| | Шоу тема "Постразводные разборки между форумчанами"-)) | |
|
+7Hroft артем_касаткин Fittichvolga Виктор888 Knulp Renkus Кот Снежный Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Кот Снежный
 Количество сообщений : 176 Плюсы : 145 Дата регистрации : 2011-03-16
 | Тема: Re: Шоу тема "Постразводные разборки между форумчанами"-)) Пт Сен 23, 2011 3:13 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Лариса пишет:
- Кот Снежный пишет:
- От МОК велся блог в ЖЖ, но и он затух.
http://ru-mok.livejournal.com/
Нужен просто активист. Не так уж и мало времени это все занимает. Найти, все согласовать, написать комментарии, разместить. Просмотрела первую страницу. Гадость какая, прости осподи... Впечатление такое, что какие-то жалкие мужичонки, которым никто не дает, прилюдно изливают свою желчь на всех подряд женщин. Про ОТЦОСТВО и ДЕТСТВО - вообще мельком и только в контексте "бабы=сykи" С таким контентом никому с тетками из опеки, судьями, приставами - никому контакт наладить не поможешь. Только утопишь еще глубже. ИМХО. Как со стороны прочиталось - так и написала. Имейте ввиду - я ведь ещё и изначально комплиментрано к отцам настроена. Реакция стороннего человека будет ещё жестче... Вы просто феминофашистка, поэтому все статьи против феминизма ьтак неадекватно и воспринимаете. Где здесь гадость? - Цитата :
Дети, выросшие без отца:
• В 5 раз чаще совершают самоубийство; • В 35 раз чаще сбегают из дома; • В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись; • В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики); • В 10 раз чаще становятся наркоманами; • В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете; • В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.
Результаты социологических исследований в США:
• 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов. • 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома — из семей без отца. • 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца. • 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца. • 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов. • 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Hroft

Количество сообщений : 16 Возраст : 47 Географическое положение : Заполярье Работа/Хобби : машинист Настроение : Отличное... Плюсы : -36 Дата регистрации : 2011-09-25
 | Тема: Re: Шоу тема "Постразводные разборки между форумчанами"-)) Сб Окт 01, 2011 10:39 am | |
| - aleksw пишет:
- Вы про всех все знаете? Вы наверное маньяк(из серии я знаю о тебе всеееее)? Если нет зачем инфу собираете?
Целенаправленно не собираю.. Сама как-то плывет. Да и наследили моковцы в интернет порядочно.. Целенаправленно же спамили везде и пиарились. - Renkus пишет:
1. Почему о пинках нет речи? Говно не плывет, а "дрейфует"? - Соглашусь. Только дрейф, по чужой воле. Самого говно направление не выбирает.. Это вы как специалист по ассенизации утверждаете? - Цитата :
- 2. Как пришла так и ушла, к тебе/от тебя инфа (нимфа не приходит к таким!). А кто такой Самоходский? И какое тебе (и нам) дело до Самоходского?
Для тебя инфа=нимфа? Что куришь, человек?  Пока господин Самоходский не открыл свой роток на меня никакого дела не было. Правда-правда.  И не прикидывайся, что он тебе неизвестен-незнаком. А за свои словечки отвечать обычно по жизни надо. - Цитата :
- Ты, чмошник..
У тебя дикая попоболь началась?  Но в отношении тебя действительно истинная правда: "А вообще лучший принцып "Не тронь" (и тады оно и не воняет!).." - ipsda пишет:
- ...Для тех кто не в теме: Настоящее имя дрейфующего маньяка - Антон Юрьевич Захаров. Хорошо известен всем сотрудникам ОВД "Измайлово". Маньяк прославился на просторах рунета под ником Ба_тенька, тем, что ненавидит мужчин, помогает ОЖП получать алименты сам не платя своим детям. Регулярно "выписывает" себе из провинции разведенок с прицепами, соблазняя их сказками о юридической помощи в получении баснословных алиментов. Но так-как не способен к связям с представителями женского полу, по причине психотравмы, нанесенной женой, заставшей его за одним из самых грязных сексуальных извращений (что и послужило причиной развода), удовлетворить их он не может, как в сексуальном, так и в юридическом смысле. Вероятно в тайне мечтает о брутальном сексе с мужчиной, но реализовать свои мечты не может!
Психиатры еще не выехали, Димочка? А все же повезло тебе, трепачик, что я не в Москве живу и юридического образования у меня нет. Иначе ты бы уже как месяц сопли в суде на кулак наматывал бы за распространение ложной информации.  - CaptainF пишет:
..Быдло, собирающее инфу. Подойди к зеркалу.. Посмотри в него..быдло ты там и улицезреешь. - Цитата :
- где ты человека увидел? Сия персона - обычное сетевое и реальное чмо из сурового края резиновых женщин.
Ну так ты же спец по географии суровых краев и испытатель резиновой Зины, если так легко расписываешься...с медалями за работу испытателя, Кеп..  а также с разрядом тебя... нереальных чмошников.  А как ты писал на зоне закона.. Какой у тебя батхерт был!  - CaptainF пишет:
- А почему бы не забанить тролля за флуд?
Да, забаньте копетана очевидность..  - Петрович пишет:
- ..Этому северному с ветвистыми рогами уже уйти некуда -везде ягель обсосал и поднагадил. Здесь его последнее пристанище - не добивайте...
Петрович, привет! Завязывай с наркотиками, серьезно.. Чтобы олени с рогами не мерещились.  - скарамуш пишет:
- ..Да забудь ты о наличии витаминов в моем организме , в частности в моей сперме , все равно твоя мечта отсосать у меня не сбудется, минетчик- бабозаменитель. Я свой член не на помойке нашел и такими как ты- брезгую..
Привет, извращенец. Я тебя не спрашивал, где ты свой член нашел.. И не проецируй свои извращенческие фантазии на окружающих. Сделай одолжение. - Цитата :
- ..Меня исключительно достойные Женщины интересуют.
Бить их по сиськам? - Цитата :
- ..Иди гастарбайтерам денег предложи, может кто и сжалится над тобой и ты наконец -то отсосешь у кого нибудь..
Ну если они тебе даже за деньги ни-ни.. Похудей для начала килограмм на 30, бабоборец-извращенец. - Цитата :
- Администрацию прошу простить меня за сей офтоп, достали уже эти .... нетрадиционной ориентации.
Меня тоже домогательства этого извращенца достали.. Прошу прощения у администрации. |
|  | | Hroft

