ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Иск удовлетворили!!!

Перейти вниз 
+10
ipsda
aleksw
Кот Снежный
Vera
артем_касаткин
ВМ
Виктор888
svetust
Renkus
Солька
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Солька

Женщина
Количество сообщений : 36
Плюсы : 40
Дата регистрации : 2011-09-22

Иск удовлетворили!!! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyЧт Окт 20, 2011 11:11 am

Первое сообщение в теме :

Very Happy Летом начался судебный процесс по поводу утверждения графика встреч с ребенком 5-ти лет...Папа просил несколько праздничных дней, понедельник,среду,субботу(еженедельно с ночевкой у папы и отведением с утра сына в садик) , мама в возражении написала- 4 дня в месяц,без ночевок, выезда за пределы города ссылаясь на то что ребенок стоит на учете у невропатолога...Сегодня вынесли решение- утвердить график как у папы, только убрали праздничные дни (аргументируя то, что праздники и так будут выпадать на дни утвержденные в графике и специально их прописывать не стали) и убрали ночи, так как по заключению психолога у мальчика есть свои особенности и менять режим дня в таком возрасте нежелательно, но так же психолог написала, что в 8 лет можно будет уже ночевать, когда у ребенка сформируется собственное мнение и он захочет ночевать у папы...Так что решение было просто шикарным, мужчина из опеки в шоке, не думал что судья пойдет на такой график...Так что мужчины: просящему -дается...Действуйте и у вас все получится!!!! cheers
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Кот Снежный

Мужчина
Количество сообщений : 176
Плюсы : 145
Дата регистрации : 2011-03-16

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyСб Окт 22, 2011 1:14 pm

Суд это относительно мирный и цивилизованный способ урегулирования проблемы Very Happy Лишним решение о порядке осущ РП не будет. Бж вроде не озлобилась ттт
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyСб Окт 22, 2011 1:29 pm

ВМ пишет:
Цитата :
Либо знаний достаточно, либо не велика наука, но с 1988 года, я сам собираю и ремонтирую компьютер...
Аналогия с ремонтом компьютеров весьма условна. Технические познания крайне примитивны по сравнение с тем явлением, с которым столкнулись современные отцы в постсемейной жизни. Однако даже ремонт компьютеров требует не бытовых познаний о них, а специальных технических познаний и навыков, т.е. не только
Цитата :
здравого ума, чистых помыслов
Расплата за заблуждения было ярко продемонстрирована в Китае. "Восстание боксеров", т.е. людей, прошедших специальную подготовку кун-фу и обучение цигун, которые в ХIХ веке вышли против английских пушек, веря в неуязвимость "железной рубашки" цигун было жестоко и кроваво подавлено.
Вера может быть верная. а может быть ложная. А "здравый ум" может оказаться заблудшим в суевериях и совсем не здравым, да и "чистые" помыслы при их детальном рассмотрении могут оказаться чистыми только для их носителя....

в мире нет ничего абсолютного и идеального...Но не сделав шаг, заранее вбить себе в голову страх поражения-это не правильно...Я не знаю историю этих боксеров, но верю в то что это восстание не смотря на последствия, заставило людей задуматься...
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyСб Окт 22, 2011 1:41 pm

Renkus пишет:
Солька пишет:
сравнивать ремонт компьютера с отстаиванием своих прав в суде-это совсем не одно и то же...Результат получен- иск удовлетворили, а что будет дальше-это уже продолжение истории и надеюсь все будет замечательно, иначе вообще не надо было начинать этот процесс...Первая из зол-это ребенок растущий без папы, которого он любит, вторая-это крайние меры, такие как вмешивание властей в личные отношения семьи...
Солька, вы милая, чистая и наиывная. Отлично, что папа пошел в суд, "выиграл" иск... Но суть в том, что ПРЕЖДЕ чем идти в суд "БЫЛО что-то, что привело в суд"!!!
Я буду рад если решение суда ОТРЕЗВИЛО маму от преступления против ребенка. Если решение суда будет исполнено!
Но зачем вы ТАК НАСТОЙЧИВО навязываете всем тут, что идти в суд это "решение" - нормальное решение, когда люди без суда, миром все решают!
не согласна с вами...вообще не было разговора о том что надо каждый день бегать в суд...Человек доведенный до суда, вряд ли пошел туда просто так, ради собственной услады...Папа обратился в суд, когда на протяжении года БЖ не отвечала на телефон, воспитатели в садике не дают ребенка, а если дают то это происходит в очень некрасивой форме, теща в след ему кричит с балкона не совсем красивые слова, в присутствии маленького ребенка, сын каждый раз уходя от отца по полчаса сидит с папой у подъезда потому что не хочет уходить и со слезами просит остаться у папы и т.д. Какое должно быть у отца железное сердце, если будет спокойно смотреть на все это и ничего не делать, ждать благодати БЖ, которая в свою очередь отдала мальчика бабушке, а сама строит личную жизнь...Спать укладывает, готовит, гуляет с ребенком бабушка...И вы считаете что в таком "мире нужно существовать"??? Мирным путем изначально не получилось договориться...были разговоры, потом разговоры через опеку, потом с психологами, потом уже суд...И на все беседы ответ был один: я мать, все неумная женщинаки, опека говорит твоими словами, не суйся ко мне я воспитываю сына как хочу, а ты иди подальше...Тему эту создала не для того чтобы люди думали, что не надо пытаться миром решить проблему, а для того чтобы сказать тем кто попал в тупик и боится сунуться с проблемами за помощью в органы власти-не опускали руки, а с чистым сердцем, не ради собственного эгоизма, а ради ребенка или нескольких детей отстаивали право быть семьей(пусть даже на расстоянии)...
Кот Снежный

