|
| 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ipsda
Количество сообщений : 382 Плюсы : 529 Дата регистрации : 2010-12-21
| Тема: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Чт Окт 06, 2011 7:16 pm | |
| Про нашего коллегу Андрея, у которого БЖ пытается отнять дочку. Толпа страдающих жестким недостатком внимания ОЖП визжит диким голосом и требует срочно отнять девочку у папы. Недопсихологи, ставящие диагнозы по телевизору - это прекрасно. В передаче принимает участие эксперт от МОК. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi11072 |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7128 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8523 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Чт Окт 06, 2011 8:42 pm | |
| ipsda, а как перекачать ее можно? Я в он-лайне не совсем по времени могу. А так не совсем дружен с инетом. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | ipsda
| Тема: Re: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Чт Окт 06, 2011 9:33 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- ipsda, а как перекачать ее можно?
Я в он-лайне не совсем по времени могу. А так не совсем дружен с инетом. Вообще, анализировать там особо нечего, сплошное кудахтанье куриц - "оножемать" и надпись "Межрегиональный Отцовский Комитет" в титрах. Появится торрент, дам ссылку.
Последний раз редактировалось: ipsda (Чт Окт 06, 2011 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
Количество сообщений : 7128 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8523 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Чт Окт 06, 2011 10:12 pm | |
| ОК! А то у меня реклама вначале глючит, а потом с такими паузами, что забываешь начало. На самом деле я всегда анализирую кудахтание. Это мне для "не забыть" нужно . Я словил себя на том, что стал забывать как сам аргументировал.Мозг отдыхает. А ведь блистал и держал за горло, пока по моему не получалось. Надеюсь, когда появится в России отец, который объединит большинство отцов в реальное движение, смогу передать свои мысли и аргументы ведения если спора, то спора, если диалога-диалога с нашими оппонентами. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | ipsda
| Тема: когда появится в России отец Чт Окт 06, 2011 10:17 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Надеюсь, когда появится в России отец, который объединит большинство отцов в реальное движение, смогу передать свои мысли и аргументы ведения если спора, то спора, если диалога-диалога с нашими оппонентами.
Этого не произойдет, уже сейчас ясно, что один человек, не может тянуть на себе все движение. Я за разделение функций. Если хочешь, мы вернемся к этому разговору, через несколько недель. |
| Тема: Re: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Чт Окт 06, 2011 10:26 pm | |
| ipsda, без проблем, я с 29 октября отбываю на отдых в большую Ялту, где 4 дня горнолазания и 4 дня семинара по детскому воспитанию. Вернусь 7 ноября, там и начнем. А что нам по сути нужно? Проговорить общее видение проблемы, способы реализации и подготовка почвы для тех кому это будет важно. Тем более малые ресурсы имеются.Одним человеком это не решить. Как говориться был бы повод (статья), а человек найдется . _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | ВладА
Количество сообщений : 215 Возраст : 56 Географическое положение : Красноярский край Работа/Хобби : Продаю и ремонтирую компы/ никто не поймет Плюсы : 221 Дата регистрации : 2010-11-23
| Тема: Re: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Чт Янв 12, 2012 5:36 am | |
| А мне очень понравилась передача. Она практически про меня только на оборот. В ней показано как работают наши структуры, как ведет себя человек у которого ребенок! На мой взгляд отец не прав полностью. Нет оснований не верить его матери! У моей БЖ тоже самое с головой! Моковец также на мой взгляд не прав и он должен был вступиться и помочь матери!!!! |
| | | svetust
Количество сообщений : 178 Плюсы : 214 Дата регистрации : 2011-01-11
| Тема: Re: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Чт Янв 12, 2012 11:22 am | |
| Влад, нельзя судить о ситуации по телешоу! Я знаю эту ситуацию лично, и с девочкой знакома. Она год прожила на хуторе в доме без удобств, без медицинской помощи (и без мамы, кстати). А у девочки порок сердца - отсюда синяки под глазами. Рваные колготки, грязные волосы - Вы это услышали? Мама месяцами не интересовалась ребенком, да и сейчас больше ходит по шоу, чем на свидания. Я была свидетелем на встрече Кати с мамой и снимала это на видео. Девочка боится мамы, со мной она легко пошла на контакт, но, завидев маму, стала прятаться за отца, вцепилась в него, что лично для меня было потрясением. Что надо было проделывать с трехлетним ребенком, чтобы его так запугать? И это установлено психологами - отсюда рекомендации встречаться маме и ребенку в психологическом центре. И психологи, и опека на стороне отца на сегодняшний день - это о многом говорит. |
| | | ВладА
Количество сообщений : 215 Возраст : 56 Географическое положение : Красноярский край Работа/Хобби : Продаю и ремонтирую компы/ никто не поймет Плюсы : 221 Дата регистрации : 2010-11-23
| Тема: Re: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Чт Янв 12, 2012 12:32 pm | |
| 1.У ребенка должны быть два родителя! 2. Боится мамы значит ее запугивают. 3. Я не сказал, что с папой ей хуже, но запрещать маме он не имеет права! 4. Родная мать отца говорит, что он тяжелый человек, а значит должна быть альтернатива при воспитании обязательно! 5. Лож у отца однозначно есть, значит он научит и дочь обманывать. 6. Возможно маме наплевать на ребенка, но может она осознала это и должна и обязана общаться с ребенком. 7. Ребенок у отца но видно его подавленное состояние. 8. В моей ситуации ребенок выглядит также, ребенка надо спасать и у них. 9. Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни им ни мне! душа разрывается на части, постоянная боль в груди, страшно ложиться спать. Тоже самое и у матери в данном случае. Нельзя ее унижать!!! Тем более на глозах ребенка. Если бы папа нормально беседовал с мамой, ведь ребенок при нем, то возможно они смогли бы и побеседовать и определить что лучше для ребенка. Папа в связи с тем, что ребенок с ним, мог бы без ребенка встретиться с мамой и побеседовать за чашкой кофе. Должен договариваться родитель с кем ребенок, не требовать, не ставить условий, не пытаться шантажировать, не воспитывать, а беседовать как ребенку будет лучще, убрав свой эгоизм и свое неудобство это не вещь а человечек, у которого уже свои взгляды, которые нельзя раздавливать, пока это удается, а что потом??????????????? Либо сюицид, либо побег, либо наркотики, либо отрешение от опекуна!!!. |
| | | svetust
| Тема: Re: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Чт Янв 12, 2012 1:22 pm | |
| - ВладА пишет:
- 1.У ребенка должны быть два родителя!