Количество сообщений : 16 Возраст : 47 Географическое положение : Заполярье Работа/Хобби : машинист Настроение : Отличное... Плюсы : -36 Дата регистрации : 2011-09-25
 | Тема: Re: Шоу тема "Постразводные разборки между форумчанами"-)) Сб Окт 01, 2011 10:42 am | |
| - Кот Снежный пишет:
- Как-то раньше по другому к церковным людям относился...
Я принял правила вашей "игры". Я понимаю, что лично для вас работает принцип: "Плохо не то, что я украл верблюда, а плохо то, что у меня украли верблюда."Если сложно понять, подскажу: двойные стандарты у тебя Кот. Как и у многих моковцев. Поэтому о чьей-либо церковности даже не заикайся. Принцип: с троллями по-троллевски. А еще мои посты это ответ лично тебе за твой истерический наезд на Ларису. Счастья в жизни! |
|  | | CaptainF

Количество сообщений : 302 Плюсы : 458 Дата регистрации : 2011-01-09
 | Тема: Re: Шоу тема "Постразводные разборки между форумчанами"-)) Сб Окт 01, 2011 11:13 am | |
| Говорят в Норильске олени непуганные стадами бродят. Какой рай для охотника. |
|  | | ipsda

Количество сообщений : 385 Плюсы : 529 Дата регистрации : 2010-12-21
 | Тема: Re: Шоу тема "Постразводные разборки между форумчанами"-)) Сб Окт 01, 2011 6:48 pm | |
| - Hroft пишет:
- "А вообще лучший принцып "Не тронь" (и тады оно и не воняет!).."
- ipsda пишет:
- ...Для тех кто не в теме: Настоящее имя дрейфующего маньяка - Антон Юрьевич Захаров. Хорошо известен всем сотрудникам ОВД "Измайлово". Маньяк прославился на просторах рунета под ником Ба_тенька, тем, что ненавидит мужчин, помогает ОЖП получать алименты сам не платя своим детям. Регулярно "выписывает" себе из провинции разведенок с прицепами, соблазняя их сказками о юридической помощи в получении баснословных алиментов. Но так-как не способен к связям с представителями женского полу, по причине психотравмы, нанесенной женой, заставшей его за одним из самых грязных сексуальных извращений (что и послужило причиной развода), удовлетворить их он не может, как в сексуальном, так и в юридическом смысле. Вероятно в тайне мечтает о брутальном сексе с мужчиной, но реализовать свои мечты не может!
Психиатры еще не выехали, Димочка? Скорая уже визвала, сказалы через пол года будат... Сказалы очен ехат далеко! (с) "Наша Раша" - Hroft пишет:
- А все же повезло тебе, трепачик, что я не в Москве живу и юридического образования у меня нет.
Иначе ты бы уже как месяц сопли в суде на кулак наматывал бы за распространение ложной информации. Не повезло Вам Антон Юрьевич, что живу я у теплого моря, которое также далеко от Вашего Измайлово, как Норильск, от Москвы.  Очень хорошо Вас понимаю, специфика права республики с правящей партией "Умеренных Исламистов" не Ваш конек, очень далеко это право, от Российского алиментного.  Так умерьте свой пыл, и поймите, что ручки Ваши коротки, а кулачки, не велики, в отличии от живота, сопли на них не намотать.  Занимайтесь и дальше "ручным трудом" в интернете и на форумах, пока я займусь продолжением своего рода, с очередной недолюбленной Вами туристочкой, с восточной окраины столицы Вашей страны. |
|  | | артем_касаткин

Количество сообщений : 1657 Возраст : 43 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2062 Дата регистрации : 2009-04-24
 | Тема: Re: Шоу тема "Постразводные разборки между форумчанами"-)) Вс Окт 02, 2011 4:59 pm | |
| Даа..Все больше понимаю Путина и его понятие "суверенной демократии"-)) Противно читать такие Ваши диалоги..Но такова моя должность Одна просьба.в данном случае к Хровту. Двайте не будем заступатьзя за тех,кто этого не просил.Лариса точно может заступиться за себя сама-насколько я ее знаю Так что уж обкидывайтесь какашками без привличения посторонних мотивов И помните-моей дочери потом это читать.а даже мне не слишком приятно вес это просматривать |
|  | | | Шоу тема "Постразводные разборки между форумчанами"-)) | |
|