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyСб Окт 22, 2011 2:29 pm

Цитата :

Я не знаю историю этих боксеров, но верю в то что это восстание не смотря на последствия, заставило людей задуматься...

вообщето нет. Всех расстреляли, на Китай наложили тройные контрибуции. Страну это серьезно откинуло назад. Бежать с шашками на голо на танки далеко не всегда эффективно.
Renkus

Мужчина
Количество сообщений : 1364
Географическое положение : Москва
Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-)
Плюсы : 1353
Дата регистрации : 2010-11-30

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyСб Окт 22, 2011 3:11 pm

Солька пишет:

1. Папа обратился в суд, когда на протяжении года БЖ не отвечала на телефон, воспитатели в садике не дают ребенка, а если дают то это происходит в очень некрасивой форме,
2. теща в след ему кричит с балкона не совсем красивые слова, в присутствии маленького ребенка, сын каждый раз уходя от отца по полчаса сидит с папой у подъезда потому что не хочет уходить и со слезами просит остаться у папы и т.д.
3. Какое должно быть у отца железное сердце, если будет спокойно смотреть на все это и ничего не делать, ждать благодати БЖ, которая в свою очередь отдала мальчика бабушке, а сама строит личную жизнь...Спать укладывает, готовит, гуляет с ребенком бабушка...
4. И вы считаете что в таком "мире нужно существовать"??? Мирным путем изначально не получилось договориться...были разговоры, потом разговоры через опеку, потом с психологами, потом уже суд...И на все беседы ответ был один: я мать, все неумная женщинаки, опека говорит твоими словами,
5. не суйся ко мне я воспитываю сына как хочу, а ты иди подальше...Тему эту создала не для того чтобы люди думали, что не надо пытаться миром решить проблему, а для того чтобы сказать тем
6. кто попал в тупик и боится сунуться с проблемами за помощью в органы власти-не опускали руки, а с чистым сердцем, не ради собственного эгоизма, а
7. ради ребенка или нескольких детей отстаивали право быть семьей(пусть даже на расстоянии)...
Вы читаете ЧТО пишите? Более года БЖ и теща офигевают... А после решения суда у тещи "язык на замке"????
1. После суда - все изменилось??? Рад бы поверить!
2. После решения суда - теща сменит ЛЕКСИКОН???
3. Никто не отговоривает от действий
4. После решения суда изменилась психология неумной женщины?
5. После решения суда неумная женщина говорит "СУЙСЯ - воспитывать будем вместе"!?
6. Я не боюсь и суюсь в органы власти-)))
7. Здесь ВСЕ отставивают своё ПРАВО воспитывать детей
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyСб Окт 22, 2011 3:15 pm

Кот Снежный пишет:
Цитата :

Я не знаю историю этих боксеров, но верю в то что это восстание не смотря на последствия, заставило людей задуматься...

вообщето нет. Всех расстреляли, на Китай наложили тройные контрибуции. Страну это серьезно откинуло назад. Бежать с шашками на голо на танки далеко не всегда эффективно.
вообще-то суд удовлетворил иск...значит не совсем все было "наголо"...была уверенность в своей правоте и огромное желание быть с сыном
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyСб Окт 22, 2011 3:20 pm

Renkus пишет:
Солька пишет:

