её желания. Я считаю, что проживание с отцом, таким отцом губительно для ребёнка. Она не раз видела, как папа поднимает руку на маму, она его боится, зачем ей жить в этом постоянном страхе!!?
aleksw

aleksw

Мужчина
Количество сообщений : 744
Географическое положение : Самарская обл.Сызрань
Настроение : С нами Бог.
Плюсы : 863
Дата регистрации : 2010-03-16

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 12:26 pm

Светлана,а договориться пробывали?Мож получиться а,ведь если бы отцу дочь не нужна была он бы на такой шаг врят ли пошел бы.Вы и так много чего разрушили,так стоит ли Вам идти до конца,врят ли в последствии Ваша дочь будет Вам благодарно за сей подвиг. Вы уже создали новую семью,вы уже отреклись от прежней жизни и семьи,может стоит оставаить дочь и отца в покое и заняться своим безусловно светлым будущим с новым мужем и вашим совместным ребенком.
mono1970

mono1970

Мужчина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 12:32 pm

Svetlana пишет:
У нас было заключение психолога, которое выявило привязанности ребёнка и её желания. Я считаю, что проживание с отцом, таким отцом губительно для ребёнка. Она не раз видела, как папа поднимает руку на маму, она его боится, зачем ей жить в этом постоянном страхе!!?
Возможно и так. Но сейчас конфликт у вас в том, что вы свои считаю пытаетесь перенести на дочь.Она должна считать так как считаю Я. Разделите отношение между вами и между отцом и ребенком.
Конфликт надо улаживать между вами и как мне кажется прежде всего вам обоим нужна помощь, а не ребенку.
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 12:55 pm

Если бы я была уверена, что именно такой жизни хочет мой ребёнок, то да, оставила бы в покое и т.п., то, что Вы предлагаете. Но! В этой семье у дочери сестра, которую она очень любит, и моё мнение таково, важно, чего хочет ребёнок, с кем ребёнок хочет жить!
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 12:59 pm

Не только я считаю, что ребёнку лучше проживать со мной, такое заключение вынес психолог, которы проводил психолого-педагогическую экспертизу. Настоящая гражданская жена БМ своего ребёнка оставила проживать с отцом и сейчас в суде рассматривается дело о лишении её род. прав. Какой она может быть мачехой для моего ребёнка?
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 1:15 pm

У Вас гражданская жена Б.М. ребенка забрала? Претендует на роль мамы? Вы о чем? Вообще сегодня она есть,а завтра нет,а у вашей дочери есть папа и мама,раньше же получалось общий язык находить? Куда же все делось? А Ваш новый безусловно хорош в плане папазаменителя.
mono1970

mono1970

Мужчина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 1:22 pm

Svetlana пишет:
Если бы я была уверена, что именно такой жизни хочет мой ребёнок, то да, оставила бы в покое и т.п., то, что Вы предлагаете. Но! В этой семье у дочери сестра, которую она очень любит, и моё мнение таково, важно, чего хочет ребёнок, с кем ребёнок хочет жить!

От того с кем проживает ребенок мамой или папой не перестают быть.
В ваших высказываниях я читаю то, что вы хотите другого папу ребенку. У вашего ребенка есть такая жизнь которую дают ему родители. Родители ругаются конфликтуют, не могут договориться.
Поэтому я вам предлагаю прекратить такую жизнь для ребенка и начать перерабатывать имеющийся между вами и бывшим мужем (отцом ребенка) конфликт.
То что конфликт есть объяснять надеюсь не стоит.

Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 1:51 pm

Спасибо за совет, да конфликт безусловно есть и у меня есть намерение его решить.
mono1970

mono1970

Мужчина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 1:55 pm

У вас намерение есть. Необходимо чтоб такое же намерение появилось у отца. Но как мне видется от подачи иска оно не появится. Нужны шаги на сближение,а не на удаление дистанции.
артем_касаткин

артем_касаткин

Мужчина
Количество сообщений : 1656
Географическое положение : омск -новосибирск
Плюсы : 2059
Дата регистрации : 2009-04-24

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 2:00 pm

Светалана
Уж извините-буду говрить как с папками
Эмоции и оценка действий второй стороны-не наше дело
Я могу оценивать только Ваши действия-если Вы этого хотите
Из вашей истории четко видны ошибки и нарушения закона-которыми вы спровоцировали ошибки и нарушеняи закона второй стороны

Что Вы хотите конкретно на данный момент?