2. Боится мамы значит ее запугивают. 3. Я не сказал, что с папой ей хуже, но запрещать маме он не имеет права! 4. Родная мать отца говорит, что он тяжелый человек, а значит должна быть альтернатива при воспитании обязательно! 5. Лож у отца однозначно есть, значит он научит и дочь обманывать. 6. Возможно маме наплевать на ребенка, но может она осознала это и должна и обязана общаться с ребенком. 7. Ребенок у отца но видно его подавленное состояние. 8. В моей ситуации ребенок выглядит также, ребенка надо спасать и у них. 9. Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни им ни мне! душа разрывается на части, постоянная боль в груди, страшно ложиться спать. Тоже самое и у матери в данном случае. Нельзя ее унижать!!! Тем более на глозах ребенка. Если бы папа нормально беседовал с мамой, ведь ребенок при нем, то возможно они смогли бы и побеседовать и определить что лучше для ребенка. Папа в связи с тем, что ребенок с ним, мог бы без ребенка встретиться с мамой и побеседовать за чашкой кофе. Должен договариваться родитель с кем ребенок, не требовать, не ставить условий, не пытаться шантажировать, не воспитывать, а беседовать как ребенку будет лучще, убрав свой эгоизм и свое неудобство это не вещь а человечек, у которого уже свои взгляды, которые нельзя раздавливать, пока это удается, а что потом??????????????? Либо сюицид, либо побег, либо наркотики, либо отрешение от опекуна!!!. Не буду с Вами спорить по пунктам, но судить о ситуации по телешоу НЕЛЬЗЯ! |
| | | вениамин
Количество сообщений : 1540 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1808 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Чт Янв 12, 2012 8:30 pm | |
| - ВладА пишет:
Папа в связи с тем, что ребенок с ним, мог бы без ребенка встретиться с мамой и побеседовать за чашкой кофе. Должен договариваться родитель с кем ребенок, не требовать, не ставить условий, не пытаться шантажировать, не воспитывать, а беседовать как ребенку будет лучще, убрав свой эгоизм и свое неудобство это не вещь а человечек, у которого уже свои взгляды, которые нельзя раздавливать, пока это удается, а что потом??????????????? Либо сюицид, либо побег, либо наркотики, либо отрешение от опекуна!!!. Владислав я не смотрел шоу и не могу говорить конкретно по ситуации, но по сути В твоем посте много непонятки и видна усталость от войны! Про какую чашку кофе ты говоришь? Тебе самому недавно чашечку налили... Ты о чем? И выводы у тебя какието писимистически - трагические. Масса случаев воспитания достойных детей Отцами ! |
| | | ВладА
| Тема: Re: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Вт Янв 17, 2012 2:50 pm | |
| Я не судья для того, чтобы судить, да и боюсь это делать. А ребенка очень и очень жалко. |
| | | svetust
| Тема: Re: 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) Вт Янв 17, 2012 3:46 pm | |
| - ВладА пишет:
- Я не судья для того, чтобы судить, да и боюсь это делать. А ребенка очень и очень жалко.
Влад, я знакома и с девочкой, и с папой, и с участником ЖКХ по этой теме... Девочка очаровательная, очень развитая, контактная. На них с папой смотреть одно удовольствие. От мамы же ребенок шарахается, это ладно, всегда найдутся желающие сказать, что папа ребенка настроил . Но вот поведение мамы при этом меня сильно удивило - я была свидетелем свидания, на котором мама подошла к ребенку, монотонным голосом что-то говорила, ребенок не реагировал, мама спокойно повернулась и ушла. До этого она три месяца просто не показывалась - чтобы она не рассказывала телевидению. Посмотрите фрагмент передачи, где Рудковская возмущается, что маме рекомендовали с помощью психологов налаживать контакт с ребенком. Рудковская заявляет, что маме это оскорбительно!?... встречаться в психологическом центре мама не хочет, а хочет ...не совсем понятно чего. Ребенка опять на хутор "садить кукурузу"? |
| | | | 1-ОРТ программа ЖКХ от 06.10.2011 (Еще один отец, забравший ребенка у матери) | |
|