1. Папа обратился в суд, когда на протяжении года БЖ не отвечала на телефон, воспитатели в садике не дают ребенка, а если дают то это происходит в очень некрасивой форме,
2. теща в след ему кричит с балкона не совсем красивые слова, в присутствии маленького ребенка, сын каждый раз уходя от отца по полчаса сидит с папой у подъезда потому что не хочет уходить и со слезами просит остаться у папы и т.д.
3. Какое должно быть у отца железное сердце, если будет спокойно смотреть на все это и ничего не делать, ждать благодати БЖ, которая в свою очередь отдала мальчика бабушке, а сама строит личную жизнь...Спать укладывает, готовит, гуляет с ребенком бабушка...
4. И вы считаете что в таком "мире нужно существовать"??? Мирным путем изначально не получилось договориться...были разговоры, потом разговоры через опеку, потом с психологами, потом уже суд...И на все беседы ответ был один: я мать, все неумная женщинаки, опека говорит твоими словами,
5. не суйся ко мне я воспитываю сына как хочу, а ты иди подальше...Тему эту создала не для того чтобы люди думали, что не надо пытаться миром решить проблему, а для того чтобы сказать тем
6. кто попал в тупик и боится сунуться с проблемами за помощью в органы власти-не опускали руки, а с чистым сердцем, не ради собственного эгоизма, а
7. ради ребенка или нескольких детей отстаивали право быть семьей(пусть даже на расстоянии)...
Вы читаете ЧТО пишите? Более года БЖ и теща офигевают... А после решения суда у тещи "язык на замке"????
1. После суда - все изменилось??? Рад бы поверить!
2. После решения суда - теща сменит ЛЕКСИКОН???
3. Никто не отговоривает от действий
4. После решения суда изменилась психология неумной женщины?
5. После решения суда неумная женщина говорит "СУЙСЯ - воспитывать будем вместе"!?
6. Я не боюсь и суюсь в органы власти-)))
7. Здесь ВСЕ отставивают своё ПРАВО воспитывать детей
Лексикон не изменился, умней люди не стали, но есть график на руках, против которого идти себе дороже...Раз не получилось человеческого и мирного решения вопроса, то бесполезно сейчас думать что график изменит психику тещи и БЖ...он просто дал возможность видеть сына регулярно...Решение было вынесено в четверг, а в пятницу жена сама написала сообщение о том чтобы он забрал ребенка, так как его суббота по графику...и еще сообщила что в понедельник поедет с мальчиком в больницу...До этого момента папа ничего не знал о ребенке...Так что суд все равно оказал давление и надеюсь в будущем не будет возникать желания идти против друг друга
Renkus

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyСб Окт 22, 2011 3:42 pm

Дай Бог! Успехов вам! надеюсь на лучшее!
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина
Количество сообщений : 7038
Географическое положение : WhatsApp +79268730255
Плюсы : 8426
Дата регистрации : 2009-06-01

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВс Окт 23, 2011 11:23 pm

Солька, ИСК УДОВЛЕТВОРИЛИ !?
ЗАШИБИСЬ! КРУТО!
ДА НЕ НУЖНО ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!!!!

Ренкус, Игорь, да с Лешей и со всеми отцами...
ИПитесь, повалитесь, чё вам надо???????

Да поддержать отца прежде всего, а не Муйню нести !
Я зашел, увидел и понимаю, ВЫ не будьте мудазвонами!

Чё херово?
ОТЕЦ ПОБЕДИЛ, А ВЫ НАЧИНАЕИЕ ХЕРНЮ ГАТЬ!!!!???

Солька, давай чистоту, и нехер оправдываться!

Воспитывайте себя!
(с)
aleksw

aleksw

Мужчина
Количество сообщений : 744
Географическое положение : Самарская обл.Сызрань
Настроение : С нами Бог.
Плюсы : 863
Дата регистрации : 2010-03-16

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 12:08 am

Вить! Лично я рад,за отца,честно,и график не плох может быть,но в первом посте прям призыв,эй,че сидим на кулак сопли мотаем,а ну бегом в суд,за графиком,а после если че не так прям всех враз накажут и пересажают,человеку просто обьяснили,вернее попытались,что может быть если мама упреться,ты ж знаешь,потом этим решением все как щитом от отца прикроються,в чем мудозвонство?если бы автор спросил,что в случае неисполнения делать,или как фиксировать,так нет же...

Вообше не понятно,что автор темы хотел,радостью поделиться? или совета спросить?
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 7:05 am

Леша!!!!!!
Да радостью она делится!
Отличным примером.

ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Не нужно в дебри опускаться.
Пусть дальше расскажет о судьбе.
Я, например, в теме увидел столько "руководства к действию" для нерадивых матерей - ужас!
Мы, по глупости, сами это выкладываем.
Понятно что мать может не исполнять.
Так нахера с подробностями?

А мое мнение - данный отец ЗАСТАВИТ исполнять решение!
И страх пусть "накроет" хорошенько данную маман.

Воспитывайте себя!
(с)
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 9:39 am

Виктор888 пишет:
Солька, ИСК УДОВЛЕТВОРИЛИ !?
ЗАШИБИСЬ! КРУТО!
ДА НЕ НУЖНО ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!!!!

Ренкус, Игорь, да с Лешей и со всеми отцами...
ИПитесь, повалитесь, чё вам надо???????

Да поддержать отца прежде всего, а не Муйню нести !
Я зашел, увидел и понимаю, ВЫ не будьте мудазвонами!

Чё херово?
ОТЕЦ ПОБЕДИЛ, А ВЫ НАЧИНАЕИЕ ХЕРНЮ ГАТЬ!!!!???

Солька, давай чистоту, и нехер оправдываться!
))) А чистота в каждом человеке и каждой ситуации сама проявится...главное захотеть ее видеть...Я вроде не оправдываюсь, просто привыкла отвечать людям на их вопросы...
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 9:46 am

aleksw пишет:
Вить! Лично я рад,за отца,честно,и график не плох может быть,но в первом посте прям призыв,эй,че сидим на кулак сопли мотаем,а ну бегом в суд,за графиком,а после если че не так прям всех враз накажут и пересажают,человеку просто обьяснили,вернее попытались,что может быть если мама упреться,ты ж знаешь,потом этим решением все как щитом от отца прикроються,в чем мудозвонство?если бы автор спросил,что в случае неисполнения делать,или как фиксировать,так нет же...