Обвинения в троллинге Вы должны воспринимать спокойно-это данность.Не потому что мы тут все шизиики,а просто я как модератор помню несколкьо таких историй
Но мой принцип-это принцип призумции невиновности
Так что прошу Отцов быть ка кто поспокойней и посдержаней.Не нравится тема-просто не просматривайте ее.И уж тем более-не комментите

У нас усамих на аватарке-та еще хопка бывает-))
svetust

Женщина
Количество сообщений : 178
Плюсы : 214
Дата регистрации : 2011-01-11

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 2:30 pm

По мне, так Светлана откровенно передергивает (ТОЧНЕЕ, ВРЕТ). "За ноги вынимали из машины грудного ребенка", а она при этом стояла на коленях? Трудно представить.
Грудной ребенок должен быть у нее на руках, да и встать на колени в машине проблематично... Она вышла из машины, чтобы "постоять на коленях", а почему при этом оставила ребенка в машине?
Гражданская жена БМ оставила ребенка отцу - никто не возбудился по этому поводу - добавим чернухи!, - теперь ее хотят лишить РП?
Поскльку с ходу в правдивости истории не всех удалось убедить - появились жуткие подробности...
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 2:37 pm

Вы уж меня извините, мне тоже верится с трудом, что со мной произошла такая история, на коленях я стояла у машины, когда старшую дочь увозила сожительница БМ, а младшая дочь в этот момент была на руках. Представить такое трудно, но и врать мне здесь никакого смысла нет. Зачем. За ноги вынимали меня из машины, в этот момент грудной ребёнок был на руках у меня. В общем, не важно видимо уже. Эти подробности уже позади и уже хорошо! Не удалось убедить в правдивости только по причине того, что представить эту жуть не возможно. И я рада, что не все ещё сошли с ума!
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 2:40 pm

Svetlana пишет:
БМ, когда увёз дочь, сразу позвонил и сказал: Теперь ты поймёшь, что испытал я! Теперь вы все узнаете, каково это.

Мое мнение данная фраза выдает автора с головой,постоянное препятствие с ее стороны,замена отца на папазаменителя,настрой ребенка против отца,но отец продолжал бороться за дочь,поэтому автор с поддержкой нового папы решила поменять явки и пароли,,итог нам известен. Mad

Последний раз редактировалось: aleksw (Пн Окт 24, 2011 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 2:42 pm

Никаких препятствия для общения с дочерью я не чинила, он общался столько, сколько хотел. А эта фраза говорит лишь о мотивах его поступка!
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 2:47 pm

Svetlana пишет:
Никаких препятствия для общения с дочерью я не чинила, он общался столько, сколько хотел. А эта фраза говорит лишь о мотивах его поступка!

А столько сколько хотел,это наверное по суду.Примерно 3 часа в неделю в присутствии мамы Very Happy
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 2:51 pm

нет, в суд он подал только потому, что захотел, чтобы дочь училась в школе по его месту жительства ну и предполагал о переезде. Он не выдвигал другие исковые требования. О порядке общения мы всегда договаривались устно, и редко возникали споры по этому вопросу.
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 2:57 pm

Раз был диалог и приходили к общему знаменателю,договаривайтесь,за вас этого никто не сделает,Вы с папой для дочери одно целое. Два самых близких и родных для нее человека теперь враги,представте себе каково ей сейчас,не усугубляйте.

Последний раз редактировалось: aleksw (Пн Окт 24, 2011 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyПн Окт 24, 2011 2:59 pm

Да, именно это я и планирую сделать, спасибо!
Vasilisa

Женщина
Количество сообщений : 11
Плюсы : 12
Дата регистрации : 2011-10-25

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВт Окт 25, 2011 6:36 pm

Svetlana пишет:
Света! Я написала вам в личном сообщении как решить эту проблему! Могу добавить одно пересмотрите свой взгляд на отношения родителей и ребенка и прочитайте по-внимательней семейный кодекс!!! Там из всего написанного извлеките одно слово: РАВЕНСТВО родителей!!!!! и ваш бывший так же имеет право СЧИТАТЬ и воспитывать дочь, как он считает нужным! Если вы его когда-то выбрали как отца для ребенка, то теперь смирите свою гордыню, не унижайте его мужского достоинства и дайте ему возможность для осуществления его отцовских прав и чувств. Ведь вы итак, видимо, постоянно давали ему понять, что он не умеет воспитывать ребенка, что он груб и агрессивен и все это при ребенке. Отсюда боязнь ребенка перед отцом!! В этом виноваты, вы а не он!!!!! Если один воспитывает, то второй не должен вмешиваться и давать ребенку понять, что папа не прав. Вы в глазах ребенка превратили отца в монстра! А вопросы воспитания должны СОГЛАСОВЫВАТЬСЯ родителями отдельно без присутствия детей! Только тогда в семье будет мир и понимание.
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВт Окт 25, 2011 6:55 pm

Василиса, спасибо за комментарий. В нашей ситуации именно отец унижал моё достоинство и позволял себе оскорбления в мой адрес при ребёнке. Боязнь ребёнка возникла, на мой взгляд, из-за того что он несколько раз поднимал на меня руку при дочери, ну и стиль воспитания очень жёсткий, опять же на мой взгляд. Видя всё это, я тем не менее никогда не препятствовала общению. И не настраивала ребёнка против, напротив всегда говорила о том, что папа тебя любит и т.п. Я согласна с Вами, что вопросы воспитания должны СОГЛАСОВЫВАТЬСЯ родителями отдельно без присутствия детей. И всегда виноваты оба, это я тоже знаю и свою вину не преуменьшаю. Просто бывает, что люди ведут себя не адекватно и с этим уже ничего не поделаешь.
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВт Окт 25, 2011 6:55 pm

Василиса, личное сообщение от Вас не получила.
svetust

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВт Окт 25, 2011 7:04 pm

Svetlana пишет:
... Через несколько месяцев я с детьми переехала в др. город на постоянное место жительство. На новом месте дочь пошла в 1 класс. О переезде я сообщила БМ уже тогда, когда переехали.... В связи с такой его реакцией на наш отъезд я не сообщила ему наш новый адрес...
Как это согласуется со словами- "никогда не чинила препятствий?" Это однозначно: "Сокрытие местонахождения ребенка - административная ответственность по ст. 5.35".
Просто Вы как мать считаете, что Вам дано право поступать с ребенком, КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ, и не отдаете себя отчета, что не просто нарушаете общечеловеческую мораль, но и закон.
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВт Окт 25, 2011 8:30 pm

Я скрыла место нашего проживания только по причине того, что БМ угрожал мне и моим родителям убийством, а потом последовало нападение на моего отца.
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyВт Окт 25, 2011 8:32 pm

Закон сейчас нарушает отец, который удерживает ребёнка дома, не водит в школу, шантажирует и продолжает угрожать.
Renkus

Мужчина
Количество сообщений : 1364
Географическое положение : Москва
Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-)
Плюсы : 1353
Дата регистрации : 2010-11-30

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyСр Окт 26, 2011 9:58 am

Vasilisa пишет:
Я написала вам в личном сообщении как решить эту проблему! Могу добавить одно пересмотрите свой взгляд на отношения родителей и ребенка и прочитайте по-внимательней семейный кодекс!!! Там из всего написанного извлеките одно слово: РАВЕНСТВО родителей!!!!! и ваш бывший так же имеет право СЧИТАТЬ и воспитывать дочь, как он считает нужным! Если вы его когда-то выбрали как отца для ребенка, то теперь смирите свою гордыню, не унижайте его мужского достоинства и дайте ему возможность для осуществления его отцовских прав и чувств. Ведь вы итак, видимо, постоянно давали ему понять, что он не умеет воспитывать ребенка, что он груб и агрессивен и все это при ребенке. Отсюда боязнь ребенка перед отцом!! В этом виноваты, вы а не он!!!!! Если один воспитывает, то второй не должен вмешиваться и давать ребенку понять, что папа не прав. Вы в глазах ребенка превратили отца в монстра! А вопросы воспитания должны СОГЛАСОВЫВАТЬСЯ родителями отдельно без присутствия детей! Только тогда в семье будет мир и понимание.
Василиса - напишите мне в личку КАК решить данную проблему!
svetust

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyСр Окт 26, 2011 10:08 am

Svetlana пишет:
Я скрыла место нашего проживания только по причине того, что БМ угрожал мне и моим родителям убийством, а потом последовало нападение на моего отца.
У этого автора чем дальше в лес, тем более жуткие подробности...
Просто любопытно, чего еше придумает?
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyСр Окт 26, 2011 10:36 am

Бывает и так, жутко, да, наберите в u-tube "Отец увез дочь", пока не имею права ссылки размещать
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyСр Окт 26, 2011 10:43 am

Я не могу понять одного, для чего мне здесь кого-то обманывать? Я написала свою историю, чтобы самой разобраться, узнать мнение, и может найти людей с похожими историями.
Vasilisa