Вообше не понятно,что автор темы хотел,радостью поделиться? или совета спросить?
Во-первых радостью поделится и сказать папам которые реально время от времени "наматывают", плачут что ребенка не видят, порой годами не видят- что шевелится надо...А еще на этом форуме часто пишут что опека-сволочи, в суде действуют старые мерки, отцов незаконно унижают и т.д. Это был мой ответ по реальному судебному делу...Обычный папа(без денег и юриста), обычная мама(воспитатель, педагог) получил право на общение с ребенком...Пусть некоторым кажется что это "ничто"...А для меня это очень многое значит...не стыдно будет сыну смотреть в глаза, он будет знать что папа его не бросил, не забыл, а сделал все для того чтобы по максимуму быть с ним...А совета спрашивать пока рано...Мальчик с папой был в выходные, мама сама звонит, отчитывается о проведенной работе...Если нужно будет обязательно спрошу)))
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 9:58 am

Виктор888 пишет:
Я, например, в теме увидел столько "руководства к действию" для нерадивых матерей - ужас!
Мы, по глупости, сами это выкладываем.
Понятно что мать может не исполнять.
Так нахера с подробностями?

А мое мнение - данный отец ЗАСТАВИТ исполнять решение!
И страх пусть "накроет" хорошенько данную маман.

Вить ты трижды прав,но увы, то что мы говорим далеко не секрет для нерадивых мамаш,об этом на всю страну уже по ящику вещают,как должна поступать "настоящая онажемать",да и на путь истинный их есть кому наставить и без нас. И повода радоваться здесь нет,что такое происходит с нами и с нашими детьми,что такое может прийти в голову кому то из сымых родных и близких для ребенка людей особенно матери,женщине,Вить какие суды,какая опека,какие приставы,это дано природой и Богом стать родителями,быть мамой и папой.
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 10:05 am

Солька удачи Вам и дай Бог что б так и было в дальнейшем,а отца уже унизил заставаили в суд обратиться,что бы просто видиться со своим сыном.Все из данной темы выхожу.Извините если обидел,просто свое мнение высказал.
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 10:10 am

aleksw пишет:
Солька удачи Вам и дай Бог что б так и было в дальнейшем,а отца уже унизил заставаили в суд обратиться,что бы просто видиться со своим сыном.Все из данной темы выхожу.Извините если обидел,просто свое мнение высказал.
спасибо за ваше мнение...Я не знаю как другие люди воспринимают унижение, но в этой ситуации(когда мама ребенка привязала к себе, настраивает против папы, не дает должного воспитания и т.д.) не является унижением- видеть сына, хоть это и пришлось сделать через суд(других способов не знаю, а те что знаю не помогли)...Может я чего-то не понимаю...
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 10:39 am

aleksw пишет:
а отца уже унизил заставаили в суд обратиться,что бы просто видиться со своим сыном
Леша, нам давно нужно принять, что отца загнобил развитой социализм.

Я ведь не просто так пишу про комяняцкое прошлое наших народов.
За эти годы, мне пришлось много размышлять над этим дерьмом.
И вот когда мы сами начнем понимать сие, то будем пытаться и выход найти.

Поверь мне, если ты смотришь в глаза лжеца прямо, и требуешь прямой ответ, никуда ему не деться.

Многие скоро поймут то, о чем я говорю: Необходимо идти дальше, необходимо в обществе создавать положительный имидж отца.
Вот здесь и нужно привлекать МОК.
Не только помогать отдельно воюющему отцу, а и форумы шерстить.

Я не афиширую еще одно взятое на себя обязательство, о нем знает только Ренкус.
Просто выбрал один из основных ресурсов в своей стране и создаю положительный образ отца.
Еще два года назад мне было сложно, однако вода камень точит.
Меня там часто "подтирают", выносят предупреждения, однако и положительная тенденция имеется.
А если бы нас было человек пять?

Это не простая штука. Здесь нужно без обид работать и знать КАК писать.

Мы и с тобой говорили об этом, но к сожалению, на твой ресурс я тогда не смог пробиться.
Создание имиджа кропотливая, тонкая и долгосрочная работа.
Но кто кроме нас этим должен заниматься?
Кому как не нам понятны все тонкости и хитросплетения в грязной антиотцовской пропаганде?

Унижают? ДА, унижают. Но скоро и у отцов появиться адекватный ответ. Нужно только время и напор!
Ведь и мне пришлось "хлебнуть", а после нерадивых рылом ткнуть в их же грязь.
Да, я немного сделал. Но по крайней мере городская опека (к тому же столичная) довольно прилично относится к нормальным отцам.
Так что не вешаем носы и идем дальше, с пониманием проблемы в целом!
Всем нам удачи Wink!

Воспитывайте себя!
(с)
Домовой

Мужчина
Количество сообщений : 233
Настроение : А вот отдохнуть бы... малость....
Плюсы : 254
Дата регистрации : 2011-03-15

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 5:49 pm

[quote="СолькаРезультат получен- иск удовлетворили, а что будет дальше-это уже продолжение истории и надеюсь все будет замечательно, иначе вообще не надо было начинать этот процесс...Первая из зол-это ребенок растущий без папы, которого он любит, вторая-это крайние меры, такие как вмешивание властей в личные отношения семьи...[/quote]
Я тоже воспользовался судом, и выиграл его под шумок было составлено мировое соглашение которое должны были подписать у нотариуса... БЖ была подавлена - ведь судья наехал на неё зачем вообще в суд подавала. Встречи с ребёнком у меня пошли безэксцессов - да вот хитрость! меня как и тея тоже предупреждали - рано раслабляться! Я как и ты не верил... Вдруг новый заскок - "не дам" привезу через неделю сама... Вопрос кому? я улетаю в конце недели и прилечу через две! Вот тебе и победа - а я пожалел не стал подписывать мировое, думал - наладилось что ещё надо? А теперь снова опека, снова уговоры и поиск условий которые окажут моральное воздействие, вследствии чего она вынуждена пойти к нотариусу... Вот так...
Домовой

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 6:00 pm

Суд был по алиментам, мировое к началу суда подписывать категорически отказывалась - первый суд проиграл, ко второму готовился с нашим адвокатом - Ларисой... Так вот хитрость оказалась в том что суды её вымотали и самое полезное судья мужчина - он напомнил про закон, про который моя БЖ и не смогла ничего сказать путного, а тут я ей говорю хочешь чтобы всё улеглось - на ходатайство на прекращение дела... Так закончились судебные разбирательства - восстановлены права отца, права старшей дочери, про которую мировая судья забыла и самое главное БЖ 2 прекратила чинить препятствия - это было в августе и по 22 октября... И вот снова... перед моим днём рождения... Вот так Солька - ненависть утихла, месть тоже... Они не пропали они спрятались, это то о чём говорил ВМ...
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 9:45 pm

Домовой пишет:
Суд был по алиментам, мировое к началу суда подписывать категорически отказывалась - первый суд проиграл, ко второму готовился с нашим адвокатом - Ларисой... Так вот хитрость оказалась в том что суды её вымотали и самое полезное судья мужчина - он напомнил про закон, про который моя БЖ и не смогла ничего сказать путного, а тут я ей говорю хочешь чтобы всё улеглось - на ходатайство на прекращение дела... Так закончились судебные разбирательства - восстановлены права отца, права старшей дочери, про которую мировая судья забыла и самое главное БЖ 2 прекратила чинить препятствия - это было в августе и по 22 октября... И вот снова... перед моим днём рождения... Вот так Солька - ненависть утихла, месть тоже... Они не пропали они спрятались, это то о чём говорил ВМ...
Думаете я этого не понимаю?...я как раз то понимаю, что суд-это только первый шаг, основной или нет еще не знаю...Но это важный шаг...Я не понимаю что еще можно было сделать, когда жена самодур...Хочу даю, хочу кровь пью...Когда преступника по строгости закона закрывают в тюрьме лет на 10, почему никто не говорит пусть он гуляет, решение суда-это ничто и т.д. Есть ситуации когда человек не находит сил справится с ситуацией и поэтому идет в суд, суд дает встречи с ребенком(косвенно), но оказывая давление мама(в нашем случае, стала более сговорчивой), хотя бы в первые дни, а папа почувствовал приятное спокойствие внутри...Не надо ругаться, рвать ребенка, психовать, бить кулаками в закрытую дверь и т.д. Дальнейшее ее поведение возможно родит новые мысли, заставит принимать новые шаги, но это будет потом сейчас пытаются мирно общаться, насколько это возможно
Домовой

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 9:48 pm

Это прекрасно! Но держите ушки на макушке... Very Happy
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 24, 2011 9:56 pm

Домовой пишет:
Это прекрасно! Но держите ушки на макушке... Very Happy
Спасибо))) но 10 лет совместной жизни не прошли зря-это как минное поле перейти и остаться в живых...От таких женщин можно ожидать что угодно, при чем делают они это с улыбкой на лице...Тут тонкая психология с толстыми последствиями...сложно, но надо стараться
Петр_Мурл

Мужчина
Количество сообщений : 64
Географическое положение : Екатеринбург
Настроение : Всё будет хорошо
Плюсы : 68
Дата регистрации : 2011-01-06

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВс Ноя 06, 2011 1:36 pm

Солька пишет:
Кот Снежный пишет:
КоАП РФ почему "маму" не посадят

В принципе, две 5.35 это повод для передачи ребенка вам и ограничении бж в РП.
Скорректированы СК, ГПК и КоАП РФ.
За повторное совершение указанного правонарушения в течение года предусмотрен штраф от 4 до 5 тыс. руб. или арест на срок до 5 суток.
У меня лежат несколько отказных из ментовки: Они проводят проверку, устанавливают факты и... отказывают В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВЫНОГО ДЕЛА ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Laughing Laughing Laughing Попробуйте их добить.
вениамин

вениамин

Мужчина
Количество сообщений : 1544
Географическое положение : Русь.
Работа/Хобби : Воспитываю Сына!
Настроение : Русь святая храни веру православную! ))))
Плюсы : 1809
Дата регистрации : 2011-02-03

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВс Ноя 06, 2011 4:26 pm

Петр_Мурл пишет:
У меня лежат несколько отказных из ментовки: Они проводят проверку, устанавливают факты и... отказывают В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВЫНОГО ДЕЛА ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Laughing Laughing Laughing Попробуйте их добить.
Петр_Мурл в Вашей ситуевине есть хотя бы отказные... Я на последние 4-е заявы по 5-35 не получил не одного ответа вообще хотя ходил и к Начальнику ПДН и К начальнику МОБ и к начальнику ОВД или Как сейчас принято ОП (отдел полиции) Все обещали ответить но ответов нет! Зашел в архив и лично убедился что все мои заявы рапортом приобщаются к номенклатурному делу и мне даже ответа не дают писал в прокуратуру пришел ответ что типа направили свои рекомендации полицаям ответа все равно нет! Сейчас написал в вышестоящую прокуратуру!!!
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВс Ноя 06, 2011 5:09 pm

Петр_Мурл пишет:
Солька пишет:
Кот Снежный пишет:

За повторное совершение указанного правонарушения в течение года предусмотрен штраф от 4 до 5 тыс. руб. или арест на срок до 5 суток.
не совсем поняла...что значит проверка?, факты и ненахождение доказательств?...по-моему доказательства должны вы предоставить...видео, смс, записанный телефонный разговор и т.д. с тем, что решение суда не было в этот день выполнено женой...Даже звонок в милицию о факте нарушения-есть доказаьелдьство того что вы в данный момент стоите возле подъезда и ребенка вам не дали...Какие еще нужны доказательства????
Renkus

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 07, 2011 3:53 pm

Солька пишет:
Петр_Мурл пишет:
Солька пишет:
Кот Снежный пишет:

не совсем поняла...что значит проверка?, факты и ненахождение доказательств?...по-моему доказательства должны вы предоставить...видео, смс, записанный телефонный разговор и т.д. с тем, что решение суда не было в этот день выполнено женой...Даже звонок в милицию о факте нарушения-есть доказаьелдьство того что вы в данный момент стоите возле подъезда и ребенка вам не дали...Какие еще нужны доказательства????
СОЛЬКА вы просто ГЛУМИТЕСЬ тут над людьми... признайтесь.
Вы издеваетесь тут. Вам очень приятно, что бы все начали психовать и доказывать обратное ....
... Н А Р О Д НЕ ВЕДИТЕСЬБ на этот "развод"! Не пишите этой врушке...
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 07, 2011 7:38 pm

СОЛЬКА вы просто ГЛУМИТЕСЬ тут над людьми... признайтесь.
Вы издеваетесь тут. Вам очень приятно, что бы все начали психовать и доказывать обратное ....
... Н А Р О Д НЕ ВЕДИТЕСЬБ на этот "развод"! Не пишите этой врушке...[/quote]
Очень легко судить и обвинять в чем-то людей...не понимаю вашего сотрясания воздуха...Лучше бы ответили на вопросы-раз вы такой всезнающий, подсказали и просвятили людей...на этот форум я сама когда зашла чтобы реально получить советы, услышать истории других людей, потому что проблемы у пап примерно одинаковые...А вы ничего не сказав, нахамили и в кусты...не красиво
Кот Снежный

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 07, 2011 9:51 pm

Петр_Мурл пишет:
Солька пишет:
Кот Снежный пишет:

Здесь все расписано
http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1116

Приходите к двери Бж. Дверь не открывают. Вызываете инспектора ПДН. Он на месте составляет протокол. Пишите заявлени с просьбой привлечь БЖ к 5.35 административка. Берете талон. С вас еще объяснения возьмут. Просите чтобы свидетелей также внесли в протокол и объяснения взяли. для уверености фиксируйте приход на фидео. ТОже прикладывайте. В заяве пишите, что просите напрвить материал на КДН и рассмотреть пр ивашем прсистусвии.

Ничего сложного. Упертость только нужно проявить.
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 07, 2011 10:14 pm

ДОБАВЛЮ после тщательной проверки ничего не найдут,ни каких нарушений выявлено не будет.ПОТОМУ ЧТО ОНАЖЕМАТЬ и этим все сказано,Вам Солька об этом уже обьясняли,перечитайте свою тему.А Renkus по моему прав.Зачем Вы каждый раз непонятку включаете? Закон у нас не р-а-б-о-т-а-е-т.Вернее он работает только в одну сторону.У нас в стране есть даже комитет защиты материнства и детства,видимо созданный для защиты от отцов,а в помощь им даны все эти КДН,ПДН,ОПЕКИ,ну и т.д. У нас просто культ безотцовщины,всячески поддерживаемый мам на гос.уровне,как материально так и морально,что здесь не понятного? Но бороться с этим беззаконием, махровым феминизмом и бесовщиной надо,иначе грош нам цена,наши дети иначе нас не поймут и на врят ли простят.
Кот Снежный

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 07, 2011 11:07 pm

Цитата :

Закон у нас не р-а-б-о-т-а-е-т.Вернее он работает только в одну сторону.

Все работает. Только нужно усилия приложить и настойчивость. Посыпать голову пеплом не лучшая линия поведения. На нас смотрят наши дети.
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 07, 2011 11:15 pm

А никто и не посыпает голову пеплом,просто надо реально смотреть на вещи и называть их своими именами,не стоит рисовать безоблачную солнечную картинку,когда человек не дай бог в реалии столкнеться с этим беспределом,разочарование увеличиться может кратно,лучше быть готовым,предупрежден значит вооружен,просто мое мнение. Да и автор мне кажеться прекрасно все это знает.
Кот Снежный

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 1:10 am

"Надейся на лучшее готовься к худшему" никто не отменял. Все зависит сугубо от отца, будет он фактическим отцом своему ребенка или нет. Если нет, значит недостоит. Закон справедливости никто не отменял. Выходы есть всегда. Терпение, труд, любовь все победят
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 8:33 am

aleksw пишет:
ДОБАВЛЮ после тщательной проверки ничего не найдут,ни каких нарушений выявлено не будет.ПОТОМУ ЧТО ОНАЖЕМАТЬ и этим все сказано,Вам Солька об этом уже обьясняли,перечитайте свою тему.А Renkus по моему прав.Зачем Вы каждый раз непонятку включаете? Закон у нас не р-а-б-о-т-а-е-т.Вернее он работает только в одну сторону.У нас в стране есть даже комитет защиты материнства и детства,видимо созданный для защиты от отцов,а в помощь им даны все эти КДН,ПДН,ОПЕКИ,ну и т.д. У нас просто культ безотцовщины,всячески поддерживаемый мам на гос.уровне,как материально так и морально,что здесь не понятного? Но бороться с этим беззаконием, махровым феминизмом и бесовщиной надо,иначе грош нам цена,наши дети иначе нас не поймут и на врят ли простят.
Не все такие опытные и умные как вы...Я никогда не сталкивалась с подобными разборками...Создала тему только для того, чтобы поделится с людьми опытом тех, кто дошел до суда и выиграл дело...Что там будет дальше??? Да, я понятия не имею, потому что не была там...Работает закон или нет, сейчас это не важно...Большинство людей сидящих здесь, говорили, что в суд идти бесполезно, зарубят сразу, у нас все стоят горой за матерей, все судьи женщины, в опеке женщины и т.д. Я своей темой сказала: ДАЖЕ СУДЬЯ ЖЕНЩИНА дала отцу половину недели встреч с ребенком...Не понимаю что тут плохого??? В чем вы видите ужас происходящего??? Возможно вы как-то по своему смотрите на ситуацию, а я по своему...Я искренне не понимаю что значат слова: ЗАКОН не РАБОТАЕТ...Я знаю не одну семью, где детей воспитывают папы, а мамы благополучно строят свою личную жизнь...Про что говорят мужчины у которых закон молчит-я не знаю, пока с этим не столкнулись...суд был показателен...ни опека, ни психологи, ни судья- не повернулись задницей к папе...
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 12:34 pm

Солька что за сарказм? Я тоже был в суде и не раз,я то же "выиграл"суд,у меня даже график с ночевой,я не настолько опытен и умен как Вы пишите,любой график общения определенный по суду,есть добровольное ограничение себя в правах.Вся разница в том чего человек хочет принимать полноценное участие в жизни ребенка или дань отдать,меня это не устраивает, 50 дней в год и то если у ребенка нет насморка,если у мамы очередной месячный цикл не наступил и т.д. А за Вас лично я рад,и за себя тоже.Вас можно понять так,дали мне два дня все победа,можно сидеть и тихо радоваться.Здесь собрались те отцы которые хотят воспитывать своих детей,разницу чувствуете? И кто здесь Вам сказал что в суд идти бесполезно? Вам безусловно выделят время для свиданок с ребенком.А если Вы искренне не понимаете про что здесь мужчины говорят и у Вас все так хорошо,то не стоит и обсуждать. Кстати в опеке и им подобных организациях то же "искренне" не понимают.Там говорят скажите спасибо,что Вам вообще на встречу пошли и разрешили с ребенком видиться по такому "шикарному" графику.А для того что бы воспитывать ребенка вам надо с мамой ребенка жить.Правда здорово? Вывод кто с мамой спит тот и папа.
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 12:47 pm

aleksw пишет:
Солька что за сарказм? Я тоже был в суде и не раз,я то же "выиграл"суд,у меня даже график с ночевой,я не настолько опытен и умен как Вы пишите,любой график общения определенный по суду,есть добровольное ограничение себя в правах.Вся разница в том чего человек хочет принимать полноценное участие в жизни ребенка или дань отдать,меня это не устраивает, 50 дней в год и то если у ребенка нет насморка,если у мамы очередной месячный цикл не наступил и т.д. А за Вас лично я рад,и за себя тоже.Вас можно понять так,дали мне два дня все победа,можно сидеть и тихо радоваться.Здесь собрались те отцы которые хотят воспитывать своих детей,разницу чувствуете? И кто здесь Вам сказал что в суд идти бесполезно? Вам безусловно выделят время для свиданок с ребенком.А если Вы искренне не понимаете про что здесь мужчины говорят и у Вас все так хорошо,то не стоит и обсуждать.
Значит не понимаю о чем мужчины говорят...В моем случае папа видит ребенка в воскресенье или субботу(полный день-это поездки в лес, выходы в кино, короче весь день в твоем распоряжении), потом забирает в понедельник из садика и в среду, проводит с ним вместе вечер...(пока ребенку не будет 8 лет, психолог не даст ночевок) через 2 года значит будет подан еще иск на ночевки. Опять в течении недели ребенок ходит два раза в секцию: при желании папа может ходить туда и смотреть как сын занимается...получается практически полноценная неделя общения... Насморк -даже в суде маме было сказано, не является причиной нарушения графика встреч...А насчет того что "кто сказал не идти в суд" почитайте выше... многие писали что суд проблемы не решает, законы не работают, все на стороне женщины и т.д.
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 12:50 pm

Солька пишет:
.А насчет того что "кто сказал не идти в суд" почитайте выше... многие писали что суд проблемы не решает, законы не работают, все на стороне женщины и т.д.

Все так и есть.
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 12:53 pm

[quote="Солька"
В моем случае папа видит ребенка в воскресенье или субботу(полный день-это поездки в лес, выходы в кино, короче весь день в твоем распоряжении), потом забирает в понедельник из садика и в среду, проводит с ним вместе вечер...(пока ребенку не будет 8 лет, психолог не даст ночевок) через 2 года значит будет подан еще иск на ночевки. Опять в течении недели ребенок ходит два раза в секцию: при желании папа может ходить туда и смотреть как сын занимается...получается практически полноценная неделя общения...quote]

Если для Вас это норма,тогда вопросов нет.
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 1:01 pm

aleksw пишет:
[quote="Солька"
В моем случае папа видит ребенка в воскресенье или субботу(полный день-это поездки в лес, выходы в кино, короче весь день в твоем распоряжении), потом забирает в понедельник из садика и в среду, проводит с ним вместе вечер...(пока ребенку не будет 8 лет, психолог не даст ночевок) через 2 года значит будет подан еще иск на ночевки. Опять в течении недели ребенок ходит два раза в секцию: при желании папа может ходить туда и смотреть как сын занимается...получается практически полноценная неделя общения...quote]

Если для Вас это норма,тогда вопросов нет.
Дак у вас и вопросов нет...Объясните, что для вас норма?...Получается все вокруг да около а по факту не одного слова...я же не ясновидящая...Вы же пошли в суд для чего-то...хотели чтото получить и как я понимаю не получили...А что именно вы хотели?
Домовой

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 1:03 pm

Я уже полгода пытаюсь объяснить ООиП что видеть ребёнка я могу... Общаться тоже... А вот именно ВОСПИТЫВАТЬ его мне не дают! Именно этого я и добиваюсь от всех органов госвласти... И пока они этого не поняли я перестал им приносить мировое соглашение.... Сейчас (вроде!!!) всё сдвинулось с мёртвой точки и процесс закипел заново. Но! Это у меня! А у других и этого нет... Именно поэтому прежде чем что то писать надо подумать и тех кто в стадии борьбы даже за встречи! Поэтому и не понимаешь ты о чём тебе говорят мужчины! Basketball
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 1:07 pm

Для своего сына я папа, это норма,что Вам еще нужно обьяснять? Почему я должен это кому то обьяснять или доказывать,в том числе и Вам.
Солька

Женщина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 1:12 pm

aleksw пишет:
Для своего сына я папа, это норма,что Вам еще нужно обьяснять? Почему я должен это кому то обьяснять или доказывать,в том числе и Вам.
мне никто ничего не должен...извините если потревожила...хотелось понять вашу мысль
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 1:43 pm

По моему свою мысль я предельно четко изложил,а в суд пошел по не знанию,веря что наш суд, самый гуманный суд в мире. Very Happy Да и выбор был не особо шикарный,не было в то время той помощи и взаимовыручки,какая есть сейчас у отцов, в том числе и на данном ресурсе. И если Ваш мужчина доволен тем что получил к чему тему развивать? Что нужно обьяснять,просто есть разница между Воскресным папой и ПАПОЙ. Но Вы этого искренне не понимаете.
Ришат

Мужчина
Количество сообщений : 14
Географическое положение : г.октябрьский
Плюсы : 22
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Иск удовлетворили!!!   Иск удовлетворили!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 28, 2011 11:32 am

товарищи, мой иск о порядке общения удовлетворили. По иску мне разрешено забирать ребенка на выходные с ночевкой через неделю и проводить вместе с ним отпуск. Сейчас больше всего я боюсь, что по приезду к родителям БЖ по месту жительства они попросту не будут отдавать ребенка. Что делать? БЖ работает в ОВД в качестве следователя-предствителем испол.власти так скажу.

Иск удовлетворили!!!
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2