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyСр Окт 26, 2011 11:23 am

Я же вчера вам подробно все расписала в личном сообщении, посмотрите!
Vasilisa

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyСр Окт 26, 2011 11:31 am

Я не просто так с потолка дала вам совет. Я все это реализовала на собственном опыте. В моей жизни так случилось, что мне пришлось взглянуть на ситуацию МАМА-РЕБЕНОК-ПАПА и с той и с другой стороны! Поэтому я более объективно могу судить ней в отличии от вас. Да могу расписать все ваши ошибки, которые привели ситуацию в столь крайнее положение! Теперь ваша задача сделать работу над ошибками!!
svetust

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyСр Окт 26, 2011 5:04 pm

Svetlana пишет:
Я не могу понять одного, для чего мне здесь кого-то обманывать? Я написала свою историю, чтобы самой разобраться, узнать мнение, и может найти людей с похожими историями.
Верю в то, что часть истории правдива. Догадываюсь, какая.
Или именно этого боится данный персонаж, посему хочет разведать, на всякий случай, что да как.
Навороты с многочисленными БМ и БЖ с кучей детей, которыми они меняются или пренебрегают - для пущей убедительности.
Солидарна с Виктором - смысла нет всерьез обсуждать вымысел, если только кто-нибудь под эту тему сам наболевшее выскажет Smile
mono1970

mono1970

Мужчина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyЧт Окт 27, 2011 12:07 pm

Svetlana пишет:
Закон сейчас нарушает отец, который удерживает ребёнка дома, не водит в школу, шантажирует и продолжает угрожать.

Закон нарушают оба родителя. Вместо того что разрешать конфликт между собой втягивают в разборки отношения ребенка с родителями. Буд-то ребенок способен разрешит спор между двумя ему дорогими и любимыми детьми которые в песочнице не поделили что-то?
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyЧт Окт 27, 2011 2:06 pm

Я посмотрел на ю-тубе "агнеца" Svetlana
Скажу просто... она пытается "втюхать" здесь свою "простоту", которая хуже воровства.
Давайте попробуем провести анализ....
Svetlana пишет:
причина развода - моральные истязания, унижения
Вначале, вроде б/м не зверь. После, осмелев, Svetlana забрасывает удочку...
Svetlana пишет:
Боязнь ребёнка возникла, на мой взгляд, из-за того что он несколько раз поднимал на меня руку при дочери, ну и стиль воспитания очень жёсткий, опять же на мой взгляд.
ВРОДЕ БЫ, да КАК БЫ.
Я совершенно четко знаю тон женщины с проблемами насилия в семье. Это не тот случай.
И каждый из нас знает КАК можно интерпретировать слова жесткий стиль воспитания.
Это просто отмазка, дабы себя выгораживать.
Далее в принципе - Я не Я и лошадь не моя...
Svetlana пишет:
Через несколько месяцев я с детьми переехала в др. город на постоянное место жительство. На новом месте дочь пошла в 1 класс. О переезде я сообщила БМ уже тогда, когда переехали. Такое решение я приняла в связи с тем, что ранее БМ оказывал давление на дочь, часто её ругал
Вот это такой детский сад, что и говорить смешно.
Ну вот нахера из нас клоунов делать?
И что более всего противно - прикрываясь ребенком.
Svetlana, да такое решение принято было не из-за ребенка!!! Из-за "хотелки" своей и нового кавалера.

И! Ничего себе в другой город!!!!
Москва и Челябинск! Совсем рядом, рукой подать.
Это в суде можно "лапшу на уши вешать", здесь люди с опытом.
Svetlana пишет:
и совершил нападение на моего отца.
Эт тож для д/сада.
Svetlana пишет:
О переезде я сообщила БМ уже тогда, когда переехали......Спустя 2 недели он каким-то образом узнал, где мы живём
Круто сообщила, мне нравиццо Smile.
Жаль, что у нас не действуют законы америкосов за такие увозы.
Отобрали бы ребенка давно и передали бы отцу.
Да еще и штраф влепили бы нехилый, а то и "присела" бы за решетку.

Други, если кто с отцом спишется или созвониться, пригласите сюда.
Я бы его историю послушал. Нет времени его искать, хотя это не так сложно. Приеду, займусь поиском.

Воспитывайте себя!
(с)
Svetlana

Svetlana

Женщина

СообщениеТема: Re: БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца   БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца EmptyЧт Окт 27, 2011 3:01 pm

Уважаемый Виктор, спасибо Вам за внимание к моей истории. Видимо Вы правы, надо бы меня за решётку, ну и штраф, а можно и второго ребёнка отобрать у такой то матери! Свои ошибки я и так знаю и не отказываюсь от них. БМ найти не сложно, может быть ещё и советом ему подскажете, ему то точно нужна помощь и поддержка!

БМ силой вывез ребёнка, не вижу дочь 2 месяца